Девушки, такая проблема... Я учусь сейчас на 5 курсе, никогда раньше не работала.. Учусь на дневном, совместить работу с учебой вообще тяжело... Очень надеюсь найти работу.. Но что мне писать в резюме? Что я никогда не работала и учусь последний год?вряд ли они такое будут смотреть.. Или же мне лучше искать объявления с тел, звонить и записываться прямо на собеседования? Я просто как ни зайду на сайты, там нужно резюме высылать....
многие так
по мне лучше резюме отправлять...экономишь не только свое время, но и время работодателя
я не в тему но мне интересно (я 4 курс) - без опыта работы не берут, но где его взять этот опыт если без него не берут?
Просто отправляйте резюме туда, где опыт не обязателен, на позицию помощника, например
Сообщение было удалено
Берут без опыта, не выдумывайте
а где ж его все остальные взяли, если без опыта не берут :)
в хороших вузах все перспективные выпускники разобраны работодателями задолго до выпуска.
если же вы всю учебу сидели ровно, особо не старались и теперь хотите работать по специальности - идите на биржу труда. поработаете с полгодика-год за небольшую з.п., но зато будет профильный опыт. это ценно.
Идите работу помошника, простого клерка, если вы экономист. Потом поднимут, если хорошо себя проявите.
Пишите про стажировки, практики, выполненные проекты. Если, конечно, есть про что писать.