Помогите пожалуйста,дайте дельный совет как мне вежливо сообщить работодателю что я не хочу ехать на стажировку в другой город.Хотя на собеседовании сказала что в этом проблемы нет,а вот сейчас пришла и думаю что же я ляпнула хорошенько не подумав.Стажировка длится неделю и получается каждый раз нужно туда ехать,проезд они оплачивают.Но добираться до места я должна сама.Город я не знаю,ни разу там не была.Мне 21 год.
Автор, стажировка, это не прихоть работодателя, а часть Вашей работы.
У Вас выбор не про "вежливо сообщить", а про уволится или остаться.
Вот и решайте.
А потом, что страшного открыть карту и найти адрес в другом городе
Автор, 21 год всего, неужели так хочется сидеть на попе ровно? Что ж с Вами будет в 50? Единственная дорога - от квартиры до лавочки у подъезда? Ну и что, что Вы города не знаете? Вот и узнаете. Собирайте чемодан и вперед.
найдите другую работу... правда глупо тащиться стажироваться в другой город...
Вот вы паритесь.. молодо зелено.. Автор дорогая, вы знаете на сколько собеседований я не приходила без предупреждений?)) и мне было пофиг. Зачем быть такой сердобольной то?? Поймите одно, им наплевать, это никто не оценит!! Просто не звоните и все, а если позвоните скажите что передумали и все. Одна что ли такая думаете. Ну это если в случае того что документы не оставляли там, если оставляли звоните говорите что передумали и когда можно подъехать за доками, на вопрос почему передумали? отвечаете изменились обстоятельства. Все. Диалог закончен. Ни в коем случае не оправдываться!! Будьте более уверены в себе. HR часто девочки до 25 без мозга, не парьтесь, это не стоит того.
Спасибо за совет)