здравствуйте.
дело такое: я окончила вуз в этом году, специальность филология, диплом с отличием. стала искать себе работу. нашла во вневедомственной охране (работа по специальности), но там проверка месяц идет. во время проверки решила месяц подработать в предвыборной компании. у нас 8 сентября выборы в горсовет
вчера (то есть 14.08) уже была в офисе. читала газеты, вникала. потом поехали в редакцию местной газеты, я правила 2 статьи. работодатель остался доволен, статью с моими правками пустили в печать. на следующий день велел прийти к 9.
я пришла сегодня (то есть 15.08) к 9.00, без опозданий. офис был закрыт. ключей мне не дали, вахты в здании нет, ключи у начальника, его зама и секретаря. никого нет. я стала ждать. в 9.30 позвонила начальнику, спросила, не перепутала ли я время. он велел "караулить офис" (так и сказал). я прождала до 10.30. никто так и не явился. в 10.30 я отдала кое-какие бумаги, которые он дал мне на дом, секретарю соседнего офиса с просьбой передать, позвонила работодателю и сказала, что такое отношение меня не устраивает. оказывается, секретарь в сбербанке, а остальные где-то по делам мотаются. я сказал, что в таком случае надо было или дать мне ключи, или сказать приезжать позже. он ответил: "вы же должны понимать, они заняты, а не отдыхают". я сказала, что работать так не буду и ушла.
теперь меня гложат сомнения - а права ли я? может быть, не стоило рубить с плеча. опыта-то у меня нет.
у фиг знает.....
по справедливости, конечно, правы Вы..
но если исходить из реальной жизни.. вы правы настолько, насколько велики ваши шансы найти другую работу
конечно вы правы, что за шарашкина контора?
ну и подождала бы. когда будешь начальником, тогда и командуи
эйчары называют это стрессовоустойчивостью))) востребованное нынче качество)))
конечно вы правы.. гнать в шею таких работодателей, считают что им все можно, уважайте себя. А кто защищает их просто не уважающие себя клуши, в принципе они и по жизни такие.. об них вытирают ноги и мужики и начальство.
у меня уже есть постоянная работа. просто смогу приступить только через месяц к ней и искала предложения временной работы на этот месяц.
вообще с проблемой трудоустройства не столкнулась, меня пригласили а работу в 4 места, я выбрала гос. организацию.
хочу знать, следует ли поступать так же, если ситуация когда-нибудь повторится