Гость
Статьи
Здесь есть стюардессы, …

Здесь есть стюардессы, работающие в ОАЭ?

Меня вот очень интересует обхождение там мед комиссии... Кто-нибудь может подробнее написать как оно там? Что из России нужно везти, а что там будут конкретно проверять?

Василиса
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

[quote="Гость" message_id="52357343"]А с астмой берут?[/quote
А вам-то самой комфортно будет летать с астмой???

Марина

Подскажите пожалуйста как проверяют зрение?

Гость

Я кстати та девушка из темы про несбыточную мечту. Тему удалили напишу сюда- мечта все-таки осуществилась, я отработала три года в известной российской ак, по понятным причинам не буду называть, потом разочаровалась, надоела и реализовалась в другой области. потому что если сильно захотеть то можно не то что какую-то комимсию наипать, а даже детектор лжи.

Мария

Тоже сейчас хочу работать в Emirates, вот записалась на собеседование в декабре. Но я действующий бортпроводник, работаю сейчас в Аэрофлоте... Очень боюсь по поводу собеседования, вдруг что не так скажу. Записалась на курсы английского skypetor, там преподаватель знает про собеседование, подсказывает, что будет. Но боюсь очень. Может кто был на собеседовании, не подскажет, что там задают чаще всего? Собеседование буду в Питере проходить.

Анастасия

Здравствуйте девочки!!! Кто-нибудь знает как часто проводят отбор? Ато я кажись пропустила. Я проживаю в Молдавии и тут был конкурс в октябре,сказали ждите в следующем году,а когда точно не говорят... Следующий год ведь уже через месяц..
Я узнавала через topsjobs о flydubai.
Посоветуйте пожалуйста куда можно ещё попробовать?

Анастасия

А ехать в Питер не могу,так как язык английский ещё не достаточно хорошо знаю,а без него никак. Может позже что есть..?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Можно ли как-то с Вами связаться ?

Natuanab

Девочки, Ви так много подробностеи спрашиваете! Не бегите вперед паровоза, решаите проблеми по мере поступления. Вам там в процессе собеседования и потом в писмах все подробно об'яснят. Сначала заявку заполните на их саите и отправ'те. Потом ьдите приглашения, либо отказа, Эсли повезло, нуьно вибрат страну где вам удобно проходит собеседование и туда уье моьно тшателнеи готовится.
А вообше мне очен помогли видео с ёутубе.

Natuanab
Анастасия

Сообщение было удалено

http://careers.qatarairways.com/qatarairways/vacancysearch.aspx
https://careers.etihad.com/Etihad/job/Cabin-Crew/56570101/
http://www.emiratesgroupcareers.com/english/Careers_Overview/cabin_crew/CabinCrewAssessmentDays.aspx

NIKA
Stewardess

Сообщение было удалено

Если у меня стоят коронки на 6 передник зубах, это может стать причиной, что мне откажут в Emirates?
Спасибо

Бактыгул

Добрый день! Друзья скажите пожалуйста, на собеседовании что конкретно спрашивают, и какие задания дают???В 2017 в каком месяце ожидается отбор на Emirates??

Asel
Stewardess

Сообщение было удалено

насчет панорамного снимка что скажите насчет клыка не заметного. Это критично?

Талгат

Если я в детстве болел гепатитом б. Меня возьмут типа эмирейтс етихад или катар???

Алена

Талгат, не возьмут, если в детстве болел. По поводу того, что спрашивали на собеседовании: у меня спрашивали много разных вопросов о профессии, были необычные и слегка каверзные, было занятие в группах, когда вы у коллеги спрашиваете, кто он и где работает, а потом рассказываете рекрутерам, что Вы услышали, в позитивном свете. Важно правильно вести себя во время общения, внимательно выслушивать и показать, что Вы любите людей. Меня взяли, правда я до собеседования занималась с преподавателем skypetor - можете подробнее узнать о ней в интернете - знает о собеседованиях в ОАЭ абсолютно все. Еще у нее сейчас есть курс купикурс.рф, он включает в себя все задания собеседования. Эти вопросы задавали в Etihad на собеседовании cabin crew - в Emirates тоже в курсах есть базы вопросов и групповых заданий. В общем, без этого я бы точно никогда не устроилась на работу крюшкой в ОАЭ. Набор будет в октябре 2017!

Валерия

Здравствуйте, очень нужно передать шлепанцы, забытые в отеле из Дубая в Москву, оплата высокая! На таможне разворачивают, т.к.личные вещи б/у не пропускают(( Помогите!!!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Моя почта: oveshnikova@gmail.com

Александра

Подскажите пожалуйста, при наличии гипотериоза есть шанс стать стюардессой?

Асема

Здравствуйте,а семейных берут туда?,каковы шансы если замужем?

резеда
Stewardess

Я стюардесса Emirates. Мед. осмотр включает в себя: прививки от всех болезней типа гепатит, менингит, желтая лихорадка, оспа и др. Это Вы делаете у себя на родине. Также необходимо сделать заранее рентген панорамный снимок зубов. Также предоставить информацию обо всех болезнях за всю жизнь (хронические или травмы и т.п.).

Если все в порядке, уже на месте в Дубае в клинике компании Вас осматривает врач (общий), гинеколог, окулист проверяет зрение. Вы сдаете анализ на ВИЧ, снимок легких (в государственной клинике, это политика страны, а не только Компании). Делаете недостающие прививки при необходимости. Сдаете мочу на наличие наркотических средств (и алкоголя), дуете в трубочку.

Пройдя все это, Вам выдают сертификат соответствия мед. требованиям.

психушку, нарколога тоже в своей стране проходить?
это все очень долго.............

Гость
Александра

Подскажите пожалуйста, при наличии гипотериоза есть шанс стать стюардессой?

Есть, вам нужно будет указать какие лекарства вы принимаете и дозу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: