какие виды надомной работы существуют в природе?
швея, портниха может работать дома
Сообщение было удалено
В природе работа не существует,и на виды не делится.
Парикмахер, маникюр-педикюр, косметолог.
я редактором работаю дома
в природе работы не существует,
в природе существует животное Homo sapiens - вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов.
бухгалтером можно работать дома
какая всесторонне заинтересованная маша.
Сообщение было удалено
О. еще одна школьная училка)))
мастер по эпиляции, массажист, ; репетитор, переводчик текстов, копирайтер, администратор сайта, грумер.
Я, например, газету верстаю, тексты вычитываю, фотки ретуширую, сайты делаю.
репетиторство
рукоделия различные (букеты, украшения,часы,шкатулки, игрушки)
потом все это вконтаке и одноклассниках продают
можно переводы делать
чертежи чертить
Сообщение было удалено
и еще одна. А автору нужно учиться излагать свои мысли, и ничего страшного не будет, если ей об этом напомнят.
"А Ваши претензии быть моралистом невыносимы!"
все кто принимает участие в разработке/поддержке интернет-проектов - программисты/дизайнеры/верстальщики/копирайтеры/контент-менеджеры.
работаю копирайтером и переводчиком. Умеете хорошо и грамотно писать - новички могут начать здесь http://www.etxt.ru/?r=gingery
ещё диспетчер на мобильном телефоне
Баннеры рекламные клеить- буковки там всякие вырезать...
Здравствуйте!!! Это Реальный заработок в интернете!
СУТЬ РАБОТЫ. Уделять от 2-х до нескольких часов работы на компьютере.
ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО.
1. Компьютер с выходом в Интернет.
2. Мое объявление (сразу скопируйте его на свой компьютер).
3. Помещать объявления в Интернете (можете добавить свои комментарии, но сохраните главную идею объявления). Как редактировать
письмо, тоже увидите ниже.
4. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма.
5. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги┌ это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас)
ПЕРЕД ВАМИ 7 НОМЕРОВ. ЭТО НОМЕРА СЧЕТОВ ИНТЕРНЕТ КОШЕЛЬКА.
1) 410011648867070
2) 410011579123981
3) 410011563065427
4) 410011580630746
5) 410011593904866
6) 410011640603339
7) 410011928415006
Суть следующая: надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков┌ которые ниже перечислены, обладателями этих кошельков являются люди┌ которые так же┌ как я и Вы откликнулись на данное объявление. Потом Вы включаете свой кошелек в список, убирая первый и ставя свой на 7 место, т.е. остальные поднимаются. Затем Вы закидываете это сообщение (уже с Вашим номером кошелька на седьмой - нижней строчке)┌ на 200 разных форумов (чем больше - тем лучше. Все! Никаких уловок... кроме 70 рублей ничего не теряю. И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... Это краткое описание, если все понятно, то реализуйтесь!! Если возникли вопросы, пишите.
Т.к. данный форум не позволяет описать все более подробно, пишите!!А я возможно дам Вам шанс, о котором вы все время мечтали!! И кстати, Вы имеете возможность заработать более 40 000 до 150 000 тысяч! Жду писем!!
Напишите письмо на мой E-mail (samal__astana@mail.ru)
Работа на дому.Нужно только подключение к интернету и желание заработать деньги.
http://abcdefgwork.ucoz.ru/publ/zarabotok_s_pomoshhju_webmoney/1-1-0-1