Девочки, кто работал или работает ж/д кассиром? Расскажите всё.Просто опыта нет. Требований смотрю много. Бронирование продажа обмен возврат авиа и ж/д билетов. Консультирование по тарифам и расписанию. Оптимизация маршрутов, отчетность. С детьми сейчас на работу сложно устроится, не берут просто. Избегала много мест.
Кликать в одной и той же проге одни и те же комбинации клавиш, зачитывать время и слова из таблицы. Что тут феерического? Где много требований. Если вам это кажется нереалистичным, то лучше помидорами торговать
лучше помидоры, чем клиенты РЖД и гражданской авиации с утра до ночи.
да.. клиенты ржд вам дадут прикурить не раз в день.... если нервы не жалко идите
Да сейчас многие через инет покупают, в кассы стоят обычно те кто 2×2 не складывает. А работа легкая, только вот главное не накосячить, если с внимательностью все ок можно пару месяцев поработать, пока нормального места не найдете
Я работаю жд кассиром и авиа в одном лице в агентстве. стаж с 2001 года. Раньше было интересно, сейчас в основном ищут жд для работы с корпоративными клиентами. Розничные точки убыточны, так как люди тоже не дураки и многие стали покупать билеты через интернет. Поэтому сейчас в основном ищут жд кассира и чтобы еще авиа кассиром работал. Если жд касса работает от МЖА надо быть внимательнее так как вызывают на экзамен за малейший косяк.
Подскажите рпж где пройти курсы кассира по прадаже жд и авиа билетобилебилетобибилетобилебилетобилебилетобибилетоббилетобилебилетобибилетбилетобилебилетобибилбилетобилебилетобиббилетобилебилетоббилетобилебилебилетобилебибилетобилебилетоббилетби
На жд и авиа кассира можете выучиться в вип сервисе. Также мострансагентство обучает/есть свой учебный центр/. Появилась дистанционка, она дешевле, но учиться дольше и все осваивать самой. Курсы недешевые. Без опыта работы потом трудно устроиться. Я сейчас осталась без работы/точку закрыли и нас сократили/. Бизнес убыточный, все перебивает интернет. Я уже подумываю пойти работать в аэропорт/я авиа и жд кассир/, хотя там графики сутки трое в основном. На вокзале сейчас тоже непросто/ знакомая работает и говорит , что гнобят сильно, кассы снимают , не дай Бог в кассе будет расхождение. Так что выучиться можно, а вот как дальше уже вопрос.
Скажите пож-та где можно отьучиться на ЖД кассира в Уфе?
Подскажите пожалуйсто, где можно от учиться на кассира в Минске?курсы может училище
Ирина , [2176608305], добрый день! Прочитала ваш комментарий и ..как-будто про себя . Аналогичная ситуация и со мной - тур.фирма закрылась из-за кризиса . Хотя у нас была аккредитованная авиа и жд касса. Я там отработала авиа/жд кассиром 9 лет . Теперь в полной прострации.. В небольшом городе это очень нелегко . Хотя до кризиса дела шли неплохо. И з/п радовала . Вы нашли работу ? Люди пишут про удаленку. Всегда было интересно , где предлагают такие вакансии ? ) Я бы попробовала )
скажите пожалуйста где в кинеле можно выучиться на белетного кассира ?
Сообщение было удалено
А че на него учиться.Труднее только визитки раздовать
Кто может расшифровать аббревиатуру в справке о наличии мест. ФПК, МД, БЖ Ж????
Добрый день коллеги.. Есть кто то
Через систему В2В кто то работает?
Сообщение было удалено
ФПК Федеральная пассажирская компания, МД динамическое ценообразование, Ж разрешен провоз животных
Кликать в одной и той же проге одни и те же комбинации клавиш, зачитывать время и слова из таблицы. Что тут феерического? Где много требований. Если вам это кажется нереалистичным, то лучше помидорами торговать
А как же то,что тебе нужно постоянно объявлять поезда,при этом оформляя билеты и не дай бог ты ошибёшься хоть в чем-то - стоимость косяка вычитают из з.п. А билеты стоят по пол з.п