Я произвожу хорошее впечатление при встрече, наверное, но у меня просто дикая боязнь ответственности, плюс рассеянность и стеснение звонить незнакомым людям и проводить телефонные переговоры.Преподаватель рекомендовал региональным собкором в ведущую российскую газету еще в вузе, но я не справилась из-за стеснения спрашивать и узнавать...На первую работу взяли без опыта сразу менеджером проекта из-за хорошего вуза и моих отличных оценок зарубежных грантов и стажировок (учиться я обожаю). Но там продержалась всего полгода...Потом из-за опыта в первой работе пригласили на вторую - а там зарплата еще больше, я там тоже долго не смогла, зато познакомилась с моим парнем...Сейчас он рекомендует в PR-агентство с окладом в 100 тыс (я до этого 45 получала, офигела, что такие оклады бывают у пиар-менеджеров)Вот такое ощущение, что жизнь бросает мне постоянно вызовы, повышая планку, когда я завалила предыдущую! Вроде и нужно расти, но я уже так не уверена в себе, когда из четырех работ ниоткуда не ушла, пока не попросили (((А в целом резюме выглядит очень даже прилично, мне подруга-эйчар еще подредактировала, так вообще заглядение...Надо бы с азов начинать, помощником...Учиться, наблюдать...Но меня уже никто из-за возраста в помощники не берет , все прочат руководящие посты и сразу высокую зарплату...
не осилила смысловую нагрузку
Так идите к психологу, посещайте тренинги, а то Вы со своей не уверенностью в себе так и будите боятся всю жизнь. Удачи.
Искренне люблю скромных людей. Лучший лидер - это скромный человек. Прекрасное качество, украшающее человека. Поэтому судьба и бросает вам вызов. Вы имеете все, чтобы стать прекрасным руководителем. Но вы должны к этому прийти сами. Если вы этого не хотите - не издевайтесь над собой. Современный мир пропитан культом успешной жизни. Из-за этого культа сломались многие. Когда вы почувствуете внутреннюю силу быть хорошим руководителем, примером чести и порядочности для подчиненных, ответственным исполнителем, то решайтесь. Без этого условия вы покалечите жизнь себе той ответственностью, которая рухнет на ваши плечи и жизни вашим работникам вашей сырой политикой управления персоналом.
Сообщение было удалено
Я тоже. У вас журналистское образование? Вы так много и неразборчиво пишете, что трудно уловить в этом смысл. Как вы куда-то продвигаетесь в этой области с таким умением излагать, ума не приложу
а у меня наоборот...я гипер-трудолюбивая, всегда очень хорошо свою "работу работаю". Только вот никак не могу прорваться на хорошее место, все в секретарях да менеджерах хожу, причем в таких компаниях, где из этих должностей нет никакого роста. Вот хоть бы раз так подфартило бы, как Вам, проявила бы себя по полной
Сообщение было удалено
100% - у меня то же самое, не могу понять почему))) и опыт нормальный, и работа.ю хорошо - иногда отпускать не хотят даже там, где работаю если уходить собираюсь
думаю, что проблема в том, что выбираем маленькие компании
я вот сейчас решила искать что-то в большой компании, где можно будет как-то расти и развиваться, надею.сь, что получится, правда возраст уже такой у меня - 27, будет 28, кажется что старовата уже)))
Сообщение было удалено
я вот тоже гипер-трудолюбивая, но, видимо, постоянно занижаю свой уровень умений, боюсь.ч то не справлюсь, хотя на деле получается обратное.
Мне кажется есть просто такие люди до которых по жизни докапываются, предвзятое отношение, рожей они что ли не вышли, не знаю. Меня тоже всю жизнь все достают и цепляют, говорят, что нужно повышать самооценку. Чтобы стать такими же тупыми напыщенными индюками, которые это изрекают? Нет, спасибо, не хочу.