Я вот бухгалтер,так такого почти никогда не бывает)
Сообщение было удалено
ой да ну, не стоит оно того(
Сообщение было удалено
Отличная работа, кстати) Чем больше у админа остается свободного времени, значит, тем больше он профи) Потому что надо наладить процесс так, чтобы ничего не ломалось, а если постоянно ломается и админ вечно бегает "в мыле", значит, он плохой админ.
У программистов же не так - всегда есть какой-то постоянный объем работ, тут ты можешь выиграть только на том, что с опытом какие-то задачи начинаешь решать быстрее, чем раньше. При этом если сроки ставятся по старым "нормативам", то в итоге как написала Бухие Бухи, появляется свободное время.
Сообщение было удалено
ахах)какие еще проценты)
я руководитель магазина, работаю в нем и целыми днями сижу занимаюсь всякой всячиной
Инженер.
Сейчас летний период новостроек, поэтому периодический звал. А вот в зимний период сидишь иногда зеркалу рожи корчишь. Прошлой зимой пошла с геодезистами в лесничество, может и этой схожу.
Сообщение было удалено
Ошиблась? Извините тогда)
А вы что там столько считаете, что времени не остаётся?)
и сидит такой сисадмин, ждет работы , думает может у кого -то сломается сейчас что-нибудь. а то уже весь жиром заплыл от безделья
Сообщение было удалено
просто я в аутсорсинге бухгалтерском.там вечный беспробудный завал)не то что побездельничать некогда,а задержка окола часа практически каждый день-это нормальное явление)
Сообщение было удалено
около*
и еще эти людишки, протирающие штаны , мечтают переехать из россии)
кому вы там нужны лентяи
Сообщение было удалено
А вы чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
садись, пять!
я когда секретарем работала мне было абсолютно нечем заняться. вот тупо приходишь на работу и думаешь: чем бы тебе заняться, что почитать, на какой сайт залезть... и так целый день. больше месяца я не выдержала.
бухгалтером, время свободное есть
Сообщение было удалено
колись ви казали що комп ютери чините)
Сообщение было удалено
бл9яяять опять ты со своим корявым уркаинским, не беси меня, пшла отседа
Сообщение было удалено
Может спутали с кем-то?
Сообщение было удалено
дауш...сочувствую...
Дохтур я, пациенты на дачах, занимаюсь своими делами
бухгалтер
Сообщение было удалено
Да уже переехали давно и устроились достаточно хорошо. Для того чтобы штаны за приличные деньги просиживать надо выучиться и специалистом стать для начала и зарекомендовать себя
Сообщение было удалено
Ну не всем же шпалы класть на работе :) Открою огромную тайну для того чтобы жиром не отекать надо не на работе впахивать, а здоровый образ жизни вести и питаться нормально
А я простая скромная ИП-шка)))))На рынке точка работает(продавец) и вот магазин мясной замутила.Тут тоже продавец,но с утра сама тушки попилю,разложу,вот сидЮ и вам пишу,народу нет,все ушли на фронт,в смысле на пляж))))
Сообщение было удалено
Женщина-мясник!
Не в обиду ))
Сообщение было удалено
:)))))))))самой смешно...ну дык что делать)))))
Унылый архивариус.
Сообщение было удалено
почему уылый?) взбодритесь!)
Сообщение было удалено
Дык не могу! Я бы и рада! Щас вот шампанского дома дерябнула- взбодрилась малость. Но завтра опять этот затхлый архив...
работала в санатории,отпускала процедуры,сидели мы на ставке,за день должна была отпустить 15 процедур,а отпускала 2 процедуры,но я в потолок не плевала зарплату могла спокойно за день заработать,отпускала процедуры налево,за деньги,а денежки себе в карман ложила,конешно делилась с кем надо,а то бы проверками замучили,но это было давно теперь такого нет,так как все санатории частные,а часник скорее удавится,чем пропустит рубль мимо своего кармана,приходится сейчас работать за зарплату и чаевые,ни о каких левых пациентов не берем
Инженер в НИИ.
Сообщение было удалено
Я бы туда кавалеров водила, чтобы скучно не было.)
Сообщение было удалено
эх, держи краба, там же плаваю...и хотела бы сменить, но аутсорсинг затягивает, скучно вести 1-2 фирмы, надо шоб 10 и плюс ИП-шники и сидеть до ночи с вытаращенными глазами))
Инженер, на работе бездельничать некогда. Дни летят, недели леят, даже не замечаешь их.
Побездельничать могу в обед и после работы соответственно.
До этого была другая работа и куча времени на безделье. Проще? Да. Но от скуки какой-то тупняк и депрессняк нападал. Сейчас гораздо лучше.
Сообщение было удалено
))) вы просто азартные!
Работаю в турфирме проектным менеджером. Работа есть всегда, но не всегда срочная. Поэтому иногда есть время выйти на форум, например. Начальства рядом нет, поэтому никто не контролирует сколько времени я потратила на то или на это. Но я стараюсь честно вырабатывать часы.
Я начальник отдела продаж и даже у меня бывают простои.
Товар сезонный,у нас поздняя осень и зима мертвый сезон,звонков мало и работы нет особо.
Зато начиная с марта-апреля сумасшедший дом. Я летом в отпуск не хожу вообще.
Сообщение было удалено
Софья а у Вас в банке нет подходящей вакансии для бухгалтера (рассмотрю любые предложения)
Сообщение было удалено
Принимайте в свою компанию. Гл.бухгалтер производственного предприятия. Последние 4 года работаю в режиме - "пописать некогда", кредит отрабатываю(((((
Сообщение было удалено
а сколько платите продавцу?
Начальником отдела в юр департаменте
А я - психолог. Зовут меня - Лилия. Опыта по профессии пока мало, но я не отчаиваюсь. Сейчас, после декретного отпуска нахожусь в поисках нормальной и стабильной работы, чтобы поменьше зависеть от мужа.
Сообщение было удалено
на рынке 600 в день +50 на питание(с8-00 до 17-00),а в магазине у меня помошница,скажем так,продажи не тянет,сама за прилавком.Ей 400 + питание( 8-00 до 20-00)
50 на питание - это щедро. Мясные обрезки ШтолЕ Али кости?
Сообщение было удалено
Может 500 на питание давать?На рынке приличная порция стоит 35р,(Обеды принсят),чай,кофе и сахар я покупаю,по мере расходования.Ну,а 15 р остаётся на пЫрожок к чаю.Ферштейн????Да и кассу на мясе никогда не просчитаешь.Но я доверяю продавцу.А в магазине мы кушаем не кости и обрезки,а готовим себе всё,что хотим.Возможности позволяют))))))))))))))))))Стоп,может вы не поняли,50 в день,не в месяц)))))