Я вот бухгалтер,так такого почти никогда не бывает)
это обыкновенный офисный планктон, ничего не делают на работе и ноют что им за безделие мало плотют.
а я манагер, в перерывах между выставлениями счетов делать абсолютно нефиг. то есть отфильтровав всякую мелкоту, можно добиться 2-х, 3-х отгрузок в месяц, которых хватит на жизнь.
платят, а не плотют
отдел кадров. работа то найдется- только отодвигаешь ее на потом....
У меня работа есть всегда, правда не всегда хочется ее делать)).
Я офисный планктон и мне всегда есть чем заняться, но не всегда хочется. Так как начальство меня не особо проверяет, а проверяют только счётная палата и министерство юстиции, я к проверкам всё и готовлю, что не сделано).
Иногда по часу с клиентами за жизнь разговариваю. Или с коллегами-нытиками своими.
Сообщение было удалено
я почему то думала,что вы-мужчина:))))Когда раньше видела ваш ник:)
Переводчик (письменный). Бывают завалы, когда не продохнуть, а быват целый месяц ВООБЩЕ ничего. Сейчас такой месяц - надоело, лучше уж работать, чем в потолок плевать. З/п фиксированная, от объема работы не зависит. За большие объемы премируют.
Работала системным администратором в офисе, где было человек 70-80 и большинство работали дома. Когда все работало - я сидела в потолок плевала, работы в день было где-то на час, два максимум.
Сообщение было удалено
Не завидуй)
Сообщение было удалено
было бы чему завидовать, таскаться куда-то с утра, чтоб в нете посидеть?
На заводе с технической документацией работаю. Работа по типу "то пусто, то густо" - то за голову хватаешься, бумагами и платами заваливают по самое не хочу, а потом период закончится - и сиди отдыхай до следующего такого нашествия. Потоками идет, партиями. Самая горячая пора летом, а зимой работы мало.
Редактор я.иногда цейтнот, а временами затишье.
Нач департапента планирования в банке, штат сострудников большой, я только проверяю и даю указания, платят хорошо, особо не напрягаюсь, было время пахала как лошадь, но пришла к цели и можно расслабиться.
Сообщение было удалено
А ты и так весь день в нете сидишь, только тебе за это не платят :)) Я "таскалась" на работу 10 минут на машине и получала при этом 2000евро в месяц за просиживание штанов
Сообщение было удалено
Бггг я ещё дома например. Твоя темка наверное). Ты любишь такие, на 1500 сообщений. Сколько за такие плотють нынче?) на пиво хоть хватает?
Сообщение было удалено
Это не моя, делать мне нечего, я и так знаю что те кто на работе в инете развлекаются - бездельники) А то что дома - прям щастье какое, а))) зОвидую)
Сообщение было удалено
ну так а я не таскаюсь. мне было бы времени жалко своего, короче все с вами ясно с самого начала было)
Сообщение было удалено
какие языки у Вас?
секретарь)
Сообщение было удалено
врем уже сутреца?? )))
Сообщение было удалено
Да никто никуда не таскается, релакс). Вот я кофе выпила, ванную приняла,сейчас оденусь, вызову такси и поеду спокойненько на работу, зарплата позволяет :)
Девчонки, отписывайтесь активнее, дадим человеку (создателю темы) свои 0,25 центов с сообчения получить)).
Сообщение было удалено
:(( ужос ехать куда-то, сочуйствую(
Сообщение было удалено
Мазь от пролежней покупай, скоро понадобится)
Сообщение было удалено
гораздо лучше сидеть в проссаной котами квартире
Сообщение было удалено
пф, я дура лежать что ли? )) есть занятия поважнее..
Сообщение было удалено
лучше со своими котами чем с начальством и подпрыгивать от каждого шороха, шугаясь начальника сидя в контактике. Каждому свое тут конечно) спорить не буду.
я просто не могу себе представить ситуацию, что на работе месяц нечего делать,)) Такого просто нет.. живу за границей..
экономист - аналитик. я организовала свой труд и время остается почти всегда.
Сообщение было удалено
Во! Правильная организация труда это наше всё)
Сообщение было удалено
Ну , если бы он не был организован , я бы в своем офисе не сидела. Отдел ИТ прекрасно информирован кто и куда заxодит.
Сообщение было удалено
Нет просто профессию надо выбирать с умом и жить в нормальной стране, тем более что это была средняя зарплата для той страны, где я живу (сейчас я зарабатываю намного больше и в интернетах не сижу кроме как сейчас в отпуске)
Сообщение было удалено
нука нука, что за профессия такая, где за просиживание штанов платят 2000 евро?)
фриланс.В любой момент могу себе организовать ничегонеделанье.
Сообщение было удалено
Я 15 лет живу в Англии и наверное 5 лет из них просидела штаны на работе просто потому что нужен человек на подхвате если что-то сломается.
Сообщение было удалено
Я уже написала - сис админ
это не работники, а лентяи
сидят в своих офисах, штаны протирают, толку от вас никакого
Сообщение было удалено
а.. скучно.. у меня знакомая так работает, раз в неделю на работу выбегает что-то проверить (но могут и ночью вызвать), тоже 2000 евро получается
Сообщение было удалено
О, злой начальнег)) бе-бе-бе)))
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
А если ты не начальнег, значит просто ***, где это видано, чтобы за ничегонеделание деньги давали каждый месяц?)
Руководитель отдела маркетинга. С утра совещание с региональным менеджером, затем скоординировала менеджеров, рекламщика, пиарщика, маркетологов по бренду, объездила весь город, "потерялась" на часок-другой)) и опять в офис, работу люблю, к командировкам привыкаю пока
Сообщение было удалено
А в офисе хорошо....) Чай-кофе-обед из 2 блюд и компот бесплатные)), кондиционер, водичка холодная из кулера... лепота! )))
Сообщение было удалено
а как потом устраивались при такой "квалификации"??
Сообщение было удалено
Сидишь на работе в инете, а дома в это время газ, свет и вода экономятся...)
Я рекламщик. Прям чтоб совсем-совсем в потолок плевать получается нечасто, но часто бывает такое, что параллельно с какой-то работой могу отвлечься на интернет)
Сообщение было удалено
Только когда у тебя комп полетит, такие "ленивые работники" тебе файлы восстановят и комп новый настроят
Сообщение было удалено
Согласно скучно, поэтому когда ребенок подрос и работа рядом с домом уже не имела такого значения пошла в крупную компанию работать и уже в начальники выбиваться (соответственно и работать приходится)