Направила резюме в одну организацию. Помочь мне может только чудо! Девушки, подскажите, пожалуйста, что - нибудь из Симорона, чтобы меня взяли на эту работу! Расскажите о своем положительном опыте, поддержите меня!
Очень хороший ритуал - набраться подходящего опыта
Вы в Москве? Тогда подскажу.
Самый лучший ритуал :
заходишь в кабинет к директору и становишься раком.
Сообщение было удалено
...И говоришь, "Буду вам верной и преданной лошадкой. Поехали Игогогооо"
Симорон -это что?????
Сообщение было удалено
И ещё ритуал-хорошее образование.
Сообщение было удалено
Да очередная мистическо-эзотерическая куита, которая так нравится мнительным с позволения сказать дамам.
Очередная бабская заморочка, исполняющая желания.
мне помогает рюмка красного вина
Сообщение было удалено
Нет, не из Москвы.
chitatat 41 raz posle pered snom ayat al kursi, 40 dnei. Kagdi raz brosit Boga pomoch. Vnimanie! Bog-ne Isus. a Bog Vselennoi. Isus lish ego poslannik
заходите начальнику в кабинет, рассыпаете мак и говорите - как сказал мне бабкин рот, действуй, действуй приворот (читать с чувством и расстановкой , иногда закатывая глаза к потолку
12 - б ля вы еще бы Аматую посоветовали, точно автор сходите на прием
Лучший ритуал, который 100% помогает- учишься 5 лет в Вузе, параллельно подрабатываешь по специальности, летом- практика ,желательно в крупном предприятии , пусть даже бесплатная.Ну и дресс-код соответствующий- вот и все,
Завалы дома разгрести. я как-то подвал от хлама расчистила и в тот же день на работу устроилась.
Быть уверенной в себе, своих силах и прямо заявить, что это работа вашей мечты.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
приятельница грезила сумочкой, уж не помню, не то луивитон, не то нечто подобное. вырезала из журналов изображения с ней, доску организовала, куда все это дело клеила. тоже симорон какой-то был. а потом поехала куда-то в европы через год, что ли, и купила ее не то со скидкой, не то сильно дешевле, чем то ли в ГУМе, то ли еще где-то. разумеется, списала все на кудесную силу симоронческих обрядов.
Автор, не майтесь дурью, если оно ваше, оно от вас никуда не уйдет. Не зацикливайтесь вы на этой компании, может вашей судьбе угодного чего-то другого, а вы паритесь по пустякам.
Андрюха Питерский"]
...И говоришь, "Буду вам верной и преданной лошадкой. Поехали Игогогооо"
="гость"]
заходите начальнику в кабинет, рассыпаете мак и говорите - как сказал мне бабкин рот, действуй, действуй приворот (читать с чувством и расстановкой , иногда закатывая глаза к потолку[/quote]
ахааа))))))))))
Сообщение было удалено
Да, так думает 99,9 % зомбированного стада.
Зайдите на ветку "Симорон: исполнение желаний", там полно всяких ритуалов.
Сообщение было удалено
ot'´ebis, blya.
Сообщение было удалено
Baran
надень трусы на голову и ходи так 3 дня, а потом закопай их на кладбище
вот что-что а я об этом знаю достаточно, сам пробовал,
есть такая девушка, зовут Мария, она проводит ритуалы , и с помощью этих ритуалов я начал подниматься по карьерной лестнице! это действительно работает!
kupidons-love.ru