Здравствуйте! Я заметила, что очень люблю эту сферу-мебель, интерьеры. У меня хорошая память, я быстро могу выучить ассортимент. Не могли бы вы посоветовать магазины в С-Петербурге, в которые бы меня взяли без опыта, и которые платят без обманов, и в которых не надо стоять на ногах весь день, а можно иногда посидеть?
ох уж эти девочки. выбирали диван в субботу. симпатичный такой, трансформируется то так, то сяк во все стороны. уж и посидели, и полежали по совету улыбчивой девочки-консультанта. минут пятнадцать слушали про все достоинства. решили брать, и тут выясняется, что к дивану прилагается мини-диванчик, а отдельно - ну никак низзя. и зыркает, зыркает лупоглазенькая с улыбочкой своей, щебечет, мол, поставите куда-нибудь второй диванчик, он тоже хороший. нет, я все понимаю, скучно сидеть целый день, окруженной креслами да сервантами. но можно ведь и по телефону пообщаться с приятельницами, а не тратить время клиентов.
Сообщение было удалено
Купите выбранный диванчик, а второй отвезите в детдом.
Сообщение было удалено
жаба душит лишнюю двадцатку отдавать в пользу детей Германии.
Сообщение было удалено
Жабу в болото. Вы заслужили покупку диванчика, который вам нравится.
Сообщение было удалено
я готова отдать тридцать за диванчик, который мне нравится. а не пятьдесят за диванчик, который нравится, и мини-диванчик, который седло корове.
Сообщение было удалено
Ясно, госпожа пройдите на ветку про обмылки. Вас там ожидают.
Сообщение было удалено
уже ознакомилась :) ничего нового, полезного на практике, не углядела :)
Сообщение было удалено
Да? А я в полном ужосе от того, что по мокрому мылу, оказывается, ползают бактерии, или что там ползает.
Сообщение было удалено
да это они просто мужнину непрозрачную банку с опарышами не открывали невзначай, вот и тревожатся по пустякам.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
и это только распевочка вступления к нашей опере!!!
Сообщение было удалено
Не, у нас сад жабки захватили. Я знаю, что такое настоящий ужос на самом деле.
у нас саранча в этом году. лук без меня копали))
а давай вместе бояться, а?
Сообщение было удалено
мышка, я с тобой и так. ))
А по теме что-нибудь будет?
Сообщение было удалено
на вумане список питерских нехороших владельцев мебельных магазинов?
Автор, а вы сами просто наймитесь на работу БЕЗ ОПЛАТЫ для начала. У меня так знакомый работал в следственном комитете, куда без опыта тоже не берут. Он так без оплаты проработал около года, так как ему нужен был ОПЫТ!!! А уже потом. имея опыт работы, мог сам начать права и перевёлся на нормальные условия работы. так что изначально именно вам придётся прогибаться под работодателя, потому что работа нужна вам. А поскольку опыта у вас нет, то вы можете предложить работодателю сделку: он берёт вас на работу, скажем на полгода, но без оплаты. Итого: он сэкономит, а вы получите опыт работы.
Сообщение было удалено
общественником-то? всерьез много прав накачал при "переводе"?
А нужен специальный опыт? О_О
Сообщение было удалено
когда шкафы-купе заказывали, да и кухню тоже - там тетенька в специальной программе чертежи делала. то есть не просто втюхиватель, шастающий по залу, а с функцией конструктора.
хотя опыт тоже не гарантия. вчера же смотрели обеденный стол со стульями - так мальчик-консультант, который достаточно давно там работает (видели его раньше в этом торговом центре), сначала уверял, что это шпон у малазийской столешница. на сомнения о том, что уж очень на МДФ смахивает, начал сам ярко выраженно сомневаться. а под конец и вообще сертификат соответствия не смог найти.
Сообщение было удалено
Это же дорого-оплачивать и дорогу, и еду! И все задарма?? Дороговатое образование.
Сообщение было удалено
безымянный гость пошутил. Вы не в конкретные госорганы собираетесь, где закон предусматривает вполне легальный бесплатный труд на общественных началах. поэтому можно и сразу за денежку. хедхантер Вам в помощь вместе с сайтами, содержащими черные списки работодателей.
http://spb.hh.ru/vacancy/8414063?query=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Это подойдет, как вы думаете? Возьмут без опыта?
а Вы напишите. с грамотной сопроводиловкой про легкообучаемость и всякий прочий интерес к работе в сфере продаж и к мебели в частности. и не тока туда, а вообще, даже где пишут про обязательный или желательный опыт. в худшем случае о Вас как о зарвавшейся дурочке будут помнить ровно те пару минут, в которые будут жать на кнопку отклонения резюме.
Сообщение было удалено
А я не поняла, к чему эта псевдо-благотворительность? Напоминает книжный магазин при совке -чтобы купить Дюма нужно ещё прикупить в обязательном порядке и брежневскую Малую землю,да ещё и заплатить за это!
Сообщение было удалено
можно в целом организовать продавцу общение с органами надзора в связи с навязыванием товара и предоставлением потребителю недостоверной информации (ценники и прочее). ток не стоят такой мсти 15 минут времени, затраченных на общение с продавцом. да и диванчик все равно нашли в соседнем отделе.
Сообщение было удалено
Ох уж эта ваша доброта)) поздравляю с покупкой))
Сообщение было удалено
да не с чем пока. ждем эпопеи с грузчиками во вторник.
да и невиноватая она, девочка тамошняя. глазки светленькие, добренькие, аж до задней стенки черепа обзорный вид открывается. зачем хороших людей обижать за указы, от сатрапа-нащальника исходящие.
Я тоже очень хотела устроиться продавцом мебели. Прям грезила этим. Нашла без проблем, взяли без опыта. Но боюсь вас расстроить автор, з/п оказалась ну очень маленькая, правда я из Казани. Этих магазинов развелось очень много и покупательский спрос снизился, по сравнению с тем, что было лет 10 назад.
Из приятного работа была не на ногах, можно сидеть в инете целый день без проблем. Покупателей то мало никто не мешает.
Сообщение было удалено
По овощным салатам вообще витамины иногда ползают...
Сообщение было удалено
Один простой вопрос. На что жил работник Следственного комитета в течение года? Вторая работа? Фриланс?
Ищи работу без опыта, сейчас такой работы много.