Гость
Статьи
Любимая работа, но …

Любимая работа, но унижает зарплата

Работаю хореографом, но з/ плата смешная)) причем я не в садике или школе) работаю в высшем учебн заведении, меня уважают. Я реализуюсь в своей профессии, люблю обучать и ставить хореографические постановки, но зарплата меня унижает. Доходит до того, что хочется все бросить и пойти манагером! Совмещать не получается, т к работа отбирает основное время и силы). По сути , в финанс плане проблем нет( обеспечивает семью муж). Но меня угнетает, что я не могу реализоваться в плане зарабатывания денег) так еще и " добренькие подруженьки" постоянно хвалятся своими з/ платами по 50 тыщ, ) меня это оч унижает. Девочки, если не сложно напишите, насколько для вас важна з/ плата, и что посоветуете?!

Евгения
58 ответов
Последний — Перейти
герда

меня тоже унижает моя зарплата. не увольняюсь, потому что не решаюсь и потому что сомневаюсь, что меня еще куда-то возьмут

Анна

Если муж обеспечивает, можно работать кем угодно, хоть библиотекарем. А у "добреньких подружек" или вообще мужей нет, или нищеброды. Работайте на любимой работе для собственного удовольствия.

Гость

А в менеджеры всех подряд берут что ли? С чего Вы взяли, что Вас возьмут и Вы много будете зарабатывать? Менеджер чего имеется в виду?

Давайте пополнительно частные уроки.

Гость

У меня любимая интересная работа, но зп маленькая (20 тыс., СПб). Пока была не замужем, из сил выбивалась на подработках, сейчас работаю для удовольствия, зп мне "на булавки"

Гость

Вы с подругами жить собираетесь или с кем? Мнение подруг так важно оказываетя

Гость

А я только мечтать могу о любимой работе, ничего не нравится. Была бы любимая - работала бы за любые деньги.

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Во-первых, с чего Вы взяли, что Вас возьмут менеджером на солидную зп, и,даже, если и возьмут, Вы справитесь?! Чтобы быть высокооплачиваемым менеджером, надо быть профи в своем деле. А Вы профи в хореографии. У меня зп почти 200 000, но я уже 18 лет работаю, причем не помню, чтобы работа была легкой. У меня постоянный стресс, переработки, ответственность, т.к. я руководитель. И то, что я делаю, к любимой работе не имеет отношения. Так что Вы, во-первых, определитесь, чего Вы больше хотите, удовольствия от работы или денег. К сожалению, не бывает, чтобы и на елку влезть, и попу не ободрать. Далее определитесь, готовы ли Вы пахать, так как деньги за просто так не платят. Ну и последний вопрос. Что Вы умеете или сможете научиться делать такого, что повысит Вашу ценность на рынке труда?

Гость

А лет сколько? И сколько конкретно доход?

Советую почитать Литвака или обратиться в его клуб Кросс.

Гость

ой, не говорите! это не зарплата, это смех... а работа нравится и график нравится, только вот надо ли оно мне это все за такие деньги?? на самом деле, проще быть домохозяйкой.

Гость

Фу какая энергетика у автора мерзкая....

Леди

Работаю в детском садике - педагог англ.языка, зп просто смех - 7 тыс. Но работа любимая, и меня тоже уважают. Можно пойти работать в др место, тем же продавцом за 15 тыс, но увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять пьяная что-ли? Фу...

Дебра Морган

а почему не преподавать в нескольких танц.школах?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+1

Дебра Морган
Анна

Сообщение было удалено

Гость

+1

кстати,а я одна считаю что говорить о своих зарплатах не культурно? ладно родня,но с друзьями...для чего?

Стр@нный

Автор вы нахалка

Стр@нный
Леди

Сообщение было удалено

вы можете давать частные уроки, я за сына плачу 600 руб занятие 2 занятия в неделю, 4 недели, те же деньги за 8 часов работы

Гость

Ну, автор, смеритесь - выше крыши не прыгнете.

А завидовать плохо и, прежде всего, для своей психики.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Нянечкой в агенство домашнего персонала устроиться не судьба?

Лучше следить за одним-двумя карапузами и хорошо за это дело получать чем вытирать *опы десятку ребятишек и получать зарплату с которой даже нормальную помаду не купишь.

Автор, вас счастливой можно назвать - имеете возможность заниматься любимым делом, благодарите мужа за это Как можно зависеть на столько от мнения окружающих, что готовы все бросить и идти неизвестно кем, лишь бы угодить подружкам?

Гость

Сообщение было удалено

в садике обычном она - преподаватель, получает стабильную з/п, стабильный график, ежегодный отпуск и т.п. А в агенстве этом, она будет прислугой, которая будет подтирать буквально *опы этим 1-2 детишкам, а также их родителям и упаси боже слово против сказать, тут же вытурнут без з/п, отпуска и всего остального.

Гость

50 тыщ - это минимальная зарплата. У меня 50, и я только основное покупаю. Все, что свыше, накопления и т.д. - никак.

А, если зарплата еще и ниже, тогда не знаю, как быть.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

та да, встречаются и такие кадры но есть и те родители которые ценят своих нянь и когда в них уже не нуждаются то рекомендуют их своим знакомым.

Гость

Не понимаю, почему некоторые накинулись на автора. Что она такого написала, позавидовала подружкиной зарплате? Как будто сами тут сидят былые пушистые ангелы, которые никому никогда не завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая к черту зависть..!!!Меня умиляет фантазия Автора по поводу работы менеджера.Ведь там тоже талант нехилый нужен,который далеко не всем дан.Думаю,что это "чуть" посложнее,чем па-де-де показывать....

прохожиий препод.
Леди

Сообщение было удалено

А можно пойти в школу (в Мск),ЗП будет не менее 50 тыр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели? То есть вы утверждаете, что в России минималка составляет 50 000р? Такое даже читать смешно, вы где живете? В нашей стране 80% населения живут на гораздо меньшие деньги, при том машины покупают, отдыхать летают, и хоть немного накапливают, а вы бредите про невозможность выжить на 50 штук. Если что, то у меня з/п 18 000 у мужа около 35 000, 3000жкх, 7000 за машину, 10 000 на еду, 10 000 на другие расходы, остаток 23 000, хотите копите, хотите тратьте, и в чем же тут невозможность выжить?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я опу никому не вытирала и не собираюсь. Читайте внимательно - педагог англ яз! я преподаю только английский в 7 группах разного возраста. А вы наверное ток слова детский сад прочитали и всё

Леди
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот этим планирую заниматься с сентября, школа, репетиторство нужно как раз

Леди
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ВОТ-ВОТ, +1000000000 вам

Леди
прохожиий препод.

Сообщение было удалено

я живу в провинции, в школу не смогла устроиться (всё забито), в Москву видимо ехать надо

алиса
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете у нее работа легкая?!

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Всегда хотела спросить у педагога со стажем, а как же раньше дети учились в школе, получали пятерки, поступали в вузы, становились толковыми специалистами, многие из которых успешно занимаются карьерой на западе, не прибегая к услугам репетитора? Просто хочу понять, то ли дети глупее стали, то ли такие учителя как вы вместо качественного преподавания предмета, предпочли работать исключительно на бабки?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну я педагог с малым стажем 1 год. Мне самой 20. А репетиторство нужно родителям прежде всего, убедилась в этом не один раз

алиса

Мама работает поваром в школе. пять тысяч. пенсия по утере кормильца- две тыс. Моя стипендия- две тыс. И плевать хотел директор на мин. зарплату, не хочешь работать- уходи. А больше работы нет в селе..все места заняты.

)))
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не знаю таких, кто успешно занимался бы карьерой на западе после обычной школы. Как правило, или специальная школа с языковым уклоном, или репетиторы. Или, как вариант, "успешная карьера на западе" начинает складываться не сразу, а после нескольких лет погружения в языковую среду. Не дает обычная школа достаточных знаний языка для успешного функционирования на западе. Нужны дополнительные ресурсы.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

да читала я вас - это вы меня не правильно поняли)) попы - это для красного словца)

педагог должен как обучать так и воспитывать, а знание англ. только прибавляет в его цене.

Гость
)))

Сообщение было удалено

Я говорю о временах СССР, из моей общеобразовательной школы несколько выпускников добились огромных успехов, один в Израиль уехал, другой в Германию, одноклассница вообще переводчиком на P&G работает, и ни у кого не репетиторов не было ни уклонов никаких, просто учителя в то время выкладывались по полной, а не как сейчас, дадут часть знаний, а остальные за деньги, иначе не о какой сдаче экзаменов речи не будет.

Гость

для меня важна зарплата если только не будет поддержки,а так если от работы получаешь удовольствие и есть муж или парень который вносит не посильную мат.помощь, какая тогда разница?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько знаю своих знакомых все кто после школы поступили на бюджет в вузы, занимались с репетитором, либо дополнительные курсы при вузе. Школа таких знаний не дает, репетиторы и курсы уже готовят целенаправленно для экзаменов к поступлению.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы в каком году школу заканчивали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

в 2002 г. а что ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А то что выше читать нужно было, я писала про советские времена, когда слово репетитор никто не знал.

прохожиий препод.

Сообщение было удалено

это вы откуда такую цифру придумали?!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, согласна, здесь тоже постараться надо) но жаль бросать любимую работу

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто бьет по самолюбию их ехидство , типо, и как это ты работаешь в университете) это ж бюджет

Евгения
Ирина

Сообщение было удалено

Я согласна, что в любой должности нужно пахать для достижения результата) но когда пашешь за хорошие бабки и з а копейки - это разные вещи). А мне бы и 25-30 тыщ хватило в мес, чтобы лучше себя чувствовать) живу не в Мск , у нас другие расценки

Евгения
Стр@нный

Сообщение было удалено

Почему? Вы считаете , получать норм з/ пл за любимую работу это неприлично?

Евгения
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+100)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А вы па - де-де кому- нибудь показывали??

Предыдущая тема