Гость
Статьи
Боюсь службу …

Боюсь службу безопасности

Устраиваюсь на работу в крупную компанию международного уровня. Когда то на меня открывалось уголовное дело, до суда не дошло, самая мелкая статья. Имеет ли смысл мне туда идти? Сильно ли этот факт повлияет на решение руководства?

зая
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узнают об этом они 100%. Этот вопрос решает не руководство, а политика компании.

ЗНАЙКА

Если честно расскажете может и возьмут вас.

Гость
ЗНАЙКА

Сообщение было удалено

СБ - это не детский сад.

Гость

все эти крупные компании международного уровня скоро развалятся, так что не имеет значения....

Гость

Все зависит от деталей. Как давно это было, по какой причине открыто и закрыто, какая статья и как она связана с предполагаемыми обязанностями. Насколько я помню, сначала идет собеседование на профпригодность и коммуникабельность, затем вас проверяют по линиям ФСБ, но могут и не сделать этого, а потом подписывается договор. Идти устраиваться всегда стоит, лучше умолчать об этом факте но не врать ни в чем, если всплывет.

джесси
Гость

Сообщение было удалено

ты судимая или нет?

Гость

Автор, так вас признали виновной или нет? Или же дело было закрыто из-за его незначительности и поскольук постадавшие забрали заявления, задобренные деньагми?

Гость

смотря какое на вас обвинение и на какую должность претендуете.

я думаю, что за еденичный случай мордобоя айтишнику-профи не откажут в работе в подвале здания.

а вообще, фиково дело, отпишитесь потом, взяли вас или нет.

Гость

При устройстве в Лукойл после прохождения всех тестов дошла до заключительного этапа беседы на полиграфе. Сотрудник, который полиграфировал, по образованию психотерапевт, с начала беседы морально давил, обижал и оскорблял, я не выдержала и послала его куда подальше. Как оказалось позже, это методика у них такая - проверить психическую устойчивость, столько девчонок довел до слез!

Эм

если скроете, а они узнают - не возьмут точно. если упомянете об этом, расскажете всю незначительность, то шансы попасть туда есть

гость
зая

Сообщение было удалено

Я думаю, что они об этом даже не узнают. Так как до суда не дошло, приговора ни какого не было. Откуда они это могут узнать ?

Матильда Петровна

если до суда не дошло-не узнают

инна

спросит в лоб,тогда нужно сказать.если не спросит это его проблемы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в смысле, как? через свои связи или вы думаете, что будут давать официальный запрос?))) Начальники СБ - это бывшие ФСБ-шники, менты и проч. чиновники из силовых органов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема