Гость
Статьи
Успешный бизнес по …

Успешный бизнес по форумным советам

Тут периодически мелькают темы, где потенциальные бизнесвумен задают вопросы, совершенно нелепые для человека, решившего заняться серьёзным делом(сам факт задавания таких вопросов на женском форуме я комментировать не буду).
Но сейчас подумалось: а вдруг? Вдруг кто-то действительно смог создать успешный или хотя бы держащийся на плаву бизнес по советам с вумана? Если здесь есть такие, отпишитесь, расскажите свою историю.
П.С. Сам бизнесом заниматься не собираюсь, просто интересно.

24 ответа
Последний — Перейти
вау

ну да, орифлейм)

Гость

действительно, зачем люди годами учатся в школах бизнеса, за границу ездят учиться, когда можно все узнать на вумане?

ночь-подруга

Поняла, как работает система откатов и приобрела хорошие связи благодаря этому.

Поняла, что нужно платить живыми деньгами, если хочешь, чтобы кто-то отработал за тебя день-два.

Вот так.

Гость
ночь-подруга

Сообщение было удалено

Ну и? Вы вообще о чем? Причем здесь бизнес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно слышать это от человека, который не умел и не знал этого до того, как залез на женский форум.

Гость

Есть такой бизнес - проституция.

Стр@нный

Мужиков на бабки разводить тут учат, но бизнес ли это?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Еще какой)

каша с маслом
Стр@нный

Сообщение было удалено

никогда толкового совета на эту тему не читала.

детсадовские разводы на мороженое в крайнем случае )

Стр@нный
каша с маслом

Сообщение было удалено

нормальный бизнес-проект стоит денег и бесплатно его выдавать никто не будет. Тем не менее в сфере услуг незанятых ниш большое количество и только в этом есть перспективы к развитию

Гость

я вот не понимаю систему откатов вообще. особенно как этот откат потом можно "легализовать" то. есть обналичить

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

были бабки на счете а обналичить вообще не проблема, просто разные суммы по-разному наличатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присилай бабло, покажу

ДОМА хозяйка

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4324950/

Вот тема читай.

ДОМА хозяйка

Сообщение было удалено

Я про такие темы и писал. Но интересуют именно истории успеха таких как авторша той темы.

Гость

Во время беременности можно тесты на беременность с двумя полосками продавать. Коварные тетки в очередь выстраиваются.

Гость -автор

Конечно, никто по форумным советам не создает успешных фирм ( я авторша той темы). Это вообще форум про потрепаться, ну может кто какую дельную мысль подскажет, не более. Успешная фирма это многолетний труд, вроде итак понятно.

Гость

Форум может подсказать. Например, меня центр бубновского довел до операции, нет бы форумы заранее глянуть: сколько народу пострадавшего про этот центр бубновского говорило, а я пошла сразу.

Или я вот тут подсказала одной девушке (она и не знала), что можно работать где-то для денег официально, а для души - учителем неск. часов в неделю по договору.

Или я же тут подсказала одной девушке пойти в журналистику в переводчки в одного информаг-во, которое достаточно демократично, берет всех, ну платит немного, но опыт дает хороший.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Аптечный. Если реализовать целую аптечную сеть, не 3-4-5, аптек, а как минимум 10.

Гость

Но готовьтесь вложить в открытие первой аптеки 2000 000, а потом кредит на развитие бизнеса вам в помощь.

Гость

Сообщение было удалено

Вы занялись аптечным бизнесом именно по советам отсюда?

унылая соискательница

Кто тут аптеку открывал- это в провинции? В больших городах, вас сожрут сети. А проверками(сан.эпидем, росздрав.надзор и т.п., тайные покупатели) вообще до ручки доведут.

Богдан

"Успешный онлайн бизнес за 60 дней" от Олеся Темофеева - Обращайтесь vk.com/g.bons!!)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема