Тут периодически мелькают темы, где потенциальные бизнесвумен задают вопросы, совершенно нелепые для человека, решившего заняться серьёзным делом(сам факт задавания таких вопросов на женском форуме я комментировать не буду).
Но сейчас подумалось: а вдруг? Вдруг кто-то действительно смог создать успешный или хотя бы держащийся на плаву бизнес по советам с вумана? Если здесь есть такие, отпишитесь, расскажите свою историю.
П.С. Сам бизнесом заниматься не собираюсь, просто интересно.
ну да, орифлейм)
действительно, зачем люди годами учатся в школах бизнеса, за границу ездят учиться, когда можно все узнать на вумане?
Поняла, как работает система откатов и приобрела хорошие связи благодаря этому.
Поняла, что нужно платить живыми деньгами, если хочешь, чтобы кто-то отработал за тебя день-два.
Вот так.
Сообщение было удалено
Ну и? Вы вообще о чем? Причем здесь бизнес?
Сообщение было удалено
Вот дура.
Сообщение было удалено
Странно слышать это от человека, который не умел и не знал этого до того, как залез на женский форум.
Есть такой бизнес - проституция.
Мужиков на бабки разводить тут учат, но бизнес ли это?
Сообщение было удалено
Еще какой)
Сообщение было удалено
никогда толкового совета на эту тему не читала.
детсадовские разводы на мороженое в крайнем случае )
Сообщение было удалено
нормальный бизнес-проект стоит денег и бесплатно его выдавать никто не будет. Тем не менее в сфере услуг незанятых ниш большое количество и только в этом есть перспективы к развитию
я вот не понимаю систему откатов вообще. особенно как этот откат потом можно "легализовать" то. есть обналичить
Сообщение было удалено
были бабки на счете а обналичить вообще не проблема, просто разные суммы по-разному наличатся
Сообщение было удалено
присилай бабло, покажу
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4324950/
Вот тема читай.
Сообщение было удалено
Я про такие темы и писал. Но интересуют именно истории успеха таких как авторша той темы.
Во время беременности можно тесты на беременность с двумя полосками продавать. Коварные тетки в очередь выстраиваются.
Конечно, никто по форумным советам не создает успешных фирм ( я авторша той темы). Это вообще форум про потрепаться, ну может кто какую дельную мысль подскажет, не более. Успешная фирма это многолетний труд, вроде итак понятно.
Форум может подсказать. Например, меня центр бубновского довел до операции, нет бы форумы заранее глянуть: сколько народу пострадавшего про этот центр бубновского говорило, а я пошла сразу.
Или я вот тут подсказала одной девушке (она и не знала), что можно работать где-то для денег официально, а для души - учителем неск. часов в неделю по договору.
Или я же тут подсказала одной девушке пойти в журналистику в переводчки в одного информаг-во, которое достаточно демократично, берет всех, ну платит немного, но опыт дает хороший.
Сообщение было удалено
Аптечный. Если реализовать целую аптечную сеть, не 3-4-5, аптек, а как минимум 10.
Но готовьтесь вложить в открытие первой аптеки 2000 000, а потом кредит на развитие бизнеса вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вы занялись аптечным бизнесом именно по советам отсюда?
Кто тут аптеку открывал- это в провинции? В больших городах, вас сожрут сети. А проверками(сан.эпидем, росздрав.надзор и т.п., тайные покупатели) вообще до ручки доведут.
"Успешный онлайн бизнес за 60 дней" от Олеся Темофеева - Обращайтесь vk.com/g.bons!!)