У вас есть страх увольнения ?Вы переживаете вне работы о том , что сделали и как сделали на работе? И вообще стоит ли зацикливаться на работе?
У меня работа в жизни занимает место наипервейшее. Для меня работа -источник дохода. Кормить меня некому. Так что... работа это главное. Тем более живу в провинции, где с работой напряженка...
самое последнее.
как ни стыдно в этом признаваться, важное, слишком важное.
я на работе сижу ниче не делаю вот уже 2 месяца, прихожу включаю комп пью чаи кофе ем йогурты вафли чипсы без конца,весь интернет облазию и домой в 6. и мне очень жалко времени, мне столько всего надо сделать дома, столько мест объездить по делам, а я не могу никуда уйти, потому что работа с 9-6 четко.
Работа на работе.
Последнее! Хоть она меня как-то и кормит, и занимает немало времени. Но по ценности - последнее. Коллектив убогий, сама работа отвратительная. Если уволят, то пойду в рабочие специальности, з/пл ненамного ниже, мне пофиг.
Сообщение было удалено
Та же проблема. Только чипсы не ем - они вредные.
ненавижу работу нынешнюю. она источник стресса хронического...но пока другой нет, а кушать на что-то надо
Большое хорошее место. Занятие, доход, статус, общение, и профессиональное и дружеское, все на работе. Конечно мне очень важно все ли тут у меня в порядке. И люди мне тоже очень важны, а как же.
да, постоянно переживаю, что могу потерять работу. хоть она и не высоко оплачиваемая. но у нее много преимуществ- рядом с домом, стабильный доход, положительный климат на раб. месте.
но работать я не очень люблю, поэтому центром своей жизни ее не считаю
ненавижу свою работу, но пока работаю. в планах-увольнение. начальство - просто кошмар. провожу на ней много времени, поэтому пока что она занимает первое место в моей жизни, к сожалению.
Сообщение было удалено
Кем вы работаете?)
а в темах про домохозяек зато все "карьеристки" орут как они работу любят и как на ней развиваются, особенно я развиваюсь, целый день маюсь не знаю куда себя деть. я когда дома сидела была наамного умнее и все успевала, встречалась с подругами, гуляла,рисовала,шила,одевалась красиво,прически делала.а теперь я как старая бабка, в длинных платьях и балетках, обвисших штанах, хожу черте в чем все равно никуда не выхожу особо из кабинета, волосы помыть некогда долго сохнут легче хвост завязать. увольнятся буду,но за таким же сидением дома мне не платили, а тут платят хоть, поэтому незнаю че делать.
Для меня работа - это понятное мне, а временами даже приятное и интересное дело, которым я занимаюсь 7 часов в будни, чтобы:
- зарабатывать деньги и вносить свой вклад в семейный бюджет;
- хоть как-то творчески развиваться;
- общаться с людьми, благо, они вокруг в основном приятные.
В 18:00 встаю и ухожу, за дверями офиса о работе не думаю. Если и перерабатываю, то все строго в рамках ТК, с соответствующей оплатой. На работе делаю все в срок и качественно, иногда могу позволить себе расслабиться - почитать и поизучать что-нибудь интересное мне. Увольнения не боюсь, очень уж узкая у меня специализация)
Достаточно важное и деньги конечно хорошо,но для меня это еще и дело,в которое я угрохала десять лет жизни,развивая новое нвправление с нуля на фирме. Очень много вложено сил,пошли результаты и бросить все мне жалко очень.
Сообщение было удалено
бумажки в конторе перебираю, иногда бумажек не бывает
Сообщение было удалено
а мне даже и общаться не с кем, сейчас все в отпуске почти, а с начальником в кабинете особо не поболтаешь
Сообщение было удалено
вооот! о каком тонусе лепят работающей женщины?? косметикой пользуюсь наспех, на укладку нет времени, если только вставать на час раньше, т.е. полпятого утра...от недосыпа и вымотанности видок ещё тот! нет, домохозяйки очень хорошо выглядят, чуцвствуюьт себя и добры, в отличие от нас, работающий ломовых лошадей. Игого((
Сообщение было удалено
офис-менеджер что ли ? Никогда не понимала таких девиц. Уж лучше дома борщ варить и то пользы более будет
Сообщение было удалено
А что вы тогда такая напряженная?) Не на митинге же)
Сообщение было удалено
Я раньше полдесятого из дома вообще на работу не выхожу,у нас нет жесткого контроля
Сообщение было удалено
С чего-то надо начинать. Нормальная работа для девушки лет до 28.
Сообщение было удалено
напряженная из-за ненавистной работы..была бы возможность, не работала бы. Наконец навела бы порядок и была спокойна, привётлива и радовалась бы каждому дню..а когда изо дня в день невыносимые условия на работе, пресс и начальство против, то будешь пожалуй напряженной
Сообщение было удалено
я живу одна мне не у кого брать деньги, раньше жила с родителями и варила борщи, а ща даже салатик лень порезать после работы,целыми ем,так выматываюсь от безделия
Сообщение было удалено
это я понимаю. ПОлдесятого из дома, это ж выспать ся прямо норм
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
эх я бы с вами поменялась работой..у меня такой нервняк, работа кипит. по работе приходится иметь дело с кучей (не меньше 50 чел) дело, а я интроверт, что я просто ищу работу, где бы коллектив поменьше, желательно 2-3 чела и работа поспокойнее, хоть бы и в деньгах потеряю
Сообщение было удалено
Нормальная работа для начинающих это та, где чему-то учатся, а не где чипсы ломают. И насчет 28-и, ну, вы загнули, в 28 уже можно быть нормальным руководителем, хорошим средним специалистом, в таком возрасте уже реальные научные степени имеют, а не бумаги по кругу гоняют. В 21-22 - да, нормально, но 28-мь, извините, это уже сигнал.
Главное место, я люблю свое дело
Сообщение было удалено
ну не у всех всё складывается как вас. Не везде есть возможности так вырасти.
Сообщение было удалено
да,я согласна.но я закончила универ и поняла что ничего делать особо не умею,зря только в универ ходила,язык учила учила мне бестолку,ну вот не могу я его выучить,только деньги отдавала за курсы, поэтому пошла работать куда взяли. да я вообще мечтаю сесть кому нибуд на шею и жить припеваючи,я не переношу стрессы,сразу сердце колотится чуть в обморок не падаю,поэтому карьеристка из меня никудышная я даже позвонить нормально никому не могу
В моей жизни работа занимает все место ) с 9 до 6 я на работе, после работы я остаюсь на ней или беру домой, или если не беру, то все равно думаю о работе, коллегах. Все общение тоже на работе. Вот такая убогая жизнь. Работу свою люблю, но мне сильно повезло с обстановкой и коллективом, зп устраивает.
Работу свою люблю, но сегодня обнаружились уже три прокола, моих собственных, вот гадость.
Сообщение было удалено
Нет страxа. Не переживаю. Зацикливаться не стоит даже на собственном бизнесе.
Работа для меня на почетном втором месте после семьи.
Один прокол мерзкий и жирный. Пропустила средний лист в протоколе, блин, не все приготовила, а времени нет!!
Второй прокол вообще классика, проектировала не на правильном файле архитектора. Она меня за руку цап!..
Сообщение было удалено
Вы переживаете? И как руководство на проколы реагирует?
Короче нервничаю я по пустякам.
Руководство то-есть хозяева не знают. Откуда ему? Кто ему скажет?
[quote="Керен"]Руководство то-есть хозяева не знают. Откуда ему? Кто ему скажет?[
Тогда и нервничать не стоит.
Все сочувствуют моему горю и затихли как партизаны. Не беда, девушки, сейчас съем мои макароны с грибами, прочитаю средний пропущенный лист протокола и добью материал!
40, а то.
У меня высокое профессиональное самолюбие. Работать надо чисто не только потому, что не повысят и по шее надают, если будешь халтурить, но еще и хочу хорошо выглядеть. Укладки-то у меня нет, и маникюру тоже, не говоря про макияж. Чем нам остается брать? одним личным уровнем.
Сообщение было удалено
Чтобы хорошо выглядеть лучше не налегать на макароны с грибами)
А то.
У меня так: "Ваша жизнь состоит из четырех равных, я подчеркиваю, равных частей: карьера, семья, вы сами ≈ ваше моральное и физическое здоровье, внешняя и внутренняя красота ≈ и наконец ваша социальная сеть ≈ друзья, увлечения". (с) Эвелина Хромченко.
По поводу увольнения никогда не переживала, я без работы не останусь, иногда хожу по собеседованиям для повышения самооценки.)) Но, конечно, переживаю, если не получилось наскоком какую-то проблему решить на работе, гуглю в нерабочее время, спрашиваю на форумах у более опытных в моей профессии людей.
Сообщение было удалено
ну, когда нет женского нужно, конечно. налегать на профессиональное, это уж лучше чем совсем без самолюбия и амбиций.
Сообщение было удалено
почему? вкусно и питательно
Сообщение было удалено
ой, я один раз отправила не ту презентацию на наб.совет. Вместо "чистовика" отправила черновик со старыми и пустыми слайдами вперемешку и пометками "заменить", "вставить среднее", "поменять факт". Меня ругали за это. Стыдно было до одури.
Никакое, завтра работаю последний день!!! Ююююху!!!