Девочки, резко случилось так, что испортились отношения с непосредственным начальником - диретором филиала. Я - страший экономист,, вроде бы, надо работать в паре, а произошло все наоборот - стало плохо. То, что не здоровается, это уже все привыкли, но теперь началось недоверие, перепроверка всех цифр. С моей стороны не было обмана, просто было несколько замечаний, которые я высказала, видно, в несколько грубой (как ему показалось) форме. Поставила на вид, что он не прав, и теперь я в опале. Сложно, потому что я не конфликтный человек, и очень трудно переносить на себе такие нападки.
Вот сидят и боятся каждого порыва ветра...
Ну уволят - найдёшь другое ярмо...
была бы шея-хомут найдётся.
[quote=" Гость"]Вот сидят и боятся каждого порыва ветра...
Ну уволят - найдёшь другое ярмо...
была бы шея-хомут найдётся.
Спасибо за такие слова)
У меня тоже сейчас с нач. отделом терки, то есть ходит постоянно с недовольной мордой, вечно какие то подколы с закатыванием глаз, так противно , терплю. Ну и мужики бывают((((
Соблазни его
и трахай пока не уволится
Придется идти мирится.
Так и объясните ему, что видимо Вы в чем-то переборщили со словами, извиняетесь. Но считаете, что для дела, Вы должны работать тандемом.
Готовы выслушать все его претензии, если они есть. Хотите, чтобы между Вам не было недомолвок
У меня на работе руководитель третировала начальника отдела, а та сидела и молча выполняла свои обязанности, хотя до этого другие люди были в опале и они увольнялись. Потом руководитель перекинулась на следующую кандидатуру, а эта начальница отдела так и осталась работать.
Чего ей это стоило, я не знаю, она скрытная довольно, а у нас в городе работы приличной нет, увольняться некуда.
Может и у Вас произойдет какая-нибудь ситуация, которая переключит внимания руководителя. Но для подстраховки можно незаметно работу поискать, самооценку поднимет, даст пережить спокойно опалу.
позовите мужа, пусть пиз.ды вставит ему
Просто перетерпите этот момент, спокойно и добросовестно делайте свою работу.
И если надо обратится по работе - обращайтесь как ни в чем не бывало.
Спустите все на тормозах. И постепенно все сгладится.
Я ничего не боюсь! Мне неприятна сама ситуация... А самое главное, мне претит заискивать и делать вид, что мне все нравится!
Сообщение было удалено
Да пусть хоть 100 порывов!!!! Я не опасаюсь увольнений, но разве приятно видеть вечно недовольный фейс руководителя??? И выполнять, пусть редкие, но дебильные его просьбы? И это при том, что у меня сейчас время сдачи отчетов и через 2 дня отпуск...
Сообщение было удалено
Именно такую позицию я и заняла, тем более, что ухожу на 2 недели в отпуск. Надеюсь за это время отдохнуть, не видя никого из своих. Буду смотреть на Египет!!!!))))
Сообщение было удалено
Упс.... Не хочется никого втравливать, тем более, что он тоже работает на нашем доблестном предприятии и прекрасно знает моего руководителя(((( Не с лучшей стороны, конечно.
Да пусть хоть 100 порывов!!!! Я не опасаюсь увольнений, но разве приятно видеть вечно недовольный фейс руководителя??? И выполнять, пусть редкие, но дебильные его просьбы? И это при том, что у меня сейчас время сдачи отчетов и через 2 дня отпуск...
Просьбы началбника дебильные?? Смело! Я бы так не смогла.