Гость
Статьи
Девушки, …

Девушки, зарабатывающие больше 100 тыс!

Просто статистически интересно: что у вас за "золотая" профессия такая и сколько времени вам понадобилось, чтобы добраться до такой зарплаты?
Не то чтобы завидую: просто интересно, какие …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса

К посту 56

знание=знанием - приношу извинения

Рыжая Такса

Имя, а Вы ощущаете страну, в которой живете, родной для себя? Моя подруга, которая живет во Франфурте, к сожалению, нет (но она там только 4 года,

до этого год жила в Америке) - говорит, что когда жила пол-года в Китае, чувствовала себя там более "дома".

Рыжая Такса

"но говорю свободно"

Имя, этот навык, как мне кажется, самый ценный.

Я как собака: понимаю, но сказать то, что хочц, могу с огромным усилием: когда ездили в Турцию, я понимала все, что говорили на английском и, иногда, даже быстрее и детальнее, чем МЧ, хотя он по работе говорит с англоговорящими

немцами, но ответить не могла( - печаль.

"Пишу с ошибками иногда"

Имя, многие на родном языке пишут с ошибками - и считают это нормальным.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А в непрофильном вузе и не учат языку, его в школе учить надо было.

А спросила я просто потому, что обычно если родители имеют возможность вывезти ребенка за границу, то, как правило, там и в.о могут ему обеспечить. Просто поинтересовалась.

Рыжая Такса

"Я себя уютно чувствую в любой стране. Можно сказать, что для меня раздвинулись все границы в мире, и я могу себя так чувствовать в Париже, Венеции, Нью Йорке или Ванкувере или в какой-нибудь Федерации Сент-Китс и Невис - без разницы. Я чувствую себя "как дома" в любом месте )"

Имя, значит Вы - человек мира. Это здорово!

гость17

ИТ. Официального опыта год, неофициального 5 лет. Работа (100 белая + страховки всякие) + фриланс (до 15 в месяц). 25 лет, два высших. Много вкладывают в своё образование времени и денег, иностранные, профкурсы, книги, а вот бутики и супер-салоны ес-но с такой зп - мимо...

Софья

Мне 32 нач департамента а банке 150 тыс, особо не переутруждаюсь.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, чтобы купить машину надо сколько получать? Миллион?

Рыжая Такса

"Вы реально думаете, что машины и квартиры в Москве покупаются с зарплаты 100 тыщ??? Не смешите..тут уже другие деньги."

Друг, с ЗП в 35 т.р./мес. в моем родном городе купил иномарку в кредит за 350 т.р., подруга с ЗП в 70 т.р./мес. в Москве взяла в кредит иномарку за 450 т.р.;

знакомые при суммарном доходе 75 т.р./мес.(ЗП девушки 30 т.р./мес., ЗП МЧ 45 т.р./мес.) взяли в ипотеку однокомнатную квартиру в Королеве - это в 12 км от МКАДа.

Гость

Такую сумму, наверное, зарабатывает моя троюродная сестра. Начала она с 20 лет работать в билайне оператором в колл-центре, в 23 года уехала в другой город и возглавила колл-центр, теперь ей 28, она в Москве, какой-то начальник в билайне, наверное. Я с ней не общаюсь, но думаю, что 100 тыс точно получает.

Мой знакомый зарабатывал 2 года назад 70 тыс, мечтал получать 120, сейчас, наверное, получает, он менял работы несколько раз, ища, где побольше. Закончил вуз во Франции, работает с 23 лет, на французскую компанию, производящую автомобили чем там занимается, не знаю!

Но с этими я не общаюсь. В моем постоянном кругу общения (знакомые с журфака, пиар-менеджеры) столько не зарабатывают! Максимум 50 тыс.

Гость

У меня сестра специалист по логистике оклад 90 и ежемесячные бонусы от 30 -50 и выше тыс, ей 26 , работала с 18 начинала с курьера. Никто не помогал и не продвигал.

Я генеральный директор клиники зп 150 и проценты от 50 в мес, мне 30, опыт работы 12 лет, шла к этому долго, много работала на совесть, и то считаю что ничего толком не добилась пока что

Подруга- юрист в крупной компании зп 120 тыс ей 27 лет

Подруга врач стоматолог от 300 тыс в мес минимум да и вообще все врачи очень хорошо зарабатывают

Знакомая Мольер конструктор у бренда нижнего белья - от 110 тыс

Главбух 130 тыс 31 год

Вообще все с 30-32 лет уже сотку имеют точно. Я уже не беру в расчет девочек из богатых семей которых при страивают любовники или родители там понятно какие зп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна "генеральный директор клиники" сидящая на woman ?

а больные в это время умирают ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиники обычно все-таки врачи возглавляют. А тут бред какой-то получается. Кем-то она там с 18 лет работала, что уже сейчас - директор. Явно не медик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, верить или нет такому смелому утверждению. Вы поправку сделайте: в Москве, да и то не во всей Москве, процентов 20.

Если бы все 30-летние в России получали сотку...не жаждали бы вырваться "из этой страны". К слову, даже в Италии 1000 евро - средняя зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Директор - это не врач, это менеджер.

Гость

вообще, такое ощущение, что чиновники из правительства читают вуман, определяя среднюю зарплату по стране! Извините за иронию, но это точно так! Цены на продукты растут, цены на услуги ЖКХ повышается не по дням, а по часам...видать, на зарплату в 100 тыс все и рассчитано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки не рассказывайте. Слишком специфический бизнес, ни разу не видела такого, чтобы клинику возглавлял не врач.

Гость

Косметолог хорошего салона красоты в моем городе зарабатывает 80 тыс. в месяц. И это город 400 тыс.

Азбука

у меня все подруги после 30 лет зарабатывают больше 100 000, даже кто секретарем-помощником трудится.

а уж с профессией, да и с языком, от 200 на простых должностях.

я начальник, у меня еще выше, юридическая специальность

Рыжая Такса

"у меня все подруги после 30 лет зарабатывают больше 100 000, даже те, кто секретарями-помощникомами трудятся."

Азбука, а Вы в России живете? Знакомая работает за ЗП в 90 т.р./мес. помошником руководителя в Москве, но "сама себе не принадлежит" и свободно общается на английском.

Без знания языка не знаю случаев, когда получают больше 50 т.р./мес., работая секретарями.

гость из Подмосковья

Нам с мужем и всему нашему окружению в районе 40 лет. Единицы из наших знакомых зарабатывают больше 100 тыс. Абсолютно все с высшим образованием. У нас доход на семью немногим меньше 100 тыс. Естественно никаких кредитных машин и квартир нет.

Рыжая Такса

"Единицы из наших знакомых зарабатывают больше 100 тыс"

Гость из Подмосковья, а чем занимаются эти "единицы" и как долго они шли к такой ЗП?

"У нас доход на семью немногим меньше 100 тыс."

А чем занимаетесь Вы и Ваш/Ваша супруг/супруга? И какова численность населения города, в котором живете?

Завалинка.
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Дык недавно ж девочка писала, что работает помощником руководителя (папы, да) и получает 150 тыщ :D

гость из Подмосковья

Рыжая Такса , профессии у знакомых разные. Есть менеджер на хорошей позиции в Билайне , один- управленец высшего звена в почте России, ещё есть владелец IT фирмы. Они имеют гораздо больше 100 тыс, а все остальные меньше 100.

У нас с мужем всё прозаично: я- учитель, муж - программист (совокупный доход чуть меньше 100 тыс. Мы живём , как я написала, в Подмосковье. Муж,естественно, работает в Москве. Упомянутые знакомые - москвичи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я архитектор в Москве, в/о, 29 лет, зп 35тр. И только обещают 50. Опыт работы три года.

Гость

САМЫЕ ПОНТОВЫЕ ПОНТЫ !

Sonay

фух, мне 23. Я получаю чуть больше 100. Опыт работы 4 года. Но начинала с 15 тыр ассистентами pr-менеджеров и доросла. И никто меня не пристраивал, сама по-тихоньку шла к этому. НО! муж мне постоянно говорит, что могла бы получать и больше... Вот думаю, если в 23 года я так получаю, то к 30 может вообще нормальная ЗП будет... кстати, я так и не закончила ВО.

мария
Гость

Сообщение было удалено

А оно нам женщинам, надо?)

мария
Sonay

Сообщение было удалено

НЕ верю! лапша на уши.

Гость

девушке проще больше 100 тысяч зараб-ть

может переспать с кем надо и повысят сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так-то просто как звучит. Допустим, в фирме 500 человек, из них 2/3 женщины и ВСЕ хотят повышение))) а достанется оно только одной и то не факт (может, у них начальник женат и верен, может он ***, может он женщина))))

тильда
Гость

Сообщение было удалено

мужчина тоже может переспать с кем надо и сразу повысят) кто ж виноват что вы сосать не умеете.

Izabella

я получаю сотку. Тоже в среде SAP в Москве. НО это маленькая зп. В среднем 150-200 нормальные спецы получают. Я младший консультант

Милуоки
Izabella

Сообщение было удалено

А как вы попали в эту область? и почему выбрали именно ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Даже в Италии" очень смешно звучит, потому что одна из нищенских Европейских стран на самом деле. Я в Англии живу и то давно заметила, что в Москве уже по зарплатам специалисты перегонять начали. Учитывая что у профессионалов зарплаты в среднем начинаются от 2-3тыс евро

Лена

Возможно в рамках нашей страны некорректно сравнивать Москву и города-недомилионники. СКФО средняя з/п 25000. кто получает 60-70 тысяч повизгивают от счастья. Конечно обладателей дорогих тачек и домов много, но это либо свой бизнес либо крепкие чиновники (не на з/п)

Азбука
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в Москве живу.

у нас в офисе секретари-помощники получают от 50 до 70 т.р., но они девочки зеленые. неопытные еще. и они не мои подруги.

от 100 т.р. естественно другой функционал и больше работы.

Азбука

мне нужно было проработать 5 лет по специальности, чтобы стало больше сотни. начинала с 6 т.р.

сейчас уже 10 лет почти стажа, и уже в разы выше. а смысл работать, если не растешь? значит неправильная работа выбрана

Азбука
Гость

Сообщение было удалено

поправка - умные, работящие, в Москве. с характером. из таких - ВСЕ.

К
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Оооо, гость, а как он(а) туда попал(а)?)) это моч мечта, работать на почте России. Не оператором и почтальоном, а в бек офисе)

Гость
Азбука

Сообщение было удалено

А еще добавьте: те, кому повезло и кто работает в IT и других прибыльных сферах. А то я целый список приведу амбициозных, умных и с характером - но специальность не самая прибыльная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет зарабатывать находит способ. Я по профессии - преподаватель английского языка, переехав жить в Англию поняла, что английский здесь нужен только мне самой. Закончила краткосрочные курсы, сдала нное колличество проф экзаменов, переквалифицировалась за короткий срок и уже более 12ти лет работаю в ИТ в тех поддержке, где всегда есть работа, много направлений и специализации и возможность зарабатывать. Просто я всегда хотела не работу ради работу, а работу, которая позволила бы мне ни от кого не зависеть с зарплатой выше среднего

Katrin

29 лет, ИТ в банке, 150 т.р.,стаж 7 лет, считаю, что добилась мало

Лена

Начальник отдела рекрутинга 25 лет, стаж 2 года! Зп 100+ Особо не перерабатываю, все делают мои починенные!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

О, да починенные, с такой грамотностью и 100 т р?)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых у гостя явная опечатка, а вы явно обрадовались, что есть к чему придраться. Во-вторых можно быть сто процентов грамотным, но так и сидеть в подчинении всю жизнь, не иметь никаких задатков руководителя. Я живу в Англии 15ый год и до сих пор делаю ошибки в английском (заменяю слова схожие по правописанию, но разные по значению) , но тем не менее я руководила до недавнего времени отделом из 8ми человек, сейчас перешла в новую компанию, где команда поменьше (4 человека подчиненных), но платят больше. При этом на собеседовании я честно сказала, что грамотное правописание - это одна из моих слабых сторон, тем не менее все мои остальные качества и опыт вполне перевесили мои маленькие недостатки. Так что оставьте свои язвительные замечания и гордитесь своей 100% грамотностью, если больше нечем гордиться

Гость

З/п 150.000 + дивиденды 40 млн. р. в год. Создатель, учередитель и генеральный директор федеральной аптечной сети.

Гость

Мне 32. Все дивиденды вкладываю в развитие бизнеса. Живу на одну з/п.)))

Гость
имя

Сообщение было удалено

Так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет клиник не знаю, но мне фарм. образование не требовалось для открытия первой аптеки, так как я регистрировала ООО, а не ИП, тогда пришлось бы учиться на фармацевта.