Так вышло( случайно), что общие знакомые (друзья друзей) показали мне фото моего начальника(ему около 40) с молодым парнем (лет 20) -что-то типа страстных объятий в одном клубе). Правильно бы было, конечно, забыть об этом и с работой не мешать....,но он такой тиран!!!! Постоянно достает меня на работе!!!!! Придирается по мелочам, я постоянно работаю по выходным, откровенно хамит, отпуск мне тоже не светит((( понимаю, что подло,но, может, попробовать тонко пошантажировать его этим компроматом? (У него жена гражданская есть, очень печется о своей репутации). Работу сменить мне не вариант-платят хорошо, а места лучше я пока не нашла, да и остальной коллектив меня устраивает.Словом, не знаю, что делать) с одной стороны не хочу мерзко поступать, а с другой, меня так уже достало его отношение ко мне(
z ,s yfxff ifynf;bhjdfnm
и что ты ему скажешь? мол, фотографию у друзей друзей видела? )
Сообщение было удалено
У меня фото есть (себе сохранила)
в наше время это уже не удивляет и блакмейл его этим бесполезно
Мужики когда нажрутся, обнимаются, целуются.
Ой я однажды так про своего препода узнала. Но решила не распространяться, зачем сплетни сводить. Кто знает, тот знает, остальным не судьба значит.
Правда у меня этот препод хороший
Автор, выкладывай фото здесь! сейчас!
Сообщение было удалено
уволит просто. а про фотографию скажет - фотопоп.
Сообщение было удалено
да уволит просто. про фото скажет - фотопоп.
или вышестоящему начальнику отправь фото)
Сообщение было удалено
И что будет? Прям вот вышестоящему дело есть, чем его подчиненный занимается в свободное время.
Сообщение было удалено
это опасно. вдруг они любовниками станут? тут уж автору точно - увольнение )
Сообщение было удалено
если ничего не будет, тем более отправь
ойржу)
я тоже хочу фото посмотреть)
Сообщение было удалено
зато она на весь офис его ославит)
Сообщение было удалено
дапрям
щас быть педиком модно
Сообщение было удалено
хотя... все зависит от окружения в офисе, какие там люди - старой закалки или молодые и креативные
смеюсь
мало кого он на фото по пьяне обнимает, может он прикалывался.
гнать таких подчинённых надо поганной метлой
Сообщение было удалено
Или тюкнуть. нет автора, нерт проблемы.. Автор. вы уверены, что у него с головой все впордке.. тем более если он тиран?!..
не могу отлипнуть от вумана. а спать пора
Сообщение было удалено
аххахаааааааааа, валяюсь!
и правда тюкнуть может, осторожно, не проколитесь. если и рассылать, то с одноразового мыла, с общественного компа, чтобы по айпишнику не пробили.
в общем побольше конспирации и очень удивляйтесь вместе со всеми когда получите
Сообщение было удалено
А что ей конспирация даст?! Она ведь пугать его хочет этим.. Молчи автор! А то тюрьма или тот свет, да и если жук хитрый он то развернет так. что вас дурой выставит и вам там не работать..
Ага, слейте его. Вас быстренько уволят, а рекомендации потом тааааакие будут, поломойкой не устроитесь. Вот ведь змеюка...
Автор, он так все провернет, что потом Вам ну очень худо придется.
ну и что что они вам показали фото. они что так и сказали что у них любоф прям. тем более явно не трезвые, я тоже с подружками целуюсь
и ваши действия - не всовываться в личную жизнь. а то что тиран - дай вам слабину на работе, так всё на самотек пустите
Да сделай уже минет,да и проблем не будет!!!!!
Все баба конченые ***.
Сообщение было удалено
Вылетишь со свистом!
выкинет в тот же день-и будет абсолютно прав....
Сообщение было удалено
Вступать на путь шантажа? Ничем хорошим это не закончится. Повезет, если только себе жизнь испортишь из-за своей глупости.
у вас ничего не получится, т.к. он найдет кучу отмазок.
вы хоть представляете этот разговор в реале?)))) Ну и что, что обнимался. Вам за вашу глупость стыдно будет так, что сами уволитесь скорее)
а если жена знает гражданская? представьте как тупо вы будете выглядеть в его глазах
Автор, не суйтесь. С начальством бодаться бесполезно, а сами наживете проблем. Не боитесь, что вам достаточно жесткими методами объяснят, что нефиг свой нос совать не в свое дело? С шантажистами только так.
А сам мужик ничего противозаконного не делал. А вы как раз собираетесь )))
распечатайте фото и поставьте у себя на рабочем столе в рамочку - если он увидит и спросит откуда и зачем - невозмутимым видом скажи, что нравится это его фото и что так уважаете начальника, что готовы его фото на столе у себя лицезреть....
не нужно говорить либо намекать на ***...как будто вы даже не подумали о чем то таком непристойном.... просто фото...пусть стоит... просто спросите, приятно наверное когда к вам так сотрудники хорошо относятся - почитают???
я бы так и сделала...
просто нужно прикинуться эдакой дурочкой.... ничего не понимающей - он то точно поймет все.... только вот у него не будет повода с вами расставаться....это наоборот уважение и почтение начальника....
либо когда он в очередной раз начнет вас тиранить - спросите почему он вас недооценивает и предвзято относится, не смотря на вашу хорошую работу, и скажите что вы несмотря на его отношение к вам его уважаете - и что он не замечает, а вы даже приготовили ему подарок на какой праздник сами придумайте - его фото, так сказать знак уважения...... интересно было бы посмотреть на его физиономию в этот момент...когда он увидит этот подарок...
можно еще что нибудь придумать - только не надо открыто заявлять о том что вы знаете, что он ***...хотя скорее всего ***, и если его гражданская жена либо начальство не зная узнают об этом - представляю какой будет скандал....вам от этого лучше не будет... нужно все сделать красиво - похлопать ресницами, улыбаться и быть просто в изумлении от этого фото....как будто ничего не произошло....можно даже похвалить как он фотогеничен.... даже можно сказать, что у вас тоже есть фото с подружками в клубе... а прямой жантаж ни к чему хорошему не приведет - еще врагов себе наживете...
Ему проще вас будет с шумом уволить (потом еще работу не найдете от рекомендаций). А жене придумает что сказать, она тоже не дура видимо, не будет им бросаться. Обычно дома такие тираны становятся "лапушками". Неужели вы думаете, что он к вашим ногам упадет?) Опрометчивый шаг.
Да, если даже у него появится подозрение на то, что его шантажировать подчиненная начнет, то самый верный шаг - увалить сразу же! Нафиг ему в отделе такое??? Нафиг себя такими людьми окружать? Нафиг сидеть, как на пороховой бочке, мало ли что ей еще в голову взбредет? А уволить очень даже в его власти. Я б так и сделала на его месте. Нет человека - нет проблемы.
Сообщение было удалено
А препод - мужчина или женщина, интересно как вы узнали?
Похоже, начальник к вам не придирается, а просто вы недостаточно умны, судя по этой теме. Все, что вам от него достается - сверхурочная работа и жесткая критика (постоянно работаю по выходным, откровенно хамит) - по делу.