Мне 21 год, в этом году закончила московский достаточно известный институт, настало время искать работу(специальность менеджмент в сервисе и туризме) и началась жесть. Везде так мало платят без опыта …
Через постель конечно!!!!! И что за глупый вопрос))) А путь не тяжелый естественно...
пихаря найди зажиточного. там может и протолкнет куди нить.
Н-да... Так никто ничего и не написала толком. Не знаю, сколько не работала, ну мало правда. Но хватило времени понять, что в моём случае карьера в общепринятом смысле слова это филькин труд. Это при том что инициативна, не тупая и трудолюбивая. Так и забила.
Сообщение было удалено
Мой бывший поклонник всех своих дам по жизни всегда пристраивал)
Первая работа более-менее постоянная появилась на 4 курсе института. Бюджетного, технического, дневного. Работала с 8 до 19, потому что днём каталась на лекции. Зп была 20, потом стала 25. На 6м курсе сменила место работы и... забеременнела. Будучи уже беременной, защитила диплом и начала подрабатывать из дома, личный доход был от 55 в месяц до самых родов. После около 40, когда вышла в офис на частичную занятость снова 55. Сейчас в 2 раза больше, на другом месте работы. С момента окончания института прошло 3 года. Легко меняю работу, как только становится слишком легко)))
я работаю с огромным штатом 2000 человек, нас 5 человек, и моя зарплата первые 9 месяцев 19980, сейчас 21980. Я учусь по профилю и считаю что на первых парах чтобы добиться успеха можно посидеть и так, чтобы продвигаться нужно учиться учиться и учиться!!!! Только так можно добиться успеха.
мне 22,я учусь очно в институте и работаю через интернет,сейчас у меня на 4м курсе уже хорошая зарплата и я могу сама обеспечивать свою жизнь и обучение,все это конечно не сразу,а постепенно и много времени я уделяю учебе,спорту и музыке,если у Вас есть желание,то время найдется на все=) могу поделиться информацией как зарабатывать в интернете пишите мне на e-mail: ms.andraskela@mail.ru =)