Гость
Статьи
На кого идти учиться?

На кого идти учиться?

Решила поступать в технологическую отрасль. Кем лучше стать инженером ПГС или земельным кадастром? Где интересней учиться, а затем интересно работать? В ПГС вообще есть девушки? Вообще мне нравиться строительство но рисовать не очень умею, надеюсь научат!

Инна
14 ответов
Последний — Перейти

это только вам решать

Гость

достала ты своим ПГС

Гость

Проработав (вполе успешно) в мужской сфере твердо усвоила, что женщины там работать не должны. Своей дочери такой работы не желаю.

Гость

А разве набор уже не закончен??

По моему вступительные экзамены давно кончились...

Поехали!

мне кажется, инженерный интересней. да и за границей инженеры больше ценятся чем у нас

Гость

Я пошла в политех в 90-ые годы, потому что подруга потянула, потому что "мы там с тобой найдем мужей". Я девочка скромная была, парня не было, что очень меня комплексовало. В группе у нас было 5 девочек и 20 парней. На потоке (неск. групп) - еще больше. Я пережила в этих стенах 3 романа. Но в итоге все равно замуж вышла после вуза, начав работать и встретив будущего мужа на работе.

Да, по спец-ти ни дня не работала. В 1999-м году, когда я закончила, трудно было вообще устроиться на работу без блата и опыта. Начала работать соврешнно в другой сфере и стала в ней крупным специалистом.

Здрасти!

я училась на инженера земельного кадастра.сейчас работаю.нравится.не жалею.но я и не прочь была бы и на ПГС отучиться,так как чертить люблю и склад ума физико-математический.сопромат у нас был,увлекательная наука)

Гость

Вообще-то на сайтах всех ВУЗов уже вывесили списки рекомендованных к проступлению. А у тебя есть ещё годик подумать и определиться.

Коман
Гость

Сообщение было удалено

или пойти в пту на техничку поломоечной машины. там прием до сентября.

а вообще ответ прост как три копейки - иди где блат есть, где у родаки работают или связи где есть у знакомых. нужно что бы тебя проталкивали, помогали, наставляли. а без блата так и будешь cocaть на рядовой должности...

Коман

за три копейки без перспектив. иди туда где есть связи

Гость

Меня так бесят эти темы сейчас летом...

Коман
Гость

Сообщение было удалено

так свали нax

Гость
Коман

Сообщение было удалено

тебя вообще не спрашивали, недоносок

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: