Решила поступать в технологическую отрасль. Кем лучше стать инженером ПГС или земельным кадастром? Где интересней учиться, а затем интересно работать? В ПГС вообще есть девушки? Вообще мне нравиться строительство но рисовать не очень умею, надеюсь научат!
достала ты своим ПГС
Проработав (вполе успешно) в мужской сфере твердо усвоила, что женщины там работать не должны. Своей дочери такой работы не желаю.
А разве набор уже не закончен??
По моему вступительные экзамены давно кончились...
мне кажется, инженерный интересней. да и за границей инженеры больше ценятся чем у нас
Я пошла в политех в 90-ые годы, потому что подруга потянула, потому что "мы там с тобой найдем мужей". Я девочка скромная была, парня не было, что очень меня комплексовало. В группе у нас было 5 девочек и 20 парней. На потоке (неск. групп) - еще больше. Я пережила в этих стенах 3 романа. Но в итоге все равно замуж вышла после вуза, начав работать и встретив будущего мужа на работе.
Да, по спец-ти ни дня не работала. В 1999-м году, когда я закончила, трудно было вообще устроиться на работу без блата и опыта. Начала работать соврешнно в другой сфере и стала в ней крупным специалистом.
я училась на инженера земельного кадастра.сейчас работаю.нравится.не жалею.но я и не прочь была бы и на ПГС отучиться,так как чертить люблю и склад ума физико-математический.сопромат у нас был,увлекательная наука)
Вообще-то на сайтах всех ВУЗов уже вывесили списки рекомендованных к проступлению. А у тебя есть ещё годик подумать и определиться.
Сообщение было удалено
или пойти в пту на техничку поломоечной машины. там прием до сентября.
а вообще ответ прост как три копейки - иди где блат есть, где у родаки работают или связи где есть у знакомых. нужно что бы тебя проталкивали, помогали, наставляли. а без блата так и будешь cocaть на рядовой должности...
за три копейки без перспектив. иди туда где есть связи
Меня так бесят эти темы сейчас летом...
Сообщение было удалено
так свали нax
Сообщение было удалено
тебя вообще не спрашивали, недоносок
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress