Работаю пятый месяц, но вот с одной сотрудницей никак не могу найти общий язык( причем она меня на 15 лет младше, но гнет из себя ...) она правда выше меня по званию, но постоянно пытается меня унизить.А недавно ей было день варенья, посидели за столом, я ей подарила подарок крем, а на следующий день смотрю, она мне его незаметно вернула...Я конечно проглатываю, улыбаюсь,а это её еще больше злит..У вас такие же ситуации были?
ей было день варенья? как это? а зачем вы ей крем дарили. вы что сами будете пользоваться любым кремом, который вам подарят?
она вам нужна? вы пришли работать! вот и выполняйте строго свою работу! а все приятельские отношения оставьте ВНЕ работы!!!
крем это слишком индивидуально. Вообще косметику дарить не стоит, у каждой Ж. своя косметика, тип кожи и много тонкостей. Не удачно вышло.
Таких мадам нужно брать умом, профессионализмом. Юмор тоже может не прокатить, она может выворачивать Ваши шутки. Доказать, что Вы профессиональны в своей области!
Любовь коллег-это то, что на работе меня интересует меньше всего.
Такое впечатление, что некоторые женщины на работу ходят любиться и общие языки искать. Вас же туда не любилкой наняли и не языками работать.
Сообщение было удалено
она работает, а другая делает пакости.
это задевает, огорчает, портит настроение, злит, поэтому снижается работоспособность.
нормально, когда в коллективе здоровая атмосфера.
не понимаю таких людей как коллега автора, зачем им? почему спокойно не работается?
Вот почему одни люди на работе работают и лишь изредка обсудят с сотрудниками посторонние от дела нейтральные темы, а некоторые дружбу и вражду водят, крема на ДР дарят, о личной жизни распространяються, а потом ноют на форумах или падают на уши своим подругам с жалобами на свой курятник?
а зачем вы ей крем задарили? почему именно крем? вы еще и орифлемом поди банчите?
когда я первый год и мало кого знала, ни с кем не было близких отношений, то работа была только как работа.
а когда появились близкие люди, по духу, по взглядам на жизнь и прочее, то ходить туда стало гораздо интереснее.
это не говорит, что мы не работаем, работаем да еще как! но есть свободные минуты и мы общаемся.
встречаемся и после работы, на выходных, на праздниках. познакомились уже и семьями.
дружим и нам хорошо.
я в первую очередь человек и у себя одна, а потом уже работник. поэтому чаще думаю о своем духовном состоянии.
а меня во дворе 2 мымры не любят. вечно такие недовольны рожи, а сегодня одна из них моего ребенка оттолкнула от своей коляски так, что дочка заплакала. я уж не знаю что делать. ругаться не умею. ходить в чужие дворы неудобно. переезжать не собираемся.
Автор, Вы работать пришли или дружить! Если Вы не нашли обшего языка с коллегами, то забейте на них и РАБОТАЙТЕ! Вам за это деньги платят!!!!!