Гость
Статьи
Работа в мужском …

Работа в мужском коллективе

Здраствуйте! Милые девушки и женщины - очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу следующей ситуации.

Недавно я устроилась на новую работу. Коллектив, в основном, мужской. И все бы ничего, но уже начиная со второго дня прибывания на новом месте меня стал раздражать один мой коллега (ему 25 лет). Так получилось, что именно он должен ввести меня в курс дела. При этом он с таким видом это делает, что лишний раз и спрашивать не хочется. Старается громче сказать на весь отдел, что нашел недочеты у меня. Про манеру вести разговор я вообще молчу . Он считает себя всезнающим, а я неизвестно что собой представляю. Причем остальные мужчины из отдела дружелюбно подскажут по тому или иному вопросу без проблем. Дошло до того, что сейчас стараемся общаться по рабочим вопросам только по почте. Что дальше делать? Как себя вести? Может вообще не обращать внимание на эти его "замашки". Недавно прочитала, что если вы не можете изменить ситуацию, то попробуйте изменить отношение к ней. А как это сделать? Ведь очень трудно работать в коллективе, когда чувствуется напряжение.

to4ka_4
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращайте внимания на него. Важность наверное свою почувствовал))) если есть вопросы, то задавайте другим коллегам, которые с радостью вам помогают)) я бы так сделала

мама

твоей маме за тебя стыдно.шалавишна

тильда

недоеп компенсирует. незнаю, у меня такие смех вызывают. тоже был такой начальник молодой. 2 препода в университете. вы о себе подумайте- будьте готовы въепать. такие-потенциальные насильники, особенно если разозлить)

Гость

Ненавижу сейчас свой мужской коллектив- один орет вечно, другой морально давит, третий пристает, четвертый свою работу пытается на меня перекинуть, и у всех самомнение выше крыши.

Гость

У меня остались только положительные впечатления от работы в мужском коллективе. Но тот кто вводил в курс дела был адекватный. А вот коллега немного с придурью, да и постоянно меня подкалывал. Но через месяц я осмелела и начала давать отпор. Конфликтов не было, так как оба с чувством юмора.

я
Гость

Сообщение было удалено

Мы часом не в одной конторе работаем?!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: