Гость
Статьи
Очень прошу помощи. …

Очень прошу помощи. Стояю на перепутье (по поводу работы)

Даже не знаю с чего начать. Мне 25 лет, скоро будет 26. 2.5 года преподаю английский в обычной школе. Не скажу, что самая плохая работа, но: маленькая зарплата, нет перспектив развития( всё банально). Недавно появилась неожиданная возможность -работа в шоу-балете в Москве (не стриптиз, всё официально).. Танцами занималась долго, предложение о работе в танцевальном шоу было ещё в студенческое время. Многие танцоры меня пойму, наверное, как это здорово, когда твоё хобби- твоя работа. Мама устроила скандал с истерикой, слезами и со звонками родственникам, орала, что не будет такого позора в её доме - я сдалась. Теперь появилась вторая возможность и в силу того, что возраст для танцовщицы у меня предпенсионный, полагаю, что последняя. Дома меня ничего не держит, ни работы нормальной, ни личной жизни, ни даже друзей толком не осталось. Только родители. Думаю, что если сейчас не изменю что-то в жизни, так и останусь до конца жизни нищей одинокой училкой, а работа в шоу позволила бы как-то зацепиться в Москве и найти со временем нормальную работу. Родителям не говорю, понимаю, что опять будет ор, шок, и разговоры о том, что я пошла по наклонной, Да и если подумать: вроде, какие танцульки в таком возрасте, в этом возрасте давно положено думать о семье, жилье и бла-бла-бла, да и ехать в одиночку в такой город, как Москва страшновато, мягко говоря.. Стаю на перепутье....

Юля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, лучше иди танцевать в ***-клубе! Там больше платят

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ну в преподаванию вы сможете всегда вернуться. хоть после 10-летнего перерыва, хоть без опыта. почти в любую школу или репетиторство.

то есть профессия у вас есть.

это, как вы полагаете, последний шанс - почему бы и нет?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

И в Москве есть школы. Не насилуйте себя, выбирайте то, что ближе душе

Гость

Как понять хорошо это или плохо, пока не попробуешь?

Если сейчас не сделаете этот шаг, потом будете об этом вспоминать всю жизнь.

Моё мнение - ехать. Я живу в Москве уже 7 лет. Вначале было: Ооо, Москва, большой город. А сейчас: город, как город, не такой уж и большой.

И потом, чем больше город, тем легче в нем жить.

Вы живете свою жизнь. Мнение родителей - это хорошо, но если хочется сделать это, то сделайте.

Гость

Едьте! Я в студенческие годы собиралась по студ программе в Штаты, но сначала экзамены не разрешили сдать досрочно перед поездкой, а потом и вовсе ехать перехотела. И жалею. Так как невелика верояьность, что смогу поехать в Штаты хотя бы одним глазком глянуть, как там и что. Разве что разбогатею хорошо и смогу купить туристическое путешествие.

В школу вернуться всегда успеете - возьмите отпуск, а затем решите, стоит ли оставаться в Москве.

Старбакс

Езжайте, потом жалеть будете. В школу в любой момент вернуться сможете.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Хватит ужн стояЕть.

Гость

"Всю жизнь не протанцуете,а вот в фирму устроится с английским языком можно. А сколько вам за танцы ваши платить собираются? Вы вычитайте сразу из зарплаты съемное жилье и получится,как у вас в городе. Конечно можно комнату за 15 снимать, а не квартиру за 25. В школах в Москве учитель английского 30-к,а то и больше получать может и плюс репетиторство. А пританцовывать вы можете в Москве по вечерам.(как вариант) Конечно если силы будут. Мужика конечно может найдете, но не факт ,что с жильем. Еще и постараться надо будет. В целом пробуйте. К себе вернуться всегда можно."

Анна

заработок в системе подробности по адресу anka274@mail.ru

Гость

Официально или нет, вы все равно будете с кем-то спать ...

Гость

https://chat.whatsapp.com/L5DQyMfafUgLnHMIjQcEWj

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: