Гость
Статьи
не могу найти работу

не могу найти работу

Не могу найти работу, замкнутый круг, целый год без денег и без работы, тупо не берут и всё, может хожу ни туда, мне 35 лет, до этого всегда всё было, всегда была при деньгах, зарабатывала больше подруг, и детям ни в чём не отказывала, а сейчас в кармане -, долги за ЖКХ, детей кормит бабушка на пенсию.

Лялька
235 ответов
Последний — Перейти
гость

Я уже год и 4 месяца не могу работу найти, скоро с ума сойду

Ника

А мне 21 тоже не берут.. не пойму почему даже.. хорошое образование, курсы и т.д. не глупый человек, на внешность приятная, говорят что хорошое впечатление произвожу, быстро нахожу общий язык..

Тут сранным администратором собралась за 7000-10000 тыс.. как узнали что заочно учусь, адьёс..

Сделала вывод дуракам везет.. самые глупые кто учились со мной устроились.. и те кто со связями..

Удачи Вам!))

Гость

Я думаю менеджером по продажам или продавцом берут почти всех, если уж такая сложная ситуация, можно поработать, а потом что-то другое искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не всех, общительных только, активных, коммуникабельных. меня по крайней мере не берут в менеджеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

менеджером по продаже это раньше всех подряд брали, сейчас уже нет, берут только самых активных и голодных, чтобы деньги зарабатывали для компании, а не на ставке сидели.

гость

идите в сетевой магазин,если у вас тяжелое положение,тем более дети .Перешагните через себя,как бы тяжело не было.График два через два по 12 часов.Будет возможность искать другую работу.Вообще после 35 лет очень тяжело найти работу даже если ты высококлассный спец.Я будуче моложе еще до замужества в27 лет приехав из другого города долго искала работу, плюнула на все и пошла в магазин работать кассиром.Есть надо было что-то. Вышла замуж проработала 3 года до декрета. Обратно в магазин не выйду .Но меня поддерживает муж деньгами.А если бы была одна пошла бы обратно в магазин .Везде нужен блат и связи,ну или редкое везение.

Гость

не знаю какой город... как можно .. дети же .. я ради ребенка пойду полы мыть... нашла причину - 35 лет.. ищите дальше как не стыдно мать объедать. родить умеют а кормить...

Лялька

Сообщение было удалено

Лялька,чем Вы конкретно хотите заниматься?

Каролина

Я тоже на нуле уже больше года. Закончила 2 выша. Но в большинстве случаев меня отшывают тем, что мои дипломы их не устраивают.

Клева

эх и я тоже не могу. Потому что учусь, а студентам предлагают только вакансии пушечного мяса - работу на убой. до ночи. А так жить хочется....

Гость

Я тоже не могу найти работу. Вот уже как 1,5 месяца каждый день бегаю по собеседованиям. Иногда бывает по 2-3 собеседования в день. На месте не сижу. За то что я по городу столько набегала мне уже должны премию вручить. За упорство. Но всё без толку. Сны кошмарные снятся про работу. Я виню во всём наше государство. Ведь если смыслить глобально, то по их вине много безработных. Кто умён, тот меня поймёт

Дорогие я новенькая, только сегодня появилась) Посоветуйте пожалуйста, как поступить. Работаю в школе, но моральная давка со стороны руководства страшная, хочу уйти, но боюсь не найти новое место

Гость

дорогие дамы в стране стагнация-замедление роста экономики, это значит производство не производит ничего дельного + куча ерунды с налогами серыми зп и прочим воровством,кароче денег на вашу зп взять неоткуда даже 7-10 тр будут зажимать себе и своим в карман допоследнего, вобщем в офисе всё занято но вы нездавайтесь

если необидно за 15 повламывать на производстве всегда есть спрос на дешевую силу,

1 ищите по знакомым

2 ваши проф качества и образования по полезности равно 0!!! да!!! пту или вуз без разницы

3 небойтесь сходить в центр занятости там конфиденциально всё на супер джоб если ток резюме кинуть ,а так вакансии висят годами из за текучки

4 хаха женщинам платят больше!! пото му что незапрягают шкафы таскать и вас надольше хватает и берут охотнее тут уж макияж рисуйте.

5 кароче дуйте в центр занятости если есть мужик найдёте халявку от 8 до 15 советую присматриватся к ГУП конторамвот уж учителя везде требуются

но если вам нужна работа в офисе обшарпаном или комфортным готовтсь что будет либо норма 200-300к выручки за 20-30тр/месяц (с такими способностями можно и без работы раскрутится) либо вас возьмут с перспективой на интим нефакт что до этого дойдет (скорее нет) начальства на тупой поткат хватает и подарки в счет чьей то з/п

есть вариант водителем трамвая там всех берут только потом 2 года отрабатывать или 40 тр через суд.

остается пищевое пр-во там тоже мест полно.(главное небоятся замаратся)

а в 35 неберут потому что вы уже опытная и запросто просечете что работаете вы за 15 а 60 получает чья то протежэ, ну или работадель остатки совести проявляет неберя ать 2х детей на заведомо кидаловскую работу.

вобщем если на выше изложенное плевать

то меняйте свой стиль попроще прикинтесь (или под сильную косите) либо работайте где берут лиш бы платили только ненадрывайтесь оно того нестоит лучше вылететь со сканлалом чем с грыжой потом жить.

Гость

вобщем девушки идите в центр занятости, пособие вам конечно недадут это связано с унизительной процедурой визита на бывшую работу за какой то справкой +беготня по направлению с центра занятости к работадателям и требованием офицального отказа всего то за 4500тр/месяц))) да и на трудоспособных упёртых всегда припрятана вакансия чистка картошки где вам отказ не дадут из принципа!! что вам мешает картошку чистить?

а если придти просто попросить то вам дадут что то по вашему желанию , не бох весь что конечно, но со своими плюсами там работадатель не так придирчив и не склонен к кастингам.

можно также купить в союз печате бланк трудовой и заказать пару печатей вымышленных фирм если требуется псевдо опыт (некрасиво конечно,но абсолютно безнаказанно даже вслучае палева вам скажут что то типа как то корявозаполнено и одним подчерком) ,а что такого серые нищенские зарплаты -норма ну и соискатели соответственно фальшивые))))

студентке особенно советую левую книжку завести , чтоб избежать бесконечных записей и вкладышей.

БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫ ИЩИТЕ ВЫХОД ОН ЕСТЬ!!!! НЕМИРИТЕСЬ С ВАШЕЙ НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬЮ УЧИТЕСЬ БЛЕФОВАТЬ!!!! НЕБРЕЖНО ОТНОСИТЕСЬ К СОБЕСЕДОВАНИЯМ ,ВЕДЬ ЖИРНЫЕ УРОДЫ ТАК ЛЮБЯТ ПЛЮНУЬ В ДУШУ (УЗНАТЬ О ВАШИХ ТРУДНОСТЯХ И ПОСЛАТЬ С КАЙФОМ) ВТИРАЙТЕСЬ В КАНТОРЫ И СТАВТЕ КОЛЛЕКТИВ В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД ВЫБОРОМ ПРЕДАТЬ БЕЗЗАЩИТНОГО ЧЕЛОВЕКА КАТОРЫЙ С НИМИ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ТРУДИЛСЯ И РАБОТАЛ (ИЛИ ДЕЛАЛ ВИД) ТАКИЕ ДРАММЫ СИЛЬНО ЛОМАЮТ МОРАЛЬНО РАЗЛОЖИВШИЕСЯ КОНТОРЫ))).

Гость

есть сайт "труд всем" там почти все вакансии с центра занятости только по многим вместо телефона телефон центра занятости.другие сайты достойны лишь беглого ,но обязательного просмотра (небойтесь пропустить казалось бы подходящую работу/ ,скорее всего это не то+смотрите даты анализируйте почему долго висит и почему у компании много вакансий,это связано с текучкой ,кидаловом,невыплатами и прочим непотребством, там больше потеряете).

сайты "superjob" "head hunter" "rabota.ru" "job.ru"-годятся только для размещения резюме в открытом доступе и переодической рассылки на бредо вакансии зато приятно когда вам звонят-90% что примут если сами неотмажетесь на собеседовании.

ну и звезда танцпола "труд всем" там и гуп и тк и учебный отпуск и белая зп.

но самое верное это пойти в центр занятости и заполнить анкету с согласием на звонки от работадателей (дело в том что всё достаточно конфиденциально)

и конечно поиск по знакомым тут уж ищите приятеую компанию с друзьями любая работа покажется приколом и начальство против банды непопрет (кстати стратегия гастербайтеров)

всем удачных и успешных поисков думайте сами ищите изобретайте ноу хау ничего небойтесь)))

Елена

а почему не занимаетесь продажами через интернет? Это выгодно. и особо "общительность" не требуется. Сиди и пиши объявления. Сколько продал - так и получил. Можно и официально по трудовой.

Карина
Dasi

Сообщение было удалено

А какой вы предмет ведёте? Некоторые репетиторством на дому неплохо зарабатывают.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

если вам 35 лет то я б вас тоже не взяла - работа собачья и мальчики/девочки молодые еще могут бегать шустренько. а тетки уже ж саалидные)) и попу лишний раз не подымут..

Мармотка
Каролина

Сообщение было удалено

ну не может диплом "не устраивать" дело в вас ))

Lo_V

Спасибо, так нужна была поддержка! Получила. Буду работать на себя. Надоело делать деньги другим.

Ольга

Как я вех понимаю,ищущих работу ! Сама с этим столкнулась!Переехала в другой город и уже третий месяц сижу без работы ,не могу пройти собиседования

Елена

Если русский не выучишь - так и не пройдешь собИседование... сиди дома

Жианн

Вам грешно жаловаться. Вы - женщина с детьми, таким доверяют. Представьте картину, которая была у моего друга, прямо как сейчас все его поиски помню: сначала пошел работать в евросеть (это был 2011 год на дворе), до этого, как окончил институт в 22 года, так 6 лет ничего не делал, только в онлайн игры играл, дома валялся перед компом, да с друзьями тусовался. Сидел можно сказать у матери на шее, а он ребенок от позднего брака - маман там 65 лет уже, пенсионерка со стажем, да еще и работать умудряется (хотя как к нему не приду, половину времени дома - начальник сквозь пальцы на ее прогулы смотрит, давно работает, своя уже). Так вот, он пошел в евросеть, а он птица гордая - половину анкеты не заполнил, так еще и на половину вопросов не ответил, но даже там его трудоустроили. Ну мы наконец-то давай с друзьями обмывать его трудовую, а у него в тот же день был пробник, поставили хрен знает где, на другом конце города, он такой замотанный мне звонит, говорит: "да ну эту работу нахрен" и уходит)))

Жианн

Так тогда и не состоялось обмытие трудовухи, хотя конечно же для мужчины это не престижно (теоретически, а на практике работают кто где, некоторые и без работы сидят годами и таких много, потипу него), потом он устроился таксистом (ага, девятка его столько лет без дела в гараже пылилась, ни курьером, ни таксистом, ни частным извозчиком), так вот пошел он значит бомбить по ночам (планировал потом в местное такси завербоваться), первые два пассажира еще хоть как-то развез, а потом напоролся на бухого мужика (что в темноте не видно что ли, кто к тебе садится), так тот на него давай бузить, потом накинулся, еле из машины вытолкнул козлину. После таксиста был официант, затем укладывал одежду (что кстати и вам бы подошло) в секонд хенде, но нигде у него не заладилось, не задалось, дальше трех дней не складывалась трудовая карьера, такой уж он был весь такой, растакенный. И ничего у него не шло, ни фриланс, ни домашний бизнес, ни (прости господи) сетевой маркетинг, а по специальности эколога в нашем с ним городишке устроится можно разве оператором экологии общественной уборной, но когда поступают - у всех радужно.

Жианн

Пробовал творчеством всяким промышлять (статьи писал в газету местную, но там это было на общественных началах и он даже не сказал мне сколько заработал, но подразумеваю, что ноль без палочки), пытался пристроится к друзьям которые по реставрации, реконструкции, у них там свои студии, кузницы, ателье - ну те только на вид такие продвинутые, а в душе обычная русьва - нуждающемуся шиш, а бухать вместе - так пожалуйста. Короче мне его не столько жалко стало, сколько обидно за него, ну а я тоже с творчеством не так, чтобы на короткой ноге, но подвзяки в местном доме культуры были. Да, граждане товарищи, стали мы с ним двумяаниматорами (график изначально подгонялся под мои нерабочие дни в магазине 2 через 2 и под заказчиков), в общем еще плюсом шабашки какие-то он там нашел, потипу тайного покупателя, мониторинг продуктов, а затем и вовсе в один прекрасный день его тормознул в магазине мужик с женой и предложил стать таксистом (у него этот бизнес только только развивался).

Жианн

На день сегодняшний я и он выступаем, веселим народ своим творчеством, помимо этого он работает до сих пор у того мужика, получает нормально для нашего провинциального города, плюсом шабашки всякие разные и при этом не физический труд с ночи до утра, не в змеином коллективе, где никакого признака личности на километр нет, занимается тем, чем нравится, без особых талантов, считай без вышки, да, пусть на дядю, но дядя этот его друг уже 9не собутыльник), плюсом гастролируем. Вот как судьба сложилась, вы женщина - вас примут, хотя бы из жалости к тому же у вас дети - льготы, надбавка,, а мужика, если он не пахотная лошадь, не жополиз, не шустрый, без знаний, без вышки, без талантов, не стрессоустойчивый, гордый и без терпения, да абы кем работать не будет - вот здесь просто невозможно в наше время. Случай или не случай, но по его истории я заметил одно: когда паришься о работе - ты ее не найдешь и похрену, что с голоду скоро глаза на лоб полезут и не сегодня, завтра по миру пойдешь. Расслабься, будь собой и тогда все сложится так, как сам того не ожидаешь, как у моего друга, даже если я тогда его на первый заработок вывел самостоятельно, но если бы он не хотел или был против - то не пошел бы мне навстречу. Так что постарайтесь как минимум успокоится, бабушка детям не даст с голоду помереть, а вот вы себя изведете это точно, до такой степени, что продадите себя в рабство за копейки или на органы, или еще какая ерунда. В социальном театре легко заблудиться и прогадать, поэтому будьте собой и все у вас наладиться, как у моего друга, я верю в вас))

Надько

Знаете, как я не старалась подкалывать про себя безработных людей в школьные годы, так но мне и аукнулось: мать, которая меня содержит ушла с работы, а я так и вовсе ее не нашла, хотя все мои знакомые работают. Я в шоке и сижу горюю, куда попало работать не пойду, а куда хочу, даже на скромные должности - не берут. Мда... А ведь я когда-то хотела стать футболисткой, а теперь с дивана не могу подняться, смысла не вижу что-либо делать... И чем вы меня не пугайте, тупизм от того, что придется каждый день ходить, куда не хочешь, не можешь и заниматься делом, которое не приносит удовольствия - нет, спасибо, я как-то уже осознала, что живу только одну жизнь и не факт, что больше. По правде сказать я сама себе все обламывала, ибо тупизм он такой тупизм)))

Гость

Я с августа себе работу ищу в Москве. Мне 30. Высококластный спец со знанием англ. Была хорошая должность, тепрь же предлагают только ассистента, просто ужас

Гость

Высококластный.....Это слово всё сказало

Гость

А по теме. Летом вуз отдал диплом, и всё.... я сижу без работы. Друзей не было никогда, но хорошие товарищи были. Так они как-то все хорошо устроились в разных городах даже. Деньги пока на необходимое есть, часть стипендии откладывалось всегда, но они кончаются. А перспектив никаких. Еще этот Новый год нарисовался. Вакансии, числа до 15 января, можно и не смотреть. Больше полумесяца простоя....

Аша

я сама в отчаянии(( 25 лет, опыт год есть, есть вышка, а ничего(( голяк(( руководство причину отказа мне даже грамотно сформировать не могут, почему отказывают - вы нам не подходите: всё что удаётся из них вытянуть. Либо попадется лохатрон - сделать им "домашнее задание". Профессия - рекламист, маркетолог

уже бьюсь в истерике который месяц(( мозг выношу всем(( круглые дни убираюсь и жду мужы с работы( иногда и по субботам он работает(( никогда раньше такой одинокой себя не чувствовала( на собеседования хожу как на работу(

Елена

Займитесь чем-нибудь... интернет продажами, например.. много же всего.. поищите, почитайте и делайте.

Гость

я тоже после вуза долго не могла работу найти.отшивали так как опыта не было.а когда на очке училась искала работу или подработку но работодателей не устраивало,что очка и не брали.поэтому опыта не было и возможности его получить тоже.тыкалась мыкалась я так долго и в один чудесный день моя хорошая знакомая позвала меня работать к ним в организацию (место как раз освободилось ) я долго не раздумывая сходила и меня взяли)ну не без ее помощи конечно)за то сейчас меня берут на работу и не кривляют нос как было после вуза.я уволилась с той работы и щас в поисках новой но в этой же сфере.и есть пара вариантов.так что в нашей стране или по блату или начинать с грузчиков и продавцов и идти годами до карьерной лестницы.к сожалению это правда жизни!желаю всем удачи в поисках работы!

Гость

Рабовладельцы = сами рабы системы рабовладения!!! Настоящая свобода это НЕ раб / НЕ рабовладелец

Анна 20

Ой, сейчас всем тяжела с работой... Требуют как с умных, а платят как дуракам((

Анна 20

Та всем тяжело сейчас с работай...
Требуют как с умных, а платят как дуракам (

Гость
Надько

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) мало тебе !

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.

Коки

Здравствуйте, перечитала коменты,извините, но стала легче, что я не одна в своей беде.Месяц, как без работы,немного прихожу в депрессивное состояние. Устала ходить на бессмысленные собеседования

лиска

Автор, мне 23. Та же *****. Уже 4ый месяц не могу найти работу. После вуза искала почти все лето работу по профессии, но увы. Было у меня хобби одно, так вот получилось открыть свое дело...рухнуло. Пошла админом, поняла что не хочу и не могу всю жизнь в офисе сидеть, пошла учиться снова, но не в вуз. Поступила на бюджет, учусь. Но с работы попросили ибо студенты им не нужны. Пришлось переехать к маме ибо платить за кв я больше не в состоянии. И вот...даже на самый примитив не устроиться, кошмар какой то.

лиска
Коки

Сообщение было удалено

Не переживайте, самое главное не раскисать и гнать черные мысли. Я думаю что есть люди, которые могут вас поддержать морально и материально пока вы в поисках. Не может же быть что все плохо

Гость
лиска

Сообщение было удалено

А вы из какого города? Кем ищите?

Тутутуту

А я вот не могу найти НОРМАЛЬНУЮ работу. У меня 2 высших образования (менеджмент и реклама) .Меня по блату устроили в одну организацию, совершенно не по моим специальностям. После небольшой реорганизации работы совсем нет. Целыми днями сидишь ничего не делаешь(((( То есть - полная деградация как работника, так и личности(((( Ищу новую работу целый год по специальности. Но так как у меня нет опыта именно в сфере рекламы, брать не хотят. Или, если очень постараться, можно найти работу ассистентом с з/п 15-20 тыс. Но на понижение я не хочу идти. Здесь я зарабатываю 45....

Виктория
Тутутуту

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Закончила 2 ВУЗа, получила квалификации "специалист по рекламе" и "экономист", притом училась на бюджете. Английским языком свободно владею, изучаю японский и итальянский. По окончании первого университета знакомая устроила в бухгалтерию, я работу даже и не успела начать поиски работы, да и надо было что-то попроще, ибо оставалось последний год доучиться во втором ВУЗе. Диплом написала сама, защитилась и сдала ГОСы на "отлично". Через несколько месяцев ушла с работы, потому что невыносимо было находиться среди людей, которые путают "одеть" и "надеть" и говорят "договора" вместо "договоры". Теперь вот уже 1,5 месяца не могу работу найти ни рекламистом, ни экономистом. В первую очередь требуют опыт работы, а мои академические знания никого не интересуют. Обидно очень.

лиска
Гость

Сообщение было удалено

А вы что то предложить хотите?

Бывалый
Каролина

Сообщение было удалено

Понятно почему вас не рассматривают. Хоть бы писали грамотно.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

ага еа )))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

не берут потому что не грамотная совсем. сраным а не сранным! по мойму это ваще жесть!!! ты из деревни! по моему правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот не понимаю !!! зачем рожать,если себя прокормить не можешь или еле-еле концы с концами сводишь. Бешенство матки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*по-моему* вообще-то..))