Гость
Статьи
Как найти дело своей …

Как найти дело своей мечты

Добрый день, дорогие читательницы! Я занимаюсь темой поиска любимого дела, помогаю людям найти себя в этой жизни.Мне было бы интересно услышать ваши истории. Как вы нашли себя? А может быть вы еще в поиске? Что вы делаете, чтобы найти дело своей мечты? Заранее очень благодарна всем откликнувшимся! ВСЕМ ДОБРА!Екатерина Ковалева, коуч, тренер и специалист по поиску любимого дела

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу, слово какое-то мерзкое - коуч)) как будто нельзя без него?

Гость

лохотронщица вышла на поиск лохов

Гость

а что такое коуч?

по теме - я считаю, что любимым делом не обязательно заниматься за деньги, это вполне может быть и хобби. У меня таких 2.

flake-praline

Я при переезде родителей в новую квартиру пошла в т.н. политехническую школу с очень углубленным преподаванием химии. К углубленному преподаванию прилагался талантливый педагог, с нестандартными методиками обучения. Все - моя профориентация была завершена в 13 лет, высшее образование химико-технологическое, работаю по специальности всю жизнь, работу люблю.

Гость

чего это вы хотите на наших истоиях деньги зарабатывать? тут вам прям все возьми и расскажи, а потом вы это в лекции вставите и будете офисных рабов дурить, мол "ничего, что вы просиживаете штаны, вот заплатите 20 тыс за курс, и я научу вас, как стать вольным счастливым художником".

Бабла Вам...тьфу, то есть Добра!

cali

Бухие бухи, а Вы кем работаете?)

Я вот себя еще не нашла, ищу-ищу - да безуспешно. Так что ничего не скажу на этот счет, просто постою послушаю

Друзья, спасибо за ваши ответы!

Повторюсь, я долго выбирала для себя тему. Тема поиска любимого дела - одна из самых наболевших для меня, я очень долго искала себя, сменила 3 профессии за свою небольшую карьеру.

И у меня, как у любого нормального человека, были сомнения, нужна ли эта тема людям? Смогу ли я приносить пользу?

Спасибо за ваши отклики!

У каждого человека по-своему. Кто-то занимается любимым делом, как хобби, а у кого-то это основная работа.

И для каждого человека любимое дело - свое. Здесь нет места вопросам престижа, моды. Здесь важно прислушиваться к своему сердцу! Кто-то любит лечить людей, кто-то общаться с природой, кто-то дарить радость людям своими песнями, музыкой. У каждого - это что-то личное, только свое! :)

благодарю!

А по поводу историй - у меня уже есть истории людей, с которыми я работаю,их отзывы. Я здесь не за этим! Не беспокойтесь! :)

Мне было интересно "погрузиться глубже" в свою тему и услышать, что по этому поводу думаете вы!

по поводу финансовой составляющей. Все-таки я считаю, что это здорово, когда любимое дело приносит заслуженные деньги. Это просто идеальная ситуация!

Но это только моя точка зрения, у вас может быть иной взгляд на этот вопрос.

Расскажу историю одного человека, который занимается любимым делом. На днях я узнала о некоем бразильском танцоре Камачо. Это молодой человек, ему всего 25 лет.

Он создал свое собственное направление в танце - зук. Сейчас он путешествует по всему миру, у него тысячи учеников, люди тянутся к нему. Ведь он мастер, он дарит людям позитивные эмоции, обучаю своему прекрасному танцу.

Он говорит о том, что это его любимое дело! Каждую минуту, когда он танцует или обучает людей, он наслаждается!

И естественно, в финансовом плане у него все отлично! Он сам, своими силами добился успеха в своем деле, стал известным, т.к. занимался своим делом с душой, т.к. нашел свое предназначение. И сейчас реализует его и дарит людям свет!

Майя

С сентября запускаю тренинг "Мое предназначение. Как реализовать свой потенциал" , стоимость семидневного тренинга + возможность консультации всего за 1500 руб. Почти даром! Кому интересно, пишите на емеил: psymaya@mail.ru , а познакомиться со мной можно по сайту: http://psymaya.ru/

Елена

"Спасибо, Екатерина за вебинар по поиску любимого дела. Вы искренний и позитивный человек. Своей свободой выбора Вы помогаете людям не бояться быть в поиске любимого дела, не бояться каких-либо действий для проявления себя. Жизнь с одной стороны, бесконечная, а с другой стороны, к сожалению, быстротечна. Если что-то не устраивает, не стоит бояться эксперимента, поиска, пока молодой. В жизни нельзя рассчитывать на кого-то (это иллюзия), только на самого себя. Как постороишь свою жизнь, такой она и будет. С возрастом изменить сложнее. Тренировать себя - действовать, а не плыть в сонном состоянии по течению или отдаваться празнику жизни. Когда-то наступает время подводить итоги. А результат? У всех разный. По-этому важно вовремя найти себя, свое любимое дело, которое (это все-таки важно) будет иметь (кроме удовлетворения) еще и нужную для себя финансовую отдачу - ведь с деньгами и жить интереснее". Я очень рада нашему знакомству.

Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, Елена, за ваши добрые слова!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: