Интересуют магазины класса люкс типа Меркури и Ричмонт. Какие там условия и реально ли заработать, работая продавцом?
А почему там должны платить больше, чем в среднему продавцу по городу?
что значит заработать? там, что без з/п работают или в это понятие вкладывается" по левому заработать"?
Если попадётся грамотный вор, стыбзит какое-нить колечко- и кранты- годами выплачивать((
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что работая в таких магазинах продавец должен выглядеть соответствующе и уметь разговаривать с клиентами не так, как это делает средний продавец по городу.
Ну что, неужели никто ничего не знает(
Сообщение было удалено
выглядят соответственно - девочки на панели, разговаривать лучше всех умеют бабушки у подъезда, а продавец получает небольшие деньги за исполнение не сложных обязанностей.
Сообщение было удалено
Давайте не будем утрировать и коверкать смысл сказанного. Или смею предположить, что Вы не имеете ни малейшего понятия о том, что означает слово "сервис", (а в таких магазинах нужно именно предоставить "сервис", а не произвести обмен деньги-товар), или Вы живете где-ть далеко на окраине нашей просторной Родины, где о таком понятии и не слыхивали )
Мне кажется платится минималка + % с продаж
не знаю как насчет ювелирных бутиках, я работала в магазине очень дорогой мультибрендовой одежды, зарплаты там очень приличные, ставка небольшая, основной заработок от продаж. требования высокие: знание языка, внешность должна быть интеллигентная, не продавщицы с базара: девочке блондинке постоянно напоминали, чтобы она окрашивала корни, их не должно быть видно ни на миллиметр. а меня как-то отправили в салон, потому что я пришла без маникюра...
но это все зависит от владельца,в соседнем бутике дорогих часов очень часто менялись продавцы, там им платили мало и постоянно штрафовали.
Сообщение было удалено
скажи еще - ПАНАЕХАЛО ТУТ
Сообщение было удалено
Ну как же - автор надеется, что богатые мужики будут ее евровыми чаевыми одаривать
Сообщение было удалено
Расслабься, мужики на этой работе меня меньше всего интересуют, я счастлива замужем) интересует исключительно уровень зарплат
Сообщение было удалено
А у вас процент был с личных продаж? Мне почему- то кажется, что в такого уровня магазинах личные продажи
если хорошо будешь ублажать хозяина, хорошо сосать и трахаться, то зарплата будет выше, ювелирных девочек всегда имеют...........
Сообщение было удалено
да, небольшая ставка и процент каждому продавцу от личных продаж. процент хороший, у ас в стране много богатых людей.но у каждого хозяина свои правила, есть очень жадные владельцы, а есть те, которые дают людям нормально заработать. еще очень важно чтоб директор хороший попался, от него многое зависит т.к владелец заведения не занимается делами, а только иногда появляется а магазине посмотреть что да как.
Сообщение было удалено
авторица работать и давать не хочет, а ищет халяву
Сообщение было удалено
Я с Вами на брудершафт не пила - прошу мне не "тыкать".
Кто о чем)
Вас, видимо, таки волнуют мужики, раз именно это Вы вычленили из моего мессэджа))).
А, между тем, имелось-то в виду всего-то возможность получать чаевые сверх своей з\п от очарованных клиентов. Которая не отличается от з/п продавцов непонтовых магазинов. Могли бы отзывы о работе консультантов в ЦУМе почитать на досуге, что ли...
Сообщение было удалено
+ 100 %
Сообщение было удалено
расслабься, детка, мы на вуман:)))))
особо порадовали "очарованные" клиенты.
не знаю насчет твоего "счастлива замужем", но то, что ты плохо кончишь - видно уже сейчас.
Сообщение было удалено
Всего один ролик, который изменил жизнь многим.
Возьмите бесплатную экскурсию СЕЙЧАС.
>>> http://reg.sbcrussia.com/