Гость
Статьи
Кто работал в дорогих …

Кто работал в дорогих ювелирных бутиках?

Интересуют магазины класса люкс типа Меркури и Ричмонт. Какие там условия и реально ли заработать, работая продавцом?

Виктория
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему там должны платить больше, чем в среднему продавцу по городу?

Макс

что значит заработать? там, что без з/п работают или в это понятие вкладывается" по левому заработать"?

Гость

Если попадётся грамотный вор, стыбзит какое-нить колечко- и кранты- годами выплачивать((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы потому, что работая в таких магазинах продавец должен выглядеть соответствующе и уметь разговаривать с клиентами не так, как это делает средний продавец по городу.

Виктория

Ну что, неужели никто ничего не знает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выглядят соответственно - девочки на панели, разговаривать лучше всех умеют бабушки у подъезда, а продавец получает небольшие деньги за исполнение не сложных обязанностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем утрировать и коверкать смысл сказанного. Или смею предположить, что Вы не имеете ни малейшего понятия о том, что означает слово "сервис", (а в таких магазинах нужно именно предоставить "сервис", а не произвести обмен деньги-товар), или Вы живете где-ть далеко на окраине нашей просторной Родины, где о таком понятии и не слыхивали )

пафосная дрянь

Мне кажется платится минималка + % с продаж

Гость

не знаю как насчет ювелирных бутиках, я работала в магазине очень дорогой мультибрендовой одежды, зарплаты там очень приличные, ставка небольшая, основной заработок от продаж. требования высокие: знание языка, внешность должна быть интеллигентная, не продавщицы с базара: девочке блондинке постоянно напоминали, чтобы она окрашивала корни, их не должно быть видно ни на миллиметр. а меня как-то отправили в салон, потому что я пришла без маникюра...

но это все зависит от владельца,в соседнем бутике дорогих часов очень часто менялись продавцы, там им платили мало и постоянно штрафовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи еще - ПАНАЕХАЛО ТУТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же - автор надеется, что богатые мужики будут ее евровыми чаевыми одаривать

Виктория

Сообщение было удалено

Расслабься, мужики на этой работе меня меньше всего интересуют, я счастлива замужем) интересует исключительно уровень зарплат

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А у вас процент был с личных продаж? Мне почему- то кажется, что в такого уровня магазинах личные продажи

Гость

если хорошо будешь ублажать хозяина, хорошо сосать и трахаться, то зарплата будет выше, ювелирных девочек всегда имеют...........

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да, небольшая ставка и процент каждому продавцу от личных продаж. процент хороший, у ас в стране много богатых людей.но у каждого хозяина свои правила, есть очень жадные владельцы, а есть те, которые дают людям нормально заработать. еще очень важно чтоб директор хороший попался, от него многое зависит т.к владелец заведения не занимается делами, а только иногда появляется а магазине посмотреть что да как.

регина
Гость

Сообщение было удалено

авторица работать и давать не хочет, а ищет халяву

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я с Вами на брудершафт не пила - прошу мне не "тыкать".

Кто о чем)

Вас, видимо, таки волнуют мужики, раз именно это Вы вычленили из моего мессэджа))).

А, между тем, имелось-то в виду всего-то возможность получать чаевые сверх своей з\п от очарованных клиентов. Которая не отличается от з/п продавцов непонтовых магазинов. Могли бы отзывы о работе консультантов в ЦУМе почитать на досуге, что ли...

Гость
регина

Сообщение было удалено

+ 100 %

Гость

Сообщение было удалено

расслабься, детка, мы на вуман:)))))

особо порадовали "очарованные" клиенты.

не знаю насчет твоего "счастлива замужем", но то, что ты плохо кончишь - видно уже сейчас.

skinnybodycare
Виктория

Сообщение было удалено

Всего один ролик, который изменил жизнь многим.

Возьмите бесплатную экскурсию СЕЙЧАС.

>>> http://reg.sbcrussia.com/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема