Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы нашли себя?

Интересуют люди которые работают по призванию, в каком возрасте вы поняли что это - ваше? Дело в том что мне 26 и я только сейчас начинаю понимать в чем мое призвание и чем я хочу заниматься и удивляюсь как я раньше этого не понимала, пробовала себя совершенно не в тех сферах. В каком возрасте вы нашли себя?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 26), начала зарабатывать деньги, но не знаю, призвание это или путь наименьшего для меня сопротивления, по крайней мере, таким образом зарабатывать для меня легче, мне кажется, что нужно думать не о призвании и хотениях,а о средствах, на которые будешь жить.

Гость

в 30, но дело не только в профессии, в целом в жизни...

Гость

В 25

Гость

в 16

Гость

То, чем я хотела и приспособлена характером, генетикой и здоровьем, я поняла еще лет в 13-14. Но заняться этим мне не позволили. Уговорили, удушили, но направили в другую профессию.

Туда примерно, куда я хотела, я ушла в 41 год, когда уже выла от тоски и ощущения, что жизни нет, а от работы тошнит. Там, куда ушла, и остаюсь по сей день. И понимаю, что вот эта работа, пусть не престижная, а обычная, хоть и требующая высшего образования - моя. Только тогда стало легче, настроение изменилось.

Гость

в 27 когда заняла руководящую позицию

Гость

Мне 28, а я все ищу себя(

Добрый день!

Я нашла свое призвание в 25 лет! Сейчас мне 26 лет, и я занимаюсь любимым делом!

ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ как раз помогаю людям найти себя, найти дело своей мечты! :)

Почитала переписку, друзья, если вы до сих пор ищете себя - обращайтесь ко мне! Я буду рада вам помочь!

Никогда не поздно найти свой путь в жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 14, с тех пор по специальности и работаю (я программист).

Гость

В 30 осознала, в 32 начала работать:)

яя

работать начала в 21, работа офисная не нравится, сидеть дома тоже ужасно...почти нашла себя - хотела устроится менеджером в турфирму, КОНЕЧНО В ОФИСЕ СИДЕТЬ ПРИЙДЕТСЯ, НО ИТ ЕЗДИТЬ ЗА СЧЕТ В ФИРМЫ ЧАСТЕНЬКО, ПЛЮС ФИТНЕС ИНСТРУКТОР , НО встретила своего МЧ, поженились, сенйчас помогаю на работе папе и все, тоска...но на полный день боюсь куда либо идти, ничего не буду тогда успевать делать и уставать как собака тоже не хочется...вот ткак то так))

Кошка 29
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю!!! у меня такая же ситуация,только возраст --29 )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: