Гость
Статьи
фармация,высшее или …

фармация,высшее или среднее?

Здравствуйте.Хочу пойти на фармацевта.Если идти в мед. университет,на специальность фармацевт(провизор),то можно быть как продавцом лекарств,так и директором аптеки,так и своё дело открыть.Но если я иду сразу в мед. колледж,получаю среднее образование,я могу работать только продавцом.Я этого не хочу,поэтому после колледжа хочу пойти на высшку.Вопрос:Надо ли мне идти в мед. университет и учиться там ещё 5 лет,либо же можно пойти на экономиста?Всё заочно,конечно.Просто есть ли разница в этом?Помогите

Анна
9 ответов
Последний — Перейти

а не проще ли пойти в фарм.университет? а не в мед?

Гость

чтобы быть заваптеки нужно высшее образования провизора.

но и там есть какие то нюансы. в украине кинули выпускников, что с образованием кл.провизор нельзя даже лекарства отпускать, потом вроде решили эту проблему. а сейчас оказалось, что кл. провизорам не достаточно квалификации для того чтобы занимать руководящую должность и нужно переучиваться, а это много $$.

Гостья

у меня тетя зав аптеки, она с образованием техникума, на директора ее не берут, потому что вышки нет

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я про это же.Дак чтобы стать директором,например,эту вышку обязательно в мед. университете заканчивать?Или можно высшее образование экономиста?

автор
Селеста

Сообщение было удалено

В мед. университете есть специальность -"фармацевт,провизор".Фармацевтических университетов ещё не встречала О_о

автор

Сообщение было удалено

ой, это в России нет, а в Беларуси и Украине всегда были (и есть вроде бы). )))

автор
Селеста

Сообщение было удалено

Я из Беларуси,первый раз слышу,если честно)

Гость

Есть фармакадемия в Пятигорске

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: