Я студентка, учусь на юриста, средне-спец.образование. В/о понятное дело что получать собираюсь. Но хочу работать, но мне кажется сейчас никому не нужны молодые, без вышки и без опыта работы... Куда можно пойти, где попробовать работать...
я на заводе работаю
составляете список организаций госслужбы, частных юр./нотариальных контор, обзваниваете, спрашиваете не требуется ли кто. на первое время вас естественно не поставят на начальника, посидите в канцелярии, а там уже можно и подняться. но на серьезную должность поставят возможно на предпоследнем/последнем курсе университета
Вам деньги заработать или опыта набраться важнее?
Сообщение было удалено
Официанткой, там чаевые.
Если хотите в будущем работать по специальности - выбирайте организации с этим прицелом. Естественно, юристом вас не возьмут, но может быть помощником юриста или секретарем/офис-менеджером. На большую зарплату не рассчитывайте, но сейчас главное опыт получить. А так без опыта можно идти официанткой, продавцом-консультантом и т.д. Но лучше не надо, мне кажется.
Сообщение было удалено
правильно, надо идти близко к специальности
Мне тоже 18, учусь на 2х вышках и параллельно подрабатываю) не по специальности, а просто для себя, чтобы на шее у родителей не сидеть. Сейчас официантом, график нравится и деньги неплохие для моего города. А вообще можно и продавцом, и продажником, но смотря какие у вас интересы, наклонности, я и без опыта, но поработала тоже и дизайнером и аэрографом) главное захотеть) смотрите на сайтах работу, но мне в основном помогал случай устроится, т.е главное с людьми по этому поводу разговаривайте, и возможно кому-то как раз нужен такой работник! Удачи)
Обзвоните юридические и аудиторские конторы. Часто берут курьерами или секретарями, а потом когда закончите, можно и юристом перейти. Если хорошо себя зарекомендуете.
Ты красива? Сексуальна? Раскована? Это для тебя!
Нужен интернет, вебкамера. Работа у тебя дома в свободное время. Высокая оплата: 60% от приватного чата. Регистрируйся. Регистрация только по приглашению. Успешные модели получают 20000$-30000$ в месяц. Не веришь? Зайди и посмотри скрин. Ты лучшая!
http://onlinedatingandsex.weebly.com/money-from-home.html
заработок для партнеров
http://onlinedatingandsex.weebly.com/money-from-home.html
Начни свой бизнес с нуля!!!👌👛 Уже сегодня!!!📅
Не теряя ни копейки из собственного кошелька!!!!💰
Не затрачивая дополнительных усилий🙌 и времени⏰!!!
С возможностью карьерного роста!📈💰
Совмещая с воспитанием ваших любимых малышей💏👶🍼🎀🎈 И с основным видом деятельности!!!
Так же интересно для молодежи,🎓🎒 которые хотят заработать , не затрачивая много времени!!!
ВЫ САМИ СЕБЕ БОСС, да я еще и с большой выгодой для себя!!!!🎉🎊
НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, ПОПРОБОВАВ!!!!💎📢🔔🎈😻🏁ВСЕМУ ОБУЧУ С ЛЕГКОЙ РУКИ!!!!👍😉👌🌹✌🌸