От ЦЗ направили на работу, я пришла, поговорила с начальством, и меня приняли. Но отказалась, потому что маленькая зарплата и далеко добираться. Хотя сама работа и не плохая, интересная, но сейчас меня терзают сомнения, а вдруг это мой единственный шанс. Отказалась я еще потому, что собиралась перед этим переучиваться, можно сказать, мой последний шанс изменить направление деятельности, пока еще не поздно. Если бы я устроилась туда, то уже не было бы такой возможности, работала бы за эти копейки. Но все равно какое-то сожаление осталось, типа а вдруг у меня все там сложилось бы, хотя не знаю как может сложиться что-то на государственном предприятии, там все работают на прожиточный минимум. А как бы вы поступили на моем месте?
сколько вам лет?
Зачем вам работать за копейки? Вы настолько себя низко оцениваете, что боитесь не найти другой работы?
госслужба? Если да. то зря отказались. За копейки - это сначала, потом зарплата увеличивается.
Сообщение было удалено
На госслужбе, з/п если и повысится то очень незначительно, бюджетники на копейках сидят
Сообщение было удалено
и что там штаны просиживать? вам не жалко свою жизнь на это тратить?
Сообщение было удалено
Да Вы сами уже ответили себе на вопрос - Вы пожалели. Если бы не жалели, не искали бы оправдания для себя, любимой. Нужно идти работать и из-под этой работы искать что-то.. Мое мнение...
И маленькая зарплата - это сколько.
Сообщение было удалено
Мне интересно, а вы где работаете? Я почему спрашиваю, многие подобные советчики и продолжают работать на копейки на тех местах, на которые пришли когда-то адцать лет назад. Так что ответьте не мне, ответьте себе - вы из их числа или нет? Мне можете ответить что угодно.
Сообщение было удалено
Ну я сомневаюсь в этом, я работала уже на аналогичной должности, повышением зарплаты не пахло, не такая уж это значительная должность, на которую можно просто так взять и как минимум потребовать повышение.
Автор, сколько тебе годков, есть ли высшее образование и имеется ли своя снмья? Есть ли муж или парень? Живы ли родители?
в опу эти госпредприятия. сидишь и тупеешь на ограниченном круге обязанностей, получая копейки. ни тебе повышения (ни вертикального, ни горизонтального в силу не очень гибкого штатного расписания), ни на удаленку перевестись при желании.
ой не жалейте автор, вот в это болото попадешь и потом тяжело почему-то оттуда выбраться, хотя реально зп не высокие. вообще не знаю, когда говорят потом на гос службе хорошо платят, ну если только руководству и то, не начальнику отдела, а более высокому. ну или кто откаты делает. я вот после университета влезла и потеряла возможность устроится в крупное иностранное предприятие, вот об этом жалею. сейчас переехала с мужем вдругой город, скажут так, что с опытом гос служащего не бегут тебя на работу брать, и тут тоже устроилась в такую же структуру, но правда больше чтоб в декрет уйти, не хочу выплаты терять, надеюсь что после декрета я все таки поменяю место работы)))))
боже мой было бы о чем переживать,этими бумажками-направлениями от службами занятости только подтереться, вы серьезно хотите в госболото на минималку?Перспективы в отделе перекладки бумаги со старыми клячами и ботаничками?Хотите перспектив и карьеры идите напрямую к мэру, депутату, губернатору или директору суперпупер предприятия, все перед вами на выбор, если уж не возьмут то потешите свое самолюбие от общения с такими людьми. А уж работать за копейки, не стоит, ну это полный тупик особенно в молодом возрасте
Девочки, я Вас жду, идите ко мне делать карьеру! Все для Вас на выбор! Только запишитесь ко мне на прием, сейчас очередь на 2020 год.
Не, а что только мэр и депутат могут хорошо зарабатывать? Если так думать, то всю жизнь можно в ж...пе просидеть!
11, 12, 13 спасибо за поддержку! Я сейчас сама удивляюсь, чего это я так переживала. Все правильно сделала, теперь буду работать в направлении, которое мне интересно и устроюсь на более хорошее место и высокооплачиваемое.
12 м, а мне вообще сказали, что 2 года без декрета, и что потом, без денег с ребенком оставаться? Или 2 года отработать, чтоб иметь возможность забеременеть. Вообщем, все правильно сделала. Надо смотреть на перспективу и уметь выбрать перспективное место от бесполезного. Кто не рискует, тот не побеждает, в конце концов, я ничего не теряю.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ