Здраствуйте. Где можно выучится на режиссера после 9 класса в Киеве. Помогите пожалуйста.
"На режиссера" поступают только со средним образованием
и большим мешком денег.
Эстрадно-цирковой колледж, сейчас вроде переименовали. Потом - в ВУЗ. Сразу в ВУЗ после 9-го не попадете.
Сообщение было удалено
чушь)
Режиссеры бывают разные. Вы конечно же мечтаете о кино. Режиссером становятся очень часто после актерства. Потому что режиссер, не чувствующий шкуру актера, -не режиссер. И еще, имея жизненный опыт. Режиссеры бывают и народных театров, и много чего. Так вы кем быть-то хотите? И что у Вас за таланты имеются. Напишите, мы решим.
Автоор, учиться на режиссера кино - это почетно и одновременно, ответственно! Почему у тебя возник интерес к пофессии режиссера, чем это обусловлено и какие у тебя есть предпосылки к этой нервной и ответственной проофессии?.
После 9го вряд ли. И вообще, нужно ли режиссеру образование как таковое? Учат их, выпускают пачками, а кинематограф как был в ж, так в ней и остается. Учить имеет смысл только техническим приемам, но этому при любой практике научишься. Тарантино, например, да еще огромное количество режиссеров не имеют образования, есть только талант и одержимость своим делом. У нас засилье образования, а оно по сути-то скатилось в уг уже давно..
режиссера чего? каким режиссером Вы, автор, хотите стать? Театральным, режиссером кино, док.фильмов, тв режиссером передач, оперным режиссером, народного театра, детского театра, кукольного? Режиссером на радио?
Только после 11 класса или училища. И то, туда "зеленых" стараются не брать. Но это уже зависит от конкретного курса и мастера курса.Могут не взять по индивидуальным особенностям, если просто не подойдете мастеру, хотя априори можете быть пригодным к профессии. Актерское мастерство, кстати, изучается параллельно до 3-го курса, так что в шкуре актера режиссеры бывают.
После училища выйдите не режиссером, а массовиком-затейником.
Автор, не майтесь дурью, ищите более востребованную профессию, а режиссерством можно заниматься параллельно, учась на курсах. институт вам ничего не даст, только время потеряете.
Я училась на режиссера, со всего курса 30-ти человек, режиссером стал только один и то на телевидении, на очень захудалом канале...
идите учиться на нормальную профессию,а в свободное время снимайте, отправляйте свои творения на фестивали, сейчас такие возможности, снимать может каждый.
Вообще-то это ВУЗ, по-любому. Т.е. после 9 класса - нигде!
Режиссер - это звучит гордо... А режиссер после 9 класса, еще более гордо...
Сообщение было удалено
ребята?читаю вас и уже думаююю.....я просто написала сценарию и не могу найти режиссера..из за этого решила сама пойдти на курсы...как думатете?ерунда?говорите..как есть,любое ваше мнение будет очень важна для меня:)
Ну что, выучились или учитесь?)