А вы занимаетесь на работе посторонними делами или только трудитесь в поте лица? А может, красите ногти, сидите в интернете, чаи гоняете?
Пишу это, кстати, на рабочем месте)))
Постоянно. Если не чувствую вдохновения и нет ничего срочного, могу весь день убить на что-то левое. Но когда работы вал или прям накатывает рабочий энтузиазм (а у меня бывает), то и домой работу ношу, и вечером остаюсь. Обожаю свою работу ))
каждый день ебланю
На предыдущей работе - да, частенько, т.к. времени свободного было много. И в инете сидела, и книги читала. А на сегодняшней я даже не замечаю как день пролетел :)
Да, когда не особо дел много или вообще ничего нет - тупо сижу в интернете, могу сходить прогуляться, если получится)
Нет, не работаем в поте лица. Ногти не красим и в игрушки не играем. Но прерваться на кофе, перекус, перекур можем когда угодно, также можем, если надо отлучиться или прерваться поговорить на отвлеченные темы, косвенно касающиеся работы, иногда свободно варьировать график, решать что-то в телефонном режиме, не приходя в офис или делать часть работы дома.
Только при всех этих вольностях у нас ненормированный график. Так что народ там, где нужно, будет и в 5 утра на работу приходить, и до часу ночи оставаться, и по выходным торчать. И никто не пожалуется.
Woman это ерунда? Тогда занимаюсь:-)
а вы сами как думаете? Если мы здесь по полдня торчим, что это, как не заниматься ерундой. Вот пришла, выгрузила один отчет и сразу же на вуман :)))))
Сообщение было удалено
тоже самое
чаи гоняю в инете сижу
Ну Вы спросили! Все кто на сейчас на вумене - занимаются ерундой на работе!
Целыми днями в интернете
Сообщение было удалено
да не все)) я вот,например,дома сейчас. Болею,а вуман как-то помогает отвлечься)
Да все тут тунеядцы работнички
пишите сразу телефоны начальников и их имена-отчества
весело будет
Сообщение было удалено
Мой знает, что на вумане сижу
да бывает, но это от скуки, я люблю работать в режиме хардкора, когда даже в туалет забываешь сходить
О, ну наконец-то!
а то вызывают недоумение комментарии в духе, что на работе только работать и выпитая лишняя чашка чая или шутка с коллегой не по делу приравнивается к расстрелу.
я еще могу понять, если это начальник пишет, а вот когда обыкновенный работник...
и всегда возмущало: на работе только работать. ну так и зачерстветь можно.
я вот эгоистка и думаю в начале о себе, а потом о работе.
и я туниядка))) сижу в инете почти целый день, надо звонить клиентам, а мне влом.. Стыдно, но ничего не могу поделать. Сижу одна.
Ага. Выпила чай с шоколадом. Сейчас вот яблоко грызу.
Неееееееееееееет. Ну что вы.... Н И К О Г Д А ! ! ! ))))))))))))
Сообщение было удалено
плюс минус также )))....
Сообщение было удалено
плюсанусь и мой.....у меня босс-муж))))
Вчера посетили торговый центр "Загородный дом" - в каждом боксе сидят скучающие продавцы и гоняют зайцев или в сетях висят.
Второй день фиговничаю... Заявок нет. Те, что есть везти не могу - объекты режимные, военные там сейчас какие-то комисии. Сижу в инете, потихоньку на планшете книжку читаю.. ну бухи забигают с глазами и претензиями каждый час.. Ну начальство бегает как заполошное, у них две установки "потекли" и срочно нужны материалы, чтобы ремонт сделать, тока объекты закрыты сегодня-завтра. В общем с одухотворенным лицом шарюсь в инете и прекрасно.. И думаю, что блин, пора искать работу, не к добру эта фигня, не к добру..
периодически трахаю секретаршу
пришла сегодня на работу накрасилась, накрасила ногти, попила кофейку, в одноклассниках посадила все грядки и покормила скотину, посидела в ВК, надоело пообедала, зашла вот на вумен, чем ближе к вечеру займусь не знаю, может буду вышивать...
но иногда работаю по 12 часов без обеда и прочего и всех заставляю работать так же!!
у меня за 12 лет трудовой деятельности была только одна работа, где не было свободной минуты (и кстати, самая маленькая зарплата). на остальных все время задавалась вопросом, зачем к ним ездить, если можно все делать дома, поставив мини-офис. сколько бы времени оставалось. эх. одна работа вообще была верхом халявы - реально всю работу за месяц можно было сделать за три дня. ой, ну их, эти офисы вообще))
Да, постоянно. Очень стыдно.
Сообщение было удалено
i ya =)) za eto lyublyu svoyu rabotu.. no kogda shef priezjaet eto ppc
Одно другому не мешает. При ненормированном рабочем графике трудно определить, что важно, а что фигня. Потому как эта фигня очень стимулирует трудовую деятельность. Особенно если начальство запалит))))
Конечно! Еще лет 8 назад между вызовочками играла в теннис, карты, домино ( мужики-врачи забивали козла: проигравший лез под стол, а все остальные стучали по столу и орали, на что из кабинета высовывался заведующий подстанцией (скорой помощи) и просил убавить громкость, связала 3 кофты тоже на рабочем месте. Вечерами пели песни под гитару, пили чай при свечах. Непосредственно в машине тоже в картишки перекидывались. Один дохтур умудрялся даже обувь чинить в машине, косить траву во дворе, не отъехав от дома с вызова :)))) Славное было времечко, веселое, вызовочков было крайне мало.... Сейчас только газеты или книги читаю, когда в пути до больного или больнички.
Сообщение было удалено
а у меня знакомая наоборот жалуется, что аж чай не успевает попить, очень много вызовов.
Сообщение было удалено
злыдня.
Сообщение было удалено
это где это так?
с подружкой онлайн постоянно болтаю, с парнями флирты онлайн развожу, втихоря занимаюсь иностранным языком, просто сижу читаю новости
У меня на работе режим "то пусто, то густо". Когда густо - так с головой в работе, а когда пусто - занимаюсь ерундой вовсю! С телефона в интернете торчу (нормального интернета на рабочем месте нет совсем, не положен), читаю всякие сайты, переписываюсь по джабберу с телефона же. Ну а чаи гоняю каждый день, у нас это нормальное дело, где-то с 9 до 10ч, когда как (не целый час, но в этот промежуток времени), а также около 3ч. после обеда - садимся пить чай с какими-н. печеньками или пирожками или конфетками! Вроде на фигуры это не влияет, откровенно толстых у нас нет.
Даа, я сегодня весь день слушала радио, плеер, сидела в нете, просто шастала по коридорам, пила чай, ковыряла ногти. Обожаю свою работу! Шучу. На самом деле меня задолбали безделье и скукота
Сообщение было удалено
Каждый раз новым? Иностранным языком?
У меня свой бизнес, там уж не побездельничаешь. Раньше работала в крупной компании, тоже под завязку загружали. По-моему унизительно время на тратить на фигню, когда можно зарабатывать.
В последнее время работы завались, а так могу ногти покрасить, плойкой волосы накрутить, в инете посидеть, с коллегами поговорить ни о чем и тому подобное
Сообщение было удалено
Авка такая прикольная)))))))))))))))
я пользую бухгалтершу, чтобы лучше мои деньги считала
Пришла, подпилила ногти, села в интернет. Думаю куда влезть, чтоб интересно было. Может на косметику отзывы посмотреть? Или язык поучить? Год назад сидела на сайте знакомств на работе. Познакомилась со своим мужем)
Сообщение было удалено
Круто! В Москве?
Сообщение было удалено
спасибо))))
Сообщение было удалено
)))))))))))) Molodec!!!
Вместо того, чтобы сидеть в контактах и т.п., попробуйте в день зарабывать рублей по 300 - 1500 просто так, за 15 мин... Легкий заработок - http://survdays.com/?p=457702
Потом напишите, что не понравилось, я очень удивлюсь... Уж по лучше соц сетей всяких... И деньги на мороженое сразу! ))