у вас есть на работе камеры видеонаблюдения?
у нас есть и меня это бессит!!! чувствую себя хомяком, которого посадили в клетку и наблюдают за ним! когда в кабинете нахожусь, то хочется снять камеру с потолка и выкинуть на улицу из окна!!
но "держу себя в руках"! иной раз просто не хочется заходить в кабинет.
комфортнее себя чувствую когда в офисах и жилых помещениях нет камер!
а так приходится следить за своими действиями и словами!
как вы морально справляетесь с тем , что за вами следят?
У нас на работе есть камеры,но я как-то не обращаю на них внимания.
Продавцом работаю
госорганизация. камеры на каждом шагу практически. не обращаю внимания
Да уж, в носу не поковыряешь...
Да я как-то внимания не обращаю, даже не знаю почему, фиолетово) Ну кому интересно на меня 12 часов пялится, даже если я попу чешу - это все приедается.
за вами никто не смотрит. вот если будут проблемы, преступление какое-нибудь, кража или убийство, то будут просматривать. на таких камерах как правило плохо видно, детали не разобрать. ваше ковыряние в носу никто не заметит.
А я "за" камеры видеонаблюдения на работе. В кабинете 7 человек, большая половина целый день треплет языками ни о чем , в принципе нормально, но когда отчетыи надо максимально сосредоточится, то раздражает.
Да и коллеги есть, которые любят разговаривать громко и с матами (хоть и госорганизация, а не какой-нибудь ларек), тоже такого не приемлю.
Поэтому я "за".
Сообщение было удалено
+ 750 000
у меня тоже камера, я у охраны спросила, сказали, что ничего не смотрят, им это нафиг надо. запись просто идет,и если ничего не случается-через какой-то период она стираится автоматически.
Сообщение было удалено
все эти разговоры коллег никому не нужны. вот если кто-то из 7-ми, придет с автоматом и вас всех перестреляет- вот здесь камера понадобится.
Сообщение было удалено
Может и так. А может и нет.)))
Главное, чтобы в туалете камеры не было...
Так вы и есть хомяк, пашите а то денег вам не видать, терпите рабы
Сообщение было удалено
Вот он форум!
Кассирши,портнихи,продавщицы, домохозяйки, злобные молодые мамаши без образования.
Вот ,кто пишет злобные комменты и дает тупые советы.
Сообщение было удалено
вы кто из них?
кассирша или мамаша без образования?
Сообщение было удалено
Так она первый раз сюда случайно попала.
Сообщение было удалено
не бойтесь, ковыряйте хоть в опе - камеры руки вам не заломают)
Сообщение было удалено
а ты кто такая?)
Сообщение было удалено
ты тоже штоле первый раз здеся, или ты местный завсегдатай из Кассирши,портнихи,продавщицы, домохозяйки, злобные молодые мамаши без образования?)
а ты кто такая?)[/quote]
not important
хотя нет...у меня есть высшее образоввние и я умный думающий человек.
образование...хотя ясно,что это просто опечатка
Сообщение было удалено
Да я местная клуха
В обычном офисе, я думаю, что камеры ни к чему. А вот к примеру в банке да, так наоборот себя защищеннее чувствуешь.
Сообщение было удалено
зато пердеть можно!
камеры только по коридорам, на улице, в кабинетах нету. я не обращаю внимания..
По всему офису есть камеры, но именно в нашем кабинете нет) Наверное, с ней тоже чувствовала бы себя не комфортно.
Не замечаю, правда, теперь перестала тырить корпоративные шоколадки, они у нас для гостей в вазе стоят.
Охо хо