Гость
Статьи
Про работу …

Про работу переводчиком в брачном агентстве.

Привет девчонки. Есть ли у кого-нибудь такой опыт работы?Что там нужно делать?Закончила иняз , но пока на распутье. Знаю английский, надо подтяну французский и немецкий.Какие там зарплаты, стрессовая …

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ищу работу переводчика в БА, знание английского на среднем уровне. Есть небольшой опыт в данной сфере. Моя почта pipetchup65@mail.ru

мари
Максим

Сообщение было удалено

Амель

Мне не понравился сайт Анастасия. 3 первых минуты с каждым работать бесплатно. Оплата копеечная. Много кто заходит только на этих 3 бесплатных минуты и можно так целый день просидеть за даром. Лично у меня сайт очень глючил, было такое ощущение, что он настроен на штрафы, а не на выплату зарплат переводчикам. Штрафы по 10 долл. за каждый пропущеный инвайт, но иногда сайт сам не отправлял сообщения, писал, мол, извините, у нас технические проблемы. Наставник попался плохой, звонила мне каждый день по раз 5-10 и так целый месяц, чем довела меня до состояния нервного срыва. А когда я попросила сменить фотки девочкам, потому что уже никто не просматривает даже, она не захотела.Кароче сидела по 4 -5 часов каждый день а зарплата моя была 31 доллар. Если прикинуть, что сидеть по 8-10 часов с каждый день, то пусть зарплата составит на половину больше. Ну и где эти 500 долларов, о которых все говорят?! Не реально это.

Юлия

Я хочу написать за брачное агентство Анастасия ! Кроме того что разводят на деньги и вместо девушек в чате общаются мужчины или другие девушки ! то они не платят тех денег что обещают в лучшем случае половину то есть за месяц 1400 гривен или вообще не платят ! Ужасное агентство не кому не советую туда ити не работать не регестрироваться !

Юлия
Алеся

Сообщение было удалено

Я очень не рекомендую свадебное агентство Анастасия! они обманывают не не выплачивают зарплату

Карина
Юлия

Сообщение было удалено

Можно подробнее, есть опыт работы на разных сайтах знакомств

Ирина

Можно подробнее, есть опыт работы

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4320500/6/
© Woman.ru

Ирина

ira_nochovna@ukr.net

Арина

РАБОТА ВЕБ МОДЕЛЬЮ БЕЗ ИНТИМА .Регистрация бесплатно.Не верите?Я тоже не верила пока не попробовала.Это работа для меня -раздеваться не хотела категорически,а заработок 50$ за 5 часов работы меня просто шокировал,вывела сразу деньги на карту.Девочки советую,будете очень рады и благодарны за совет https://account.modelme.club/site/preregister/31430

Виктория

Согласна с вами полностью.Сайт стоит уважения.Давно с ним работаю и буду работать еще долго.Кому нужно регистрируйтесь,не пожалеете))) http://qoo.by/2Q4R

Lera
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день. расскажите, как вам работается в агентстве, выплачивают зарплату, какую и как часто.в довольны? ну и если можно, как это агенство называется? лера jzn31smaqqhl@mail.ru спасибо

Татьяна
елена

Сообщение было удалено

Я директор брачного агенства, пишите на почту. С удовольствием подскажу и помогу. Выгодные условия и честные выплаты. love.dealer@inbox.ru

Сейчас в декрете ищу подработку. Заинтересовалась работой в брачном агентстве, красивые обещания большой зарплаты и частичной занятости. В итоге работать нужно от 8 часов в ночное время, зарплата - 0,25 центов за минуту в чате, а если вебка то 0,75 центов. Таких невест на сайтах знакомств пруд пруди, на раскрутку анкеты нужно потратить очень много времени. И за все это з/п 300$ - это максимум, больше не реально, успела пообщаться с давно работающими сотрудниками, они получают столько. Лично меня хватило на одну ночь такой бредовой работы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! У нас на сайте Наташа клаб соверешенно другие, и намного лучшие условия.
если Вам интересно - звоните - 095-754-22-17

Анна
Светик

Сообщение было удалено

Добрый день!
Можем предложить работу в дневное время, не более 5 часов. Сайт Наташа клаб, это не чаты, а письма.
Более подробно могу рассказать по телефону 095-754-22-17
Анна

Гость
Анна

Сообщение было удалено

может, лучше скайп?

Julia7

Кому цікава робота в агенстві з графіком, який Ви самі соби обираєте і зп в $. Хто дійсно хоче працювати і кому це цікаво, так як клієнткам дуже потрібен результат - мужчина для заміжжя!

ольга

а в каком агенстве работали, можно название? тоже хочу

Никита

Всем привет
Сам вот только захотел попробовать поработать в этой сфере !
Агенство Анастасия.

40% от услуг. 6 часов в день ( удаленно)
Ну посмотрим что и как.

реалии

Да развод это все, копеечные заработки и куча выброшенного время (работать надо и ночью).

Elina
Юлия

Сообщение было удалено

Inna G

Хочу попробовать. binoption@ukr.net

Сергей

ищу работу переводчика в брачное агенство, опыт работы 7 лет, расмотрю любые предположения, Сергей

Светлана

Можно более дополнительную информацию

Светлана

Не могли бы Вы прислать более подробную информацию о вакансии на почту, если она еще актуальна

Гость
Марінела

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, с кем связаться по поводу работы переводчиком в брачное агенство, желательно CharmDate. Так как опят работы на этом сайте больше 2х лет. Большая проблема найти российские контакты по такой работе, нигде нет.

Aliona
Elina

Сообщение было удалено

m.j.aliona@gmail.com

Гость

не ведитесь. это все развод. они вам дадут анкетку наполненую клиентами сначал. вы будете рады что заработали там грн 200 или 300 за день а потом датут пустую и будете днями ночами раскручивать и получите за мес 400 грн

Гость

и плюс они получают бонусы за каждого кто клюнет на агентсво и хоть пару дней поработает. это манипуляция людьми. потому такая течка кадров. отсеивают и ждут лоха наивного

Rita
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ем, на данный момент работаю переводчиком в чате и такое впервые если честно увидела от вас. Работа конечно не легкая, но пошлостей нет
Это как минимум запрещено сайтом и за такое банят

Аркаша Северный

Скажу так. работал в колцентре в команде smarter на ставку. 600 руб смена была.за полгода выдохся,очень много нужно говорить,почти без передыху. Решил опробовать себя на таком вот сайте,где от анкеты девушки заигрываешь с иностранцами. Jump4love если что. Сладко стелят,мол в месяц от 10 косарей можно смело лупить как минимум. Но работать надо не только ночью,но и днем добавочные 3 часа.ну 8 часов каждый день,прикиньте. Я попросился только на ночь с 10-3 . что скажу,результат ноль. Реально в группе 7 человек,из них чето клюёт у одного( проскакивает 30-40 баксов в день,но не всегда тоже) ,у них макисмум 5-8 чатов за весь день.вес чата не помню,а вот вес письма,которые мне не приходят,состовояет 35 рублей за одно. Я начал работать полноценно 15 го,зп у них после 20х чисел.вот уже из принципа дотяну до зп (которого скорее всего дай бог на стольник вытянет) .одно скажу,парень админ предупреждал,что за ночь,если без дневных,врядли че выгорит,и на том ему спасибо.

Мария

Добрый день,я Hr менеджер брачного агенства.Пишите на почту,работа есть всегда!Mariamerkulova59@gmail.com

Анна

Есть желание работать переводчиком в брачном агентстве или администратором. Отлично владею английским и французским, пишу грамотно. Сама переписываюсь с иностранцами на сайтах знакомств. Каковы Ваши требования и условия работы? Сколько часов в сутки необходимо работать и в какое время суток. Конечно же, интересна и зарплата.

Анастасия

Добрый день! можем предложить работу в брачном агентстве, очень хорошие условия, график гибкий, подойдет и студентам и мамам в декрете и просто тем, кому нужна хорошая подработка! заработок хороший. пишите на nastya.2016.hr.recruit@gmail.com

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Раиса

Ищу работу на Дриме и Чарме. Напишите кто работал на добросовестного человека который выплачивает вовремя зп.

Светлана
Юлия Будь

Сообщение было удалено

Гость

Привет!
Если есть кто работает еще с Золушкой - отзовитесь на
agenc@mail.ua
очень нужно

Добрый вечер! Предлагаю работу переводчиком в брачном агентстве , опыт работы не обязателен, главное знание английского не ниже среднего! Высокая зп,
подробности пишите на почту tanya_together@mail.ru

Гость

Всем привет!Девочки,работаю в брачном агенстве и не в одном)переводчиком-моделью,зарплата от 1000$,могу помочь с работой,кому нужно,все прилично,никакого разврата и т.п,переписываемся только.Кому нужно пишите на почту marinamalina_1@mail.ru

Анна

Нужны модели и переводчики в брачное агенство,зарплата высокая.Пишите на почту a_leiman@mail.ru

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Можете указать данные как связаться с этим агенством ?

Елена Гришина
Елена

Сообщение было удалено

Гость
анна

Сообщение было удалено

девочки, кому нужна работа в агентстве. хорошие условия. выплаты 90% . я работаю уже третий месяц. здесь много кто говорил о хороших заработках и о сайтах за 18долл в час. не верьте. я получаю в пределах 300долл. в месяц. может кто-то скажет что это мало но стабильно и без обмана. кому нужна стабильная работа -пишите, помогу.
Помогите мне пишите на alouna29@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите мне пишите на alouna29@gmail.comИщу работу переводчика mrfabola@mail.ru

Светлана

Наше агентство проводит набор молодых, общительных девушек от 18 лет, для работы в видео чате. Все что от Вас требуется – это наличие компьютера с веб камерой , интернет и немного свободного времени. Работа заключается в общении с посетителями сайта, в любое удобное для Вас время.Пишите на почту perepelitzina.svetlana@yandex.ua .

Диана

А если самой регистрироваться на этих сайтах, для себя, то тоже можно получать хоть и небольшую сумму за письма, открытые мужчинами в переписке? И за сидение перед камерой время от времени? Или только агентство имеет деньги за это?

Marina
Юлия

Сообщение было удалено

Напишите мне maryna564475@gmail.com

Елена

Здравствуйте.. работаю переводчиком в брачных агентствах около 10 лет..Работала на многих сайтах,но предпочитаю сайт без чатов.. Ищу работа на сайте my partner forever..Рассмотрю другие предложения работы переводчиком на сайтах без чатов..

Ольга

Всем привет) раньше работала переводчиком в ElSharm и все устраивало) деньги платили хорошие и там обучали, а обучение есть не везде..
Пришлось уйти на офисную работу и до сих пор не довольна. При первой же возможности буду обратно устраиваться. Работать на дому мне навтся значительно больше))