Гость
Статьи
Куда пойти учиться

Куда пойти учиться

Обращаюсь к девушкам и женщинам. Передо мной встал серьезный выбор куда пойти учиться. На ПГС( промышленное и гражданское строительство ) или ДС (дорожное строительство)? Обе специальности одинаково нравятся. Где проще открыть бизнес и если работать за границей, то по какой специальности проще найти работу?

Сандра
37 ответов
Последний — Перейти
Про
Сандра

Сообщение было удалено

без разницы, проще открыть бизнес когда есть деньги. А вы уверены что можно вообще без связей и знакомств устроиться за границей с нуля?

Анна
Про

Сообщение было удалено

Но ведь в любом случае, пока не попробуешь ничего не получится. Одногрупники сестры спокойно устраивались в США, правда на банковское дело. Деньги на бизнес есть, но я искала просто элементарно в гугле как открыть строительный и дорожный бизнес, на строительство полно ссылок а про дороги вообще ничего

Анна
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот это один из тех пунктов что меня останавливает, я была во всей европе и знаю точно что там дороги на 150 лет вперед идеальные построены, но родители говорят дороги лучше и в россии всегда работа будет, НО пахать на государство всю жизнь нет желания, а в строительстве тоже много минусов например нет денег все заморозили стройку и все, сидишь без работы

Про
Анна

Сообщение было удалено

я не представляю какие это одногруппники спокойно устраивающиеся в банк США, золотая молодёжь?

000

Вы еще даже учиться не начали, а уже такой пафос -свое дело,заграница,пахать на государство! С чего такие амбиции ?

Анна
Про

Сообщение было удалено

Обычная молодежь, которая способна хватать быка за рога. И сейчас моя одноклассница которая со мной в этом году закончила школу, уже принята в юридическую компанию в германии, все зависит от удачи на самом деле

Про
Анна

Сообщение было удалено

если от удачи, то к чему вы спрашиваете, вам либо повезёт, либо нет

Анна
000

Сообщение было удалено

С детства такие амбиции, свою жизнь продумываю сразу, а не плыву по течению.

Про
Анна

Сообщение было удалено

амбиции хороши конечно, но у вас какие-то они нелогичные, вы говорите о своём бизнесе и работе заграницей как о уже свершённом факте, что и вызывает смех

000
Про

Сообщение было удалено

Да, и про одноклассницу в немецкой компании тоже!

Анна
Про

Сообщение было удалено

Я говорю в преспективе. Все в жизни нужно попробовать, а начать от туда от куда начал всегда можно. И для того что бы все реализовать нужно идти на ту специальность где это все реальнее и шансов на успех больше, а поскольку они абсолютно одинаково мне близки, не знаю куда податься. У меня нет опыта в этом деле, поэтому я и сюда за советом обратилась.

000

Автор,честно говоря,слабо представляю себе современную девушку , мечтающую стать прорабом или ,даже, инженером, по строительству дорог! Да,это просто расчет с перспективой, что, наверное, правильно! Но,не тешьте себя иллюзиями о своем деле и загранице. Я вам не скажу за всю Европу,но знаю только одну женщину с дипломом сторитель дорог, образование получила в Португалии, муж немец, инженер. Он работает, она нет и не предвидится! Это не аксиома,просто констатация факта!

Анна
000

Сообщение было удалено

Но ведь если есть мечта, почему бы к ней не стремиться, я не утверждаю что будет все именно так, как я сказала и точка. Просто хочу выбрать ту специальность на которой реализоваться проще в теории хотя бы

Про
Анна

Сообщение было удалено

вы писали что у вас деньги на бизнес есть, хотя вы только поступаете, тогда возможно у вас получится.

Анна
Про

Сообщение было удалено

Спасибо за позитивный прогноз, но мой изначальный вопрос состоял в том, на какой специальности легче все реализовать

вау

У нас лучше конечно дома строить, коттеджные поселки там.. В дорогах все давно поделено, не просто так они такие плохие))

000

Автор, а почему только эти 2 специальности ? Технических инженерных специальностей море, в том числе и более перспективных и востребованых? Все зависит от того,где вы живете, одно дело Москва или Лондон, другое Челябинск,Саратов или Уфа.

Мигера

Иди лучше в Бордель!!!!!

Гость

Идите на мосты и тоннели...Редкая и нужная специальность.А из 2-х предложенных Вами на мой взгляд лучше выбрать ПГС.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

технологии дорожного строительства не сильно изменились со времен римской империи. изменились разве что материалы, да техника дорожная. как было раньше: выкопать канаву, уложить один слой, второй, ..., n-й, утрамбовать и положить собсно дорожное покрытие, так и осталось

Гость
000

Сообщение было удалено

может быть ее уборщицей туда приняли

Гость
Анна

Сообщение было удалено

где блат есть

Анна
000

Сообщение было удалено

Я не говорю что он там уже в боссах на высоких постах, сейчас ей предложили должность рассортировки и перевод на 2 языка документов.

000
Анна

Сообщение было удалено

Какие 2 языка? Русский устно и письменно? Аввтор, вы представляете, что значит перевод юридической документации? Ваша одноклассница владеет в совершенстве навыками профессионального переводчика 2-х! языков после окончания школы? Не смешите!

Анна
000

Сообщение было удалено

С анлийского на русский и немецкий, в школе не готовят в совершенстве, но много дополнительных курсов, сейчас за деньги можно приобрести все. И когда учишься не в просто школе а в гимназии с углубленным изучением 3 языков, к 11 классу на каждый из языков отводилось 8 часов в неделю, вполне можно все изучить в совершенстве.

000

Ой, держите меня семеро, в совершенстве! Считайте, что я вам поверила!

Татьяна

Строительный факультет

Гость

http://dsma.dp.ua/

Мария

Приходите к нам!!!
📚Университетские субботы
в Институте психологии, социологии и социальных отношений
пройдут 4 МАРТА И 8 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА, начало в 11.00.
Мастер-классы: «Как говорить так, чтобы тебя слушали», «Как распознать ложь» и др.

📚 Дни открытых дверей
в ИПССО пройдут 26 МАРТА И 23 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА, начало в 12.00.

Приглашаем заинтересованных к поступлению абитуриентов и всех желающих!

Проезд:
м. Дмитровская: путь пешком займет 15 минут
м. Динамо: автобусы 84, 595, маршрутка 319
м. Савеловская: автобусы 82, 84, 84 к
м. Тимирязевская: маршрутка 319
до остановки «Вымпел» или 2-ой Хуторской проезд

Об Институте:
https://www.mgpu.ru/institutes/IPSSO/about

Телефон "горячей линии":
+7 (916) 294-71-73
+7 (968) 590-51-57
E-mail: priem_v_ipsso@mail.ru

Мария

Сложно сказать. Тут, как повезёт, главное, мне кажется, "попасть в струю".
А по данным статистики вот такая информация: http://reconomica.ru/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D1%84-2017/

Кассандра

Сто процентов можно устроится куда угодно без связей, главное выбрать правильное направление. Мне очень помог астролог. Была удивлена, на сколько это круто. Разобралась в себе, выбрала подходящее по гороскопу направление. Чувствую себя полной энергии, потому что понимаю что я на правильном пути. Рекомендую, зовут Дмитрий Макаров, можно найти в соцсетях.

Гость

Простите, но как это может нравиться девушке/ женщине? 😬 По мне - ни то, ни другое-одного поля ягода, чисто мужские специальности. Кем потом работать планируете?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: