работая учителем, можно просто отчитать уроки, больше ничего не делаю? не вкладываясь морально? и в 2 часа уже быть свободной и уходить домой? это сложная работа? напишите, кто работал
Была же давеча такая тема 0_0
Это не работа. Я думаю если вы будете просто отчитывать уроки, вам самой будет неприятно, от "повышенного внимания" учеников к вашей персоне.
На самом деле, выкладываясь, на этой работе можно получить гораздо большее удовлетворение.
Главное не распыляться на "идиотов".
К сожалению, встречается около процентов 3 людей, которых только так и можно назвать. Которые по той или иной причине- не хотят, учится, делают вид что не понимают, вредничают и занимаются другими глупостями.
Но со временем это воспринимаешь как просто одну из сторон этой профессии.
Сообщение было удалено
И что там говорили?
Смотря где работаете, какой коллектив , дети. Вообще, тот еще гемор.
Сообщение было удалено
не помню,но вступление автора один в один,я прям запомнила про уход в 14:00
Хорошо быть репетитором. Работаешь с отдачей для тех, кому это реально надо. И деньги хорошие.
Вот эта тема, да вступление абсолютно одинаковое
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4319380/
Сообщение было удалено
Это как - а что если я буду работать врачом просто выписывая рецепты.
Работала два года. Это счастье, если любишь детей. В два часа домой вы точно уходить не будете. Постоянные совещания, то в школе, то в городе, то проверки, много бумажной работы. Вас будут обсуждать, вам будут рассказывать дети с кем и где вас видели:)
Это интересная работа, сразу видишь результат своей деятельности, но много сил тратишь. Эти 30 ребятишек становятся твоим миром.
Сообщение было удалено
да-да.
сейчас попробую ссылку найти
да, эта тема уже была
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4319380/
кроме ведения уроков учитель ДОЛЖЕН:
-готовиться к урокам - это примерно по часу в день и более
-проверять тетради - это примерно час и более в день
-посещать собрания и пед советы - минимум раз в неделю
- если ты классн.руководитель - еще куча обязанностей, к примеру подготовка внеклассных мероприятий, проведение собраний родителей, проверка дневников и прочее - на это вообще куча времени уходит.
я учитель англ.языка. это жутко сложная работа, стОит идти работать только если действительно это призвание
была уже эта тема.
учитель самая ужасная профессия в мире.
на том же уровне ада стоит профессия актера.
Мне кажется сложнее ничего не может быть :) Надо чтобы душа лежала к такой профессии.