Здравствуйте. Я работаю в отделе в ТЦ. Около моего отдела стоят куча банкоматов. Люди очень заколебали спрашивать где какой находится и как работает. Весь отдел обклеен объявлениями, что подобных справок не даем. Но люди все-равно спрашивают. Поэтому ничего не остается, как прикалываться над людьми.
Подходит женщина, нагловатая и вульгарная. Начинает спрашивать:
- Почему у меня карточка не читается?
- Я без понятия.
- А зачем Вы тут тогда вообще сидите? Вам за что деньги-то платят?
- А это у меня работа такая. Сидеть и не отвечать на глупые вопросы.
- Да Вы совсем обнаглели? Я буду жаловаться. Дайте мне номер Вашего руководства.
- А вот там на каждом банкомате написан номер, по которому можно позвонить.
Дальше то, что я увидел, не передать словами. Просто её выражение лица, когда она начала звонить и ругаться: почему человек, которого они поставили отвечать на все вопросы, её игнорирует и, оказывается, хамит. Ликующая улыбка на её лице сменилось непонимающим выражением дауна, когда ей стали объяснять, что никакого человека, ответственного за информационную поддержку, там не сидит.
Я понимаю, что не очень хорошо радоваться, но было так приятно.
Вы считаете, я поступила правильно или все таки не надо было так отвечать?
Я бы тоже позлорадствовала
На вумане новый авторище появился (тот же автор, что и вчерашняя тема про "хамство" в супермаркете) или это копипаста? Кто в курсе?:-)
А еще автор,напиши маркером на своей заднице "Справок не даем!" и всякий раз,как к тебе подходят,демонстрирую сию надпись этим тупорылым придуркам.
А что такого продают в вашем отделе, что люди принимают вас за приложение к банкоматам? Может, вам как-то вывеску понагляднее сделать?
какой-то убогий эпизод из жизни полуразумной биомассы
все правильно. если не понимают родного языка - пусть жизнь учит. это из той же серии, что макаки, которые прут на вход в дверь, где написано "выход", хотя нужная дверь - в полуметре.
В инете гуляет видео, где такая же тетка-стервозина в такси едет, и весь ее базар записан на регистратор. Всю дорогу жаловалась на то, что таксист по правилам едет, в итоге позвонила руководству таксиста, там ее явно не поняли))) Бывают же люди-дeбилoиды....
Сообщение было удалено
Я тему о хамстве в супермаркете даже не читала.
Сообщение было удалено
Ничего особенного, разные украшения. Людям или лень читать объявления или что?
а еще как-то забрела тетка в отдел - бох ее знает, почему именно в наш, когда консультации физикам на соседнем этаже, что ясно написано. начала убеждать, что именно мы должны ей помочь, да еще и бесплатно, потому что ВВП распорядился, чтобы в каждом раене было по бесплатной консультации. насилу спровадили.
Автор, может быть вашему руководству стоит задуматься о том, чтобы вашу точку немного сместить или в другое место перенести? Вообще-то странный у вас ТЦ... Во всех ТЦ встречаю, что банкоматы в одном месте и рядом с ними нет никаких точек продаж.
автор, а у вас зарплата от продаж зависит? С одной сторооный конечно задалбливает наверно неудобное расположение, но с другой можно с умом выгоду извлечь из ситуации и продажи повысить - люди рядом с вами деньги снимают, большинство наверняка женщины, а вы украшения продаете ! Немного смекалки и приятного обращения - и будет вам поток клиентов ))
скажите, что в подарок от банка только сегодня можно купить заколочку со скидкой только за 400р! и это как сотому клиенту в день )))
не поняла что за отдел, в котором работает дебилка-автор, раз не может толком тему свою описать!
Сообщение было удалено
Это она фильма Такси перед поездкой насмотрелась. Размечталась и обломалась о реалии Московских пробок
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Хи))
Круто вы ее)
с наглыми и тем более вульгарными так и надо
Автор, приезжайте ко мне в гости на работу, на станцию Международная) Я вам таких фриков покажу! Кто был в метро на Международной меня поймёт))) Типа: "А я на этом поезде до Кунцевской доеду?"Выедают мозг...Ну КАК можно быть такими ТУПЫМИ!?
тоже работала в ТЦ , но в холле, прямо у входа в основное помещение ... все время подходили и спрашивали, где что находится, а напротив расписание висело - где что ... вот меня бесило ... тоже потом начала хамить, когда совсем достало. а еще рядом терминал стоял мобильный - это был трындец! 2009 год и мало кто знал, что с ним делать ... можно было деньги за обучение брать)))
Сообщение было удалено
Автор! Конечно, все правильно. Полностью Вас поддерживаю. Недоумки - самое главное зло нашего мира. : )
А знаете, что бы она Вам ответила, если бы прочитала эту тему? Наверняка что-то наподобие: "Не гневите Бога. Боженька все видит. Вот упадет Вам кирпич на голову, и станете Вы такая же, как и я...".