Навеяло предыдущей темой... Директора по персоналу, а какая у вас зарплата? Москва.
www.hh.ru
Сообщение было удалено
Там не указывают зп как правило. Хотелось бы так сказать из первых уст.
у меня 115 тыс.
Сообщение было удалено
врешь, 3 копейки должна быть
По-русски это начальник отдела кадров?
Сообщение было удалено
Да
Да покуй!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, зарплата там будет 3 копейки, потому что там нужна обычное телко
Сообщение было удалено
зависит от компании. в крупныз западных и российских конторах 250000 - 300000 р вмесяц
Сообщение было удалено
ЗА ЧТО???
Сообщение было удалено
Ни за что, просто так. Сама работаю в кадрах и насмотрелась разных директоров HR. Некоторые такой бред несли, Трудовой кодекс похоже в глаза не видели, а з/плата 180-200 тыс.руб.
Сообщение было удалено
наша типа дир по персоналу, целыми днями про ногти треплется, потом изображает работу с персоналом, в моем случае она потребовала, чтобы я была открытой!!! то есть про себя и свою жизнь рассказывала, и обучала всему что знаю, новых девиц, которых взяли без опыта на зарплату почти как у меня ))))
Сообщение было удалено
А вы что?
Сообщение было удалено
сказала хорошо-хорошо, про себя рассказала, чтобы им стало завидно, и снова сижу молчу, а девицам показываю, где какие бумажки лежат)))
начальник ОК, как и любой топ, получает свои деньги за, скажем так, оптимизацию работы компании и за ответственность за последствия. Что это значит в российских реалиях, думаю, понятно.
http://kraskottedzh.ru/ снять коттедж в красноярске
Директор по персоналу в каком-нибудь ООО "Рога и копыта" получает в десятки раз меньше чем, например, аналогичный топ-менеджер в (как вариант) крупной нефтяной компании. Знакомая, н-р, будучи начальником отдела по работе с персоналом в большой нефтесервисной компании получает около 400 тыс. не считая бонусов по итогам года. А ее HR-директор (у него в названии должности еще и приставка "по организационному развитию") по ее словам имеет зарплату в месяц около 700 тыс. Разброс очень велик и в зависимости от региона деятельности компании, от сферы этой деятельности (одно дело нефте- или газодобыча, другое - какой-нибудь сельскохозяйственный аграрный холдинг), от уровня специалиста , от личных отношений с первым руководителем или собственником бизнеса и т.д.