Девочки, подскажите курсы хорошие? Очень надо английский подтянуть, меняется руководство на работе, и уже вышел приказ об обязательном владении иностранными языками. Надо срочно куда-то податься на обучение
BKC
у ВКС нет интенсива, туда минимум нужно ходить год-полтора...
Меня вот тоже интересуют крепкие курсы, которые буквально вдалбливают знания, желательно интенсивная программа
если нет интесива, то точно не то. Я уже перелопатила такую кучу курсов, но везде минимум надо год, а у меня нет такого времени :( Я уже думаю, мож к репетитору податся, но пиг его знает...
Вали в Пендосию,раз на русском надоело базарить))))
Балдею я с ваших директоров. Хотят чтобы персонал ученый был, пусть ищут преподов Вам. Скажите еще, что сами будете оплачивать уроки)?
А какой у Вас уровень? Группы только для начинающих хороши. А если более-менее владеете, то нужен индивидуальный преподаватель.
Сообщение было удалено
А какой у Вас уровень? Группы только для начинающих хороши. А если более-менее владеете, то нужен индивидуальный преподаватель.
Конечно сами. Как грит наш новый начальник ╚Вы же заинтересованы в том, чтобы не потерять рабочее место╩. Больная тема.
уровень не очень, понимать понимаю, а сказать что-то более-менее грмотно не могу, да и грамматикой полный аут.
я наоборот думаю, что для разговорного мне лучше в группу пойти. А что я с преподом один-на-один наговорю? Хотя могу и ошибаться..
не совсем понятна логика работодателя, если честно. Вы можете в алибру обратиться, там вроде хорошо учат.
А по деньгам как?
Хорошие курсы не будут стоить копейки, будьте к этому готовы. а про алибру тоже слышала, что хорошо учат, это главное в курсах
Хорошие курсы в центре Лидер. http://liderkurs.ru/kursy-anglijskogo-yazyka. Потому как сама была на этих курсах.
Курсы полностью оправдали мои ожидания. Получмла те знания, за которыми шла
Сообщение было удалено
Хорошие курсы в центре Лидер. http://liderkurs.ru/kursy-anglijskogo-yazyka. Потому как сама была на этих курсах.
Курсы полностью оправдали мои ожидания. Получмла те знания, за которыми шла
Что √то мне страшно уже. Да еще и сроки поджимают. Не было бы печали
ага, пасиб. Ща погуглю
+1 за Алибру. Сама сейчас хожу, изучаю английский. Судя по вашей ситуации вам нужно быстро выучить язык за адекватные деньги? В алибре за 7 месяцев обещают от elementary do upper intermediate уровень повысить. Я когда сама выбирала курсы именно так и считала - срок, за которой результат получу с затратами сравнивала. Везде года на 2 курсы растянуты, а за это время можно там и тысяч 200 спустить на обучение. Кстати, Маркуша, Вы можете на открытый урок записаться, он бесплатный. Так сразу поймете, подходит ли вам школа или нет.
с этого места поподробнее, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну попробуйте для начала в группу, если успехов не будет - переходите на индивидуальные занятия. Мне в свое время знакомая преподавательница объясняла, что в группе (даже если это 4-5 человек), внимание поровну всем и всем ошибки исправляют. Поговорить там особо не получается. Мне когда нужно было именно речь поставить, то занималась одна (с грамматикой правда все хорошо было). За 1.5 часа с преподавателем так наговоришься! И главное, отлынивать не получается - больше ж нет никого. Так что для максимального эффекта - инд.занятия и каждый день дома повторение материала и заучивание слов.
Сообщение было удалено
на счёт отлынивания согласна, не получится. я тут вспомнила, когда-то ещё в школе польский разговорный надо был мне (с родителями на месяц ездили в Варшаву), и меня мама отправила к преподавательнице на индивидуальные занятия. Первые мы ещё по теме говорили, а потом женщину "прорвало" и она часами говорила сама, а я была скромным слушателем :)) Зато столько тонкостей узнала об отношениях её =) И главное она всё говорила на чистейшем польском языке :) Говорить я так и не начала после таких "занятий", зато польский понимаю по сей день, как родной.
Понятно, что сейчас я не да преподу изгаляться за мои же деньги, но пока индивидуалка как последний вариант рассматривается.
Сообщение было удалено
А что именно вы хотите услышать? Это надо видеть и слышать. Ну я вам вкратце наш открытый урок опишу. Проводила молодая девушка (я вначале думала ученица какой-то группы, но только до момента пока она не заговорила - ее речь просто безупречна). Урок проходил в легкой форме, вначале о самой методике рассказали, потом были игры с задействованием всех присутствующих. Было много общения (диалогов на английском) с аудиторией. В общем, я вышла под эмоциями оттуда, а через день вернулась и записалась на курсы. Так что рекомендую сходить.
Сколько ходите и какие успехи? а то мне тут полгода дали срока, может и не стоит даже надрываться
ну тут уже вы смотрите какой уровень от вас требуют. Если вам нужен бизнес-английский, то наверное за полгода вы его не освоите, хотя... При желании всё можно выучить. Я хожу на общий курс, сейчас уже на АБ2 перешла (последний уровень). Хожу полгода ( как раз сколько вам дают), свободно могу разговаривать (на отдыхе была в прошлом месяце - вообще никаких языковых барьеров не было). В любом случае вам надо, для начала, выбрать школу и там уже на месте будете ориентироваться. Про свою школу я вам рассказала, а дальше уже смотрите сами.
Хотите быстро выучить английский? Надо и на курсы походить и самой заниматься еще, уделяя достаточно свободного времени этому. Могу лишь порекомендовать хорошие курсы тут: http://bigwig-moscow.ru/english/ стоит сходить на бесплатный пробный урок.
Спасибо, Аня. Но я уже в Алибру записалась - очень довольна. Надеюсь успешно закончу курс
Девочки, моя подруга пошла в Алибру. Дали тест примитивный. Ой, у Вас уровень пятый! А подруга до этого только-только закончила второй! Просто им надо было закрыть группу этого уровня. Я же ходила на курсы в Первый гум.корпус МГУ.На 10 этаж.
Мне понравилось.Сначало проводится тестирование. Группу подбирают реально под твой уровень. Можешь выбрать удобные для тебя дни. Занятия с семи. Все, что обещали на сайте, было выполнено. Цена разумная, а главное, за три месяца я прошла целый уровень! Достаточно интенсивные курсы. Моя подруга пошла тоже в МГУ, но на другие курсы. А там обучение растянули на целый год. Хотя об этом ей сказали только после оплаты. Она 3 месяца проучилась и бросила. Так что выбирайте курсы у гуманитариев, не пожалеете. Кому интересно сайт http://английскийвмгу.рф/ и телефон 8 (903)79-456-79
Камилла, странно такое читать. Не поверю, что могли неправильно "определить" уровень только лишь бы группу закрыть, не не дураки же они)) Да и сами логично подумайте, какая нормальная здравомыслящая школа, т.е. преподаватель, будет так делать? Они же наоборот заинтересованы в результатах.
Я вот уже второй месяц хожу в отделение Алибры на Соколе - только положительные впечатления, да и в голове уже всё начинает раскладываться по полочкам. Так что как-то сомнительно читать то что вы написали, ИМХО.
http://www.englishcourses.ru/index.html