Гость
Статьи
Университет в Лондоне, …

Университет в Лондоне, нюансы

Здравствуйте! Я отучилась 3 года в университете в России, поняла, что не мое, и после поездки в Лондон, посетив один из университетов, поняла, что хочу учиться именно там,я уже все узнала, мне нужено …

Mimic
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вася

Сообщение было удалено

Скажи это переводчику-синхронисту, который за день 30 тыс зарабатывает )

Вася
Гость

Сообщение было удалено

а потом сидит писю сосет, так как рабочих дней раз в два месяца

Гость

Сообщение было удалено

Где можно посмотреть котировки Московского меда?

Вася

В Англии не котируется наше медицинское. Так же как и у нас английское.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не переживай, у переводчика стоящего всё расписано на месяцы вперёд ) у меня, к примеру, только один день в неделю выходной, в день 300-400 долларов зарабатываю. Если не синхрон, то последовательный. Если не последовательный, то письменный (20-50 долларов за страницу). Если не письменный, то репетиторство (1500 рублей в час). А твоя на 30 тыс в месяц сидит, потому что два слова по-английски связать не может, вот и всё.

Что-то с чем-то
Гость

Сообщение было удалено

Если он профессионал и знает английский чуть ли не до медицинской терминологии то отлично) А так знание свободного разговорного английского это условие по-моему любой хорошо оплачиваемой работы.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

И у нас все знающие английский работают синхронистами?

1500 в час это сказки для лошков

Вася
Что-то с чем-то

Сообщение было удалено

я вот позавчера сделку провернул на 250 штук, так что ваши 30 тыс мне не интересны

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вообще знание английского на хорошем уровне - это сейчас как знание комньютера, который не тольков включать надо уметь, но и пользоваться основными программами. Но кто-то в этом деле специалист и становится лингвистом/переводчиком/преподом, так же как кто-то может быть айтишником и разбираться в компах на профессиональном уровне. Автор вообще не говорила, что она лингвистом собирается становиться, она вообще о том курсе, которые хотела бы читать в универе не заикнулась. Человек, который поступает на учебу в Английский Вуз должен иметь уровень выпускника английской спец школы как минимум (это достаточно высокий уровень уже позволяющий сказать, что человек свободно говорит по английски)

Что-то с чем-то
Вася

Сообщение было удалено

на 250 штук сделку провернул и на вумен пошел тусить) Я тоже вчера запрягла своего радужного пони и полетела на луну)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Для некоторых возможно и необходимо знание английского, а в массе своей совершенно не нужно. У нас страна самодостаточна. Во мне, допустим, по работе его знать нет необходимости я и не парюсь.

На новой работе, куда перехожу, хотят видеть человека с английским, но согласны были взять меня и без знаний. Важнее образование и опыт.

тильда

чего то вы какой то плохонький университет выбрали раз по ielts всего 5,5 ))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вы ездили и знаете? Или лично беседовали с ними? Там уже закрепились в принципе. Разумеется там и будут искать мужа - хотя и за русских выходили, которые там жили.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Наше вообще только у нас катируется в основном. Английское в других странах подходит вполне.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты про болонскую систему что-нибудь слышала?

У нас не кАтируется многие специальности, по той причине, что есть некий список профессий, где есть требование по наличию российского диплома.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты про кого? Про россиянок уехавших туда учиться? По закону этой страны у них нет шансов остаться, кроме как по замужеству. Нелегалом остались?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Что ж это за компания , которая не смогла найти сотрудника со знанием, опытом и английским? Я не верю, что таких людей нет. А уж тем более, как писали ранее международные компании, которые берут с английским чуть выше школы. Куда делись спецы с опытом и языком?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мать, компания бельгийская, в своей области одна из крупнейших в Европе. Не могли найти не то что без знания английского, но и вообще по необходимой им специализации. Поэтому уговорили меня и даже предложили оплачивать курсы английского. Я сказал что подумаю.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Знаю и слышала, и читала , не вчера родилась. Наше образование много где не катит, в отличии от их. И если в планах - не Россия, не вижу смысла его получать. А ВАМ (на ты мы не переходили) чёрным по белому печатали, что девушка сейчас учится в российском вузе. И многие наши вузы оканчивали, прежде чем окончить их. Мы не знаем специальность Автора, не вижу смысла это обсуждать - кому надо тот и русское получит.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Я писала конкретно про Англию? Я говорила про тех, кто из России уехал в другие страны. И да, не только по замужеству. Там и другие способы -просто этот самый быстрый и простой.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Английское тоже мало где востребовано. Работодатели предпочитают выпускников местных вузов. Это логично и понятно. Кроме того, важен местный опыт. Ну накой брать, скажем юриста с английским дипломом для работы в Германии?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Что же за компания? Вы один человек , владеющей этой специальностью в России?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Других способов нет. Есть два - экстраспециалист высочайшего уровня и замужество. Всё.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Это столь важно? Да, технических специалистов в нашей теме не так много, все при делах. Поэтому многие ищут месяцами и готовы перекупать или обучать. Компания Сен-Гобен

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Мало людей с английским топают в Германию. Я же писала, что люди выбирают, что им ближе и больше нравится. А вот есть знакомый юрист с русским и немецким образованием. Но вот чем конкретно он в этой области занимается меня мало волнует. А русское ему там не нужно.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Выпускники вузов явно не тянут на специалистов экстракласса, поэтому вряд ли они идут по этой теме. А вот замужество за местных это реально. Поэтому многие продаются за возможность жить в этой весьма непривлекательной для жизни стране. Мне лично это не понятно. Могу лишь представить в каких условиях они жили в России

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Представляешь, а мне не нужно английское или европейское. Работодатель не поймет.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Просто интересно. Я любопытная. А разве Сен-Гобен не французская компания?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Это международная корпорация, с кучей разных торговых марок, которые она поглотила. А кого там больше в плане акционеров мне не слишком интересно. Нокиа тоже как бы финская, а по факту уже давно не финская

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Просто порылась в интернете по поводу получения гражданства.

3 года для супругов граждан Великобритании

5 лет для для тех, кто является супругами лиц с ПМЖ (ILR - indefinite leave to remain

5 лет для работающих в Великобритании, включая граждан Евросоюза и их семьи

11 лет для тех, кто долго и легально прожил в Великобритании

15 лет для тех, кто частично легально, частично нелегально прожил в Великобритании

Существует несколько типов профессиональной иммиграции в Великобритани

Разрешение на работу - Tier2

Виза для специалистов - Tier1(General)

Предприниматель - Tier1(Entrepreneur)

Единственный представитель иностранной компании в Великобритании - Sole Representative

Инвестор - Tier1(Investor) и бла-бла-бла.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Просто Вы в начале писали бельгийская или я ошибаюсь?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так там и пацаны были если что. До сих пор не женаты.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю, два способа легального переселения. Первый - профессиональная эмиграция, для окончивших английский ВУЗ не подходит и вариант замужества, что более вероятно.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Нелегалы)))) Только время теряют.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А Вас и не заставляют. Другим нужно. Они и получают, а причины мне без разницы, даже если это просто хотелки. Если человек будет счастливым, то почему бы и нет. Но большинство таки имеют план - зачем, куда, почему и как.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Писал что бельгийская. Во всяком случае наша марка, входящая в корпорацию Сен-Гобен

Мигера

Покуй на ваш Лондон и нюансы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно на паперти будете)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Имея гражданство? Им хорошо, с чего решили, что они теряют время? Вас не заставляют поступать, учиться и жить в другой стране. А они хотят и счастливы. Человек сам выбирает и отвечает за свои поступки.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Может быть это медик 11 лет учился и жил. Ведь входит в эту категорию.

Гость
Мигера

Сообщение было удалено

О, Ванга! Кого только не встретишь на просторах интернета!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Российское гражданство? Стопудов нелегал. Варианты трудоустройства для начинающего практически нет. Если это конечно не суперважный уникум, которого берут за его суперголову. Но этих доли процента.

Mimic
Седой Волк

Сообщение было удалено

Cone

а кто будет всё это спонсировать?

чтобы мечтать о жизни в Лондоне нужно сначала побывать там в феврале, а в июле любая страна райской кажется, особенно красавец Лондон.

Это мое личное дело, кто будет спонсировать мое обучение, но раз вас так волнуют чужие деньги отвечу, что у меня есть накопления и еще я не была в Лондоне летом) я прожила там 3 месяца зимы)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вы гражданство не домысливаете. Той страны, где учился и устроился. Вы не представляете сколько русских живёт и работает в мире- и в Европе, и в Австралии, и в США , и в Китае. Обыкновенные люди, не супергении.

Mimic
Гость

Сообщение было удалено

Почти все верно, кроме цены за обучение, не 9 тыс в год, а 15( в том университете, что я выбрала) много да, но это же моя мечта и образование это качественное

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мы о конкретном примере. Я вот тоже хоть завтра могу переехать в Англию, но мне туда не надо. И друзья у меня там живут, русскоязычные. Но они не граждане России и никогда ими не были.

Речь идет о гражданах России уехавших учиться в Англию. У них шансы только выйти замуж или быть нелегалом

Вася
Mimic

Сообщение было удалено

Чем же оно качественное? И какая специальность?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да мне пофиг. Человек хочет, мечтает - пускай едет. Получит опыт, образование, новые ощущения, может и кого встретит за время учёбы - возраст как раз для любви и романтики. Большинство моих знакомых счастливы и довольны. Им верю.

Гость

Кстати вот после Оксфорда и Кембриджа по-любому устроилась большая часть людей. Так что катит их образование, ещё как катит.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

У нас в компании есть с киргизским дипломом, тоже устроилась хорошо, поболее чем в Англии получает

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну так многие мечтают, теряют время, живут нелегалом или по подложному паспорту. А на выходе что получат? Есть и у меня такой знакомый, работает по чужому документу, по сути нелегал, не знает как выехать из Англии, боится что на границе задержат. Уже лет 10 мается. Ни семьи, ни перспективы