У нас в отделе на работе год как поменялся начальник. И заметила, что он со всеми в отделе шутит, старается интересоваться делами помимо работы, и прочее. Со мной же он вообще не шутит, общается только исключительно по работе. Спросила об этом мою коллегу, она говорит, что тоже это заметила, но думает, что это в силу возраста.. Хотя все в отделе меня старше года на 2-5.. Начальнику лет 40., всем остальным 28-32... Есть девчонка в отделе, которая ему в открытую хамила, когда он только стал нашим начальником и сейчас позволяет себе резкие слова, он же ей только еще больше улыбается и шутит с ней... Почему так происходит...??
ну конечно же он к вам неровно дышит! Вы это хотели услышать?)
Сообщение было удалено
Точно, жАниться хочет и имена детям придумывает. Сколько дур на свете, мама дорогая (с)
А Вы хорошо выполняете свою работу, Автор?
Сообщение было удалено
Это такой тип людей, он улыбается ей, а сам уже заподло такое ей подстроил, что она еще сто раз пожалеет что так с ним разговаривала.
А вам пока не о чем беспокоится, вот когда и с вами начнет шутит, тогда стоит задуматься.
Это как версия, я не говоря, что прям так все на самом деле, но такое очень даже возможно.
Я спрашиваю вашего мнения, не потому что с мыслями,что нравлюсь, даже в мыслях такого нет! А наоборот, почему отношение хуже, на мой взгляд. Даже по сравн. с той девчонкой, которая ему хамит постоянно.
Сообщение было удалено
А ну патамучта вы для него еще соплячка малолятняя, может?
Многие люди относятся предвзято к молодым девушкам считают их глупыми и т.п. (т.п. это тому подобное, это не тупая зпвезда - уточнил на всякий случай).
_
Может вы ему не нравитесь. Настолько, что разговаривать с вами не хочется. У меня тоже на работе есть такие люди - вот неприятны и все! Я даже через силу не могу им улыбнуться ради вежливости. Общаюсь холодным тоном исключительно по рабочим вопросам, хотя сама довольно дружелюбная. Не знаю, почему у меня иногда бывает такое отторжение.
Может у вас лицо "кирпичем"? И он думает,что лучше не шутить
Сообщение было удалено
в 26 лет это малолет.соплячка? У него есть зам ей 28. и раньше у нас до него был зам.начальника,ему было 25 лет.
а еще может это быть от того, что я слишком серьезная и сама с ним никогда не шучу..
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress