Гость
Статьи
Менеджеры по …

Менеджеры по персоналу, HR, руководители. зачем вы смотрите страницы в соц.сетях соискателей?

Собственно вопрос в теме. Часто ли вызаходите на страницы соискателей и что вы хотите там увидеть? Что может вас отпугнуть? Я начала искать работу и обнаружила, что в одноклассниках ко мне начали …

Настя
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Идеал
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что соц. разные бывают. Помимо вк, можно прикладывать ссылку (если того требует вакансия) на страницу в linkedin, блоге, жж и тд. И еще раз повторю, пиар предполагает коммуникабельность как в живом общении, так и он-лайн. Свою разговорчивость в живую Вы продемонстрируете на собеседовании, а отлаженные коммуникативные навыки в сети отражает как соц. сеть. Пожелание работодателя к ссылке на соц. сеть оправдано только для специальностей данного диапазона, т.к. это в т.ч. должно продемонстрировать профпригодность себя как пиарщика. Это как неграмотное и непрезентабельное резюме у HR, ищущего работу - нонсенс, так и отсутствие каких-либо контактов в сети у пиарщика.

Irina

А я на собеседовании могу попросить координаты страницы и при соискателе ее открыть, и даже в друзья тут же попроситься, много чего можно узнать - круг общения, грамотность, уровень интеллекта. Аргументы о том, что в свободное время можно делать все что не запрещено - несущественны. Есть такое понятие, как корпоративная этика, и не есть гут, когда окружающим демонстрируется то, что компания не считает приемлемым для морального облика своего сотрудника. Делайте ради Бога, но имейте ум не демонстрировть это всем желающим.Конечно, если Вы претендуете на должность грузчика, то достаточно того, что Вы не криминальный элемент, грамотность, например, уже не так важна)))). А для тех, кто будет работать с клиентами или высшим руководством, требования уже другие. А педагога, например, можно уволить за излишества в соц.сети на вполне законном основании, даже если происходили события в самое что ни на есть нерабочее время

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

как на счет неграмотной вакансии работодателя? уйма таких.

Катрин

автор а родственники, знакомые не могут вас пристроить?

вы ищете место попроще, там и люди тоже попроще

вы что будете от них все скрывать, например поедете в отпуск на Мальдивы, а скажете им к бабушке в деревню?)

CrazyGeek

"По-моему, это уже безграмотные HR-выпускницы заборостроительных институтов всё напридумывали. Ну, как старые бабки - про офигенно помогающие мази "от сердца, от желудка, от всего". Или как Малахов про лечение мочой. Или как другой Малахов про огурцы в попе\n
\n
Достаточно хоть эту ветку почитать. \n
\n
Одни вопят, что человек без представительства в соц.сетях - асоциальный козёл, неинтересный и ему нечего показывать, нечестный и ему есть что скрывать, турма сидеть, интерпол по нему плачет.\n
\n
Другие тут же вопят, что человек с активными соц.сетями - бездельник и выскочка, ему лишь бы на стеночках писать, не работать и не учиться, друзей выбирает плохо, тащит к себе в соцсеть кого попало, пачками.\n
\n
И ведь не стыдятся лезть в чужую личную жизнь, обсасывать чужие увлечения и фотки (напомню: В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!), выводить из них какие-то офигенные умозаключения того же уровня, что Малахов-который-с-мочой. \n
\n
понятно, что никакой науки в этом нет, одни извращённые фантазии и измышлизмы. Я ещё понимаю, когда кандидат безграмотен - но это, оказывается, даже на собеседовании видно, и не обязательно сплетничать о нём обсасывать его стену в фейсбуке... ах, какой облом... Единственное: если "открывается" наркомания или алкоголизм, тогда есть основания. Но уж по фоткам пляжа и дружеских бесилок в клубах - делать выводы о будущей работе человека... да ну наQй...\n
\n
Короче, на смену Малахову-с-мочой и Петрикову-с-фильтрами подрастает столь же безграмотное псевдонаучное поколение HR-ш."

Идеал

"[quote="Гость"]как на счет неграмотной вакансии работодателя? уйма таких.[\/quote]\n
Это уже другая тема для беседы. В крупных компаниях, занимающихся своим имиджем на рынке труда, такие промахи не допускаются. А когда в малый бизнес требуется очередной менеджер по продажам, и вакансию на ходу подкорректировали с учетом прошлых ошибок, это другая история. Там обычно не особо интересуются жизнью своих сотрудников вне работы и отбор персонала в целом происходит по значительно более упрощенной схеме."

Работодатель

"А мне так нравятся милые девушки, которые ратуют за свободу слова и самовыражения :) Разумеется мы все только "за". Но ведь и нашу свободу брать на работу людей по своему усмотрению никто не отменял :)\n
Странички в соцсетях на самом деле очень информативны. Слава соцсетям! :) "

Настя

"[quote="Катрин"]автор а родственники, знакомые не могут вас пристроить?\n
вы ищете место попроще, там и люди тоже попроще\n
вы что будете от них все скрывать, например поедете в отпуск на Мальдивы, а скажете им к бабушке в деревню?)[\/quote]\n
да нет у меня знакомых в той сфере, где я хочу работать. и что нельзя уж без связей работу найти что-ли? или обязательно нужно что тебя кто-то пристроил?\n
от коллег я ничего скрывать не буду, зачем это мне? я просто боюсь, что при принятии решения о приеме на работу будет не в мою пользу"

"[quote="Irina"]А я на собеседовании могу попросить координаты страницы и при соискателе ее открыть, и даже в друзья тут же попроситься, много чего можно узнать - круг общения, грамотность, уровень интеллекта. [\/quote]\n
\n
а больше вы ничего не хотите посмотреть у кандидата?\n
вообще-то есть частная жизнь и вторгаться в нее подобным образом, в-первую очередь, непрофессионально, а во-вторых, неуважительно к соискателю\n
эйчары такие эйчары))))\n
"

"[quote=" Настя"]Катринавтор а родственники, знакомые не могут вас пристроить?\n
вы ищете место попроще, там и люди тоже попроще\n
вы что будете от них все скрывать, например поедете в отпуск на Мальдивы, а скажете им к бабушке в деревню?) да нет у меня знакомых в той сфере, где я хочу работать. и что нельзя уж без связей работу найти что-ли? или обязательно нужно что тебя кто-то пристроил?\n
от коллег я ничего скрывать не буду, зачем это мне? я просто боюсь, что при принятии решения о приеме на работу будет не в мою пользу[\/quote]\n
\n
если боитесь, значит либо делайте закрытые альбомы, либо удаляйте фото\n
расставьте приоритеты, что вам важнее сейчас, похвастаться поездками или устроиться на работу?\n
после того как устроитесь - можно опять открыто фото\n
создаете проблему на ровном месте"

Работодатель

"[quote="зет"]а больше вы ничего не хотите посмотреть у кандидата?\n
вообще-то есть частная жизнь и вторгаться в нее подобным образом, в-первую очередь, непрофессионально, а во-вторых, неуважительно к соискателю\n
эйчары такие эйчары))))[\/quote]\n
\n
Непрофессионально иметь возможность получить более полное представление о соискателе и не сделать этого. И вообще, личная жизнь перестала быть таковой, как только ее выставили на всеобщее обозрение. \n
"

Настя
зет

Сообщение было удалено

я не создаю проблему, просто первый раз ищу работу и не ожидала таких вторжений в мою приватную жизнь. а здесь интересуюсь, зачем они это делают?

а так, я уже поменяла себе имя и меня уже никто не найдет

CrazyGeek

Личная жизнь не имеет отношения к выполнению рабочих обязанностей, ок? а то мы завтра в ответ потребуем от Вас показать фотки вашей *** с парнем с приставленной линейкой. И будем с умным видом рассуждать о размерах Вашей физды и о закономерностях: если физда широкая и ближе к анусу - значит, слишком уступчивая дэушка, всем даёт. Если узенькая - то мало найопана, а значит, никому не нужна, значит, неполноценная дэушка. Если у парня короткий членик или парень урод - значит, неполноценная дэушка, не может найти себе получше. Если слишком длинный член и парень симпатичный, а дэушка не замужем - значит, дура дэушка, он её пойипёт и бросит, а она недостойна замужества.

CrazyGeek

А вообще, я поняла: HR- это профессия, просто созданная для сплетниц из страны советов! Раньше они просто языками чесали, подглядывали в замочные скважины, подсматривали из-за занавесок на чужие обнимашки и поцелую во дворах. А в старости сидели по лавкам перед подъездом и брехали небылицы обо всех, кто прошёл мимо. А теперь у них это профессия! Столько невежественных сплетниц ни в одной другой профессии не встречается: их просто не будут там терпеть, там работать надо.

Работодатель
CrazyGeek

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Кто-то же должен вести хотя бы первичный отсев претендентов. И я хочу, чтобы HR делал свою работу как можно лучше. Я ему за это деньги плачу. И вообще, сплетник - это тот, кто кому-то что-то передает удовольствия ради. А если человек собирает информацию для того, чтобы качественно выполнить свою работу, то при чем тут сплетни?

Гость

у меня тоже много фото, пошлых и черноюморных статусов но мои страницы в ВК и *** закрыты!

я не эйчар, но прекрасно понимаю, зачем это делают. во-первых, отсекают кандидатов у которых по 100500 фоток с разных алкопати. нафиг такие нужны на работе, чтобы это чучело потом до часу дня в себя приходило???

смотрят на то, чтобы не было в бесконечных постов и перепостов каждый час, это значит что человек из соцсетей просто не вылезает.

да и вообще по профилю на раннем этапе знакомства проще всего оценить общую адееватность человека, в тч и по друзьям (нету ли всяких "братюнь с раёна" и прочих товарищей "семки, тапки, кэпка" во френдлисте).

Гость

Как хорошо что я удалилась из соцсетей уже по окончанию школы. Не понимаю людей которые таким образом свою жизнь на просторы интернета вываливают. Ну а от компаний которые вынюхивают вашу личную жизнь надо бежать в обратном направлении. Ничего хорошего на такой работе не будете.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ага, полудобровольное КГБ...и прослушка не нужна. Не дождетесь. Адекватный человек не станет выкладывать на всеобщий доступ личную информацию.

Работодатель

Сообщение было удалено

к сожалению, я редко ошибаюсь)

и читайте внимательно, я говорила ,то непрофессионально во время собеседования заходить на страницу соискателя и проситься добавить в друзья, таким образом провоцируя соискателя либо согласиться на дурость эйчара, чтобы он не дай бог чего не подумал, либо не согласиться

смотреть можно, если эта страница в свободном доступе

только вот зачем для профессионального эйчара это делать? мне достаточно пяти минут, чтобы понять какой социальный слой представляет человек + одежда

но на собеседовании мы все таки оцениваем профессиональные качества претендента и при чем здесь его алкофотки? может это пьянка была три года назад? я знаю много хороших специалистов, руководителей, которые любят тупо забухать, но делают это в нерабочее время, или имеют какое-то странное хобби,а в офисе это мега специалисты

тут даже и обсуждать нечего, шарьтесь дальше по страницам, таким образом возможно исключая из своей команды перспективного специалиста)

кстати, у меня был руководитель, который пил прямо в офисе, уходил просто в загул, проблема была у человека, алкоголик, но был незаменимым человеком, известным техническим специалистом в россии в своем вопросе, на котором держалась компания, но вот иногда съезжал с катушек, было весело)))

Хрюн
Мисс

Сообщение было удалено

очень мудро, но вы думаете что автор не догадается что к чему а именно что сегодня она пришла на собеседование и сегодня к ней на страницу пожаловал некий Вася...

Хрюн
Мисс

Сообщение было удалено

Гость

ГостьяИ потом, где гарантия, что в Каком нибудь Твиттере вы не начнете отпускать комменты рабочих будней офиса, например? Или подробностей корпоративов? Вашего отношения к коллегам? Для этого мы просматриваем Ваши страницы, читаем Ваши Твитты... Это я уже о сотрудниках. К слову о соцсетях.А Вы случайно не слушаете что ваши сотрудники рассказывают дома родственникам и друзьям? Ужас.

не фига и как вы слушаете это

Гость

Господи, какие же эйчары недалекие - воображают себя великими психологами, вершителями судеб...:)) А на деле - д....о собачье с запредельным самомнением.

yf

Есть знакомая у мя одна, в соц.сети страничка просто ах, а на самом деле... так что страничка не показатель, мало ли каким хочет показаться человек.

Не очень добрая фея

Несколько лет назад никакиму эйчару не пришло бы в голову искать страницы соискателей в соцсетях. И как-то ведь брали на работу и ничего. И тогда были удачные и неудачные работники, люди приходят и уходят, по сути это ничего не меняет. Сейчас эйчары просто разленились или потеряли навыки проведения грамотного собеседования, если они ими вообще когда-нибудь обладали, вот и переводят все стрелки на соц. сети, делают выводы на основании того, что там увидели, мнят себя психологами, а на самом деле просто сами непрофессионалы и неучи. Это дурная мода, если хотите. Вот если у меня сплошной черный юмор на странице, такая эйчарка как минимум испугается и не захочет взять меня на работу. Но мой черный юмор не имеет отношения к моим профессиональным качествам, рабочим навыкам и опыту. А моя знакомая - профессионал высокого класса, но у нее есть слабость - любит выставлять свои фото в стиле ню, и черный юмор у нее похлеще моего. И что, вы бы точно не взяли ее на работу, примерив увиденное на себя, и упустили бы великолепного работника. Слава богу, что она бизнес-леди и ей не приходится общаться с такого рода "специалистами".

Irina
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

выводы тоже надо с умом делать. Все вышеперечисленное меня бы не испугало. Отталкивает откровенная тупость, юмор не черный, а сомнительный, и много еще чего. HRы тоже разные бывают, и не в его интересах упустить хорошего работника. Это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник информации, к которому прибегают не всегда, а для более полной картины в случае необходимости. Мне нет нужды обсасывать подробности чьей-то личной жизни - своей достаточно, я иду в соцсеть за конкретной информацией

CrazyGeek

Ну и смотрите только то, что в ОТКРЫТОМ доступе. Для чего навязываться к людям в друзья под видом Васи Пупкина? Уж если хотите по фоткам что-то там "находить" - будьте добры, ссылку на научное исследование, что танцовщица у пилона в обязательном порядке безграмотно пишет и не знает математику. Я до сих пор таких исследований не знаю. Это суеверие, мракобесие и ничего больше.

Вот здесь и проходит граница между профессиональным интересом - и сплетнями, хамством, бесцеремонностью и влезанием в чужую жизнь.

А алкофотки и проч. - и вправду могут быть сделаны 3 года назад, 10 лет назад, 10 жизней назад, постановочные, нафотошопленные ради прикола. Каждый имеет право по-своему с ума сходить: хоть танцевать у пилона, хоть подрабатывать в гоу-гоу. Вон наш Великий Стерх - на дельтаплане с журавлями целуется, рискуя жизнью и оставлением государства без лидера. Фоткается на рыбалке с голым торсом. И ни-че-го! Никто ему мозги не трахает, что он ведёт себя неподобающе.

А грамотность, социальный слой собеседника, как тут справедливо заметили - видны уже на собеседовании.

ana

CrazyGeek- браво, лучше не скажешь- и про мракобесие таких эйчаров абсолютная правда!

Фанатка

Нет, ну это уже неслыханная наглость. Сначала устраивали стресс-интервью какие-то, теперь, понимаешь, по страницам в соцсети рыщут.

Единственная СС, где меня можно найти под реальным именем - это одноклассники, где мой профиль закрыт.

Кому-то нужна инфа обо мне - есть резюме, есть трудовая книжка наконец. Не устраивает что-то да и черт с вами. Найду нормального работодателя, которого не будут интересовать мои аккаунты.

В контакте меня тоже типа нет. Там ни одного моего фото, все скрыто от посторонних. Правда периодически в други напрашиваются всякие неизвестные личности, но инфы обо мне там нет никакой, друзья видны, но опять же, для начала надо знать мое реальное имя и фамилию, но при вводе в поисковую строку я в результатах поиска просто не отображусь.

Далее - твиттер. В твиттере я естественно указала ник, но не настоящее имя, естественно. Ибо для меня твиттер это моя личная развлекуха и не хотелось бы, чтобы такая вот невменяемая дура сделала выводы о моей профпригодности на основании фразы типа "ой, б*я, чуть не уе*алась только что в лужу!". И конечно же в профиле каждого моего аккаунта отсутствуют ссылки на другие аккаунты - правильно, зачем их палить.

Ну и есть бложик на малоизвестном блоговом сервисе, который я веду по настроению, но не ЖЖ.

Ну и что касается событий на работе, чтобы тсзать выплеснуть пар, у меня для этого есть единомышленники, а если я и заикнусь о чем-либо рабочем в том же твиттере, то это сообщение будет выглядеть как "моя начальница с*ка" без указания фирмы, моей должности, ну и конечно без указания ФИО действующих лиц.

Ну и конечно на работе я всем говорю, что я есть в одноклассниках.

Ведите аккаунты с умом и ни одна тупая дура-эйчарка вас не найдет :)

самый обыкновенный человек

Если вам неприятно внимание к своей странице со стороны потенциальных работодателе, зачем вы вообще на всеобщее обозрение публикуете информацию о себе, выкладываете фото?

Работодатель

2 Фе, Вы все время забываете, что информация из соцсетей - вспомогательная. И не надо заливать про великих специалистов. Просто из двух великих спецов при прочих равных (!) я выберу того. кто не любит черный юмор, не фоткается в стиле ню, не делает мерзких коллажей "для прикола", как тут кто-то выразился. Повторяюсь: я возьму ТАКОГО ЖЕ классного специалиста, но с нормальным ЧЮ, фотками в одежде, и другим представлением о "приколах".

Севастьяна

для меня соц сети тоже плюс !!

Гость
Работодатель

Сообщение было удалено

Ну и флаг в руки! Хотя сомневаюсь что вы работодатель. То ли обычная кадровичка, то ли недавно на руководящей должности. Самоутверждаетесь)))

Ну наберите себе в окружение зануд и покрывайтесь плесенью вместе с ними. А работник-ЛИЧНОСТЬ которому вы скажете "нет" найдет свой коллектив таких же безбашенных, как он сам. И все будут счастливы)

Работодатель

Я основала свою компанию в апреле 94 года.

Гость
Работодатель

Сообщение было удалено

Компания поди с миллиардными долларовыми оборотами. Все Нью-Й оркские экзекьтив передрались чтоб к вам туда попасть и вы копаетесь в их резюме как в ... в варенье. Такой компании чего ж не позволить себе порыться в аккаунтах претендентов.

Работодатель

Гость Вы смешная. Нет, не миллиардным. Но филиалы в двух европейских странах открыли - в Эстонии (это было легко) и в Англии (это было трудно). Среди наших клиентов два банка (конторы которых есть по всей Европе), провайдер (услугами которого пользуются клиенты в 12 странах), промышленный концерн (продукция которого есть практически в каждом доме) и один гигант индустрии развлечений - это ключевые клиенты, которые у всех на слуху. И, принимая человека на работу, я не поленюсь найти все, что сумею о нем соцсетях и сделать несколько звонков людям, которые подтвердили его квалификацию в LinkedIn (среди тех, кто его рекомендовал обязательно найдутся знакомые или знакомые знакомых) и я хочу, чтобы на всех ступенях руководители также подбирали себе персонал, а не брали кого попало. Работник ЛИЧНОСТЬ, которому я скажу "нет" найдет себе коллектив таких же как он. А в моем коллективе пусть будут другие ЛИЧНОСТИ. Кто будет серьезно относиться ко мне и мой компании, если работник, которого я отправляю согласовать план в головную контору клиента в Брюссель любитель татушек и любит самовыражаться в стиле ню в соцсетях? Если в соц сетях он выставляет фотки с пьянок-гулянок, где все нахлебались в хлам, стоит ли отправлять его на встречу, которая по определению заканчивается банкетом? Или Вы думаете такой работник на собеседовании скажет, что не умеет пить? Угу, ждите. Понятие корпоративной культуры никто не отменял. В некоторых глобальных концернах существует такая штука как моральный кодекс работника. (Старшее поколение еще помнит "Моральный кодекс строителя коммунизма" - так вот это что-то очень похожее). И не важно, хорошо это или плохо. Просто пока это есть, люди, говотвые следовать определнным нормам работают в одних компаниях, а желающие самовыражаться - в других. Все довольны.

Белая кошка

Откровения админа

Подошел мой сын, юнец,

И спросил такое:

"Одноклассники, отец,

Что это такое?"

"Это, сына, сайт такой,

Где седые люди,

На реал махнув рукой,

Утопают в блуде.

Где к изменам виден путь,

Цель ясна и средство,

Где хотят себя вернуть

В брежневское детство,

Где нарушен их покой,

Где проводят ночи..."

"На фиг нужен сайт такой,

Объясни мне, отче".

Я прижал сынка к себе

И сказал с тоскою:

"База данных ФСБ,

Вот что мы такое".

(автор незвестен)

Танюша

Конечно, менеджеры по подбору персонала вас оценивают это далеко не секрет!

Видно всё как на ладони без прикрас.

Поэтому как руководитель могу сказать совершенно точно, что если вы хотите быстро устроится на работу не позволяйте себе лишнего на своей странице...

Смотрите что вы выкладываете, лучше сразу убрать мат, смелые высказывания, порно и т.д.

А для работодателей дорожащих своим временем рекомендую отличный кадровый центр Dream Work Professional.

Где можно заказать доступ к базе резюме соискателей или вообще договориться о персональном подборе сотрудника для вашей фирмы>> http://espana.dreamworkpro.ecommtools.com/uslugi

Лена

Пфффф... У меня две страницы. Одна с настоящими ИФ, где пара-тройка репостов с котиками и одна фотка. Минимум инфы. Чего еще надо? Кучу фоток никогда не выкладываю, вообще фотаться не люблю - я симпатичная. Из друзей только одноклассники-одногруппники и знакомые мамы плюс родные.
Итак, вторая страница. Тут у меня все круче. Фоток нет вообще - только разные картинки и логотипы любимых групп. Куча друзей-фанатов (в т.ч. футбольных) со всей России, плюс националисты, правосеки, мусульмане, тролли и пр. На эту страницу я выкладываю свою любимую музыку, анекдоты и котиков. Раньше репостила всякие новороссии-правые сектора и прочую политику, пока не надоело.
Итог: уважаемые работодатели, если вы думаете, что через соцсети вы можете узнать о соискателе все, что только можно, то вы ошибаетесь очень сильно. Те, кто поумнее, уже давно научились сидеть в соцсетях без палева.
Работаю в крупном холдинге менеджером по продажам. На руки (точнее - на карту) выходит до 200 000, если сильно постараться. Минимум - 80 000.
У меня все.

Гость

Автор, у Вас очень глупый вопрос- да потому что по репостам и в целом фотках "соискателя" можно понять о человеке оочень многое!
И в чем проблема- придумайте себе псевдоним или скажите, что Вы не пользуетесь соц. сетью. Всё. Вы ничего никому не обязаны. Раньше и мобильнико вне было- работали люди как-то.

Гость

Я вообще не понимаю тех, кто регистрируется в ВК под своим именем и фамилией по многим причинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня такое уже 2 раза было за прошлый год и за этот тоже "успели". Всё зависит от степени блата- это раз. Сказать могли и про Вас ваши же знакомые - это 2 соответственно.
И кстати после образования Вы наоборот в себе поувереннее должна быть. Это как в школе- тоже ведь кто-то забитый, а кто ого-го. Всех строит, даже если сам хулиган
Сейчас у многих кризис, спад продаж и проч. - люди не слишком то рвутся брать "еще один рот", а уж если Вы человек незнакомый им, пусть и "по знакомству"...

Гость
Елена

Автор, ну вы странная. Если вы не хотите, чтобы в вашу страничку смотрели посторонние люди, то просто закройте к ней доступ. А, если, страница в открытом доступе, то у меня есть полное право ее просматривать.

Вот вам пример. Наша компания совместная с ОАЭ и периодически начальство оттуда к нам ездит. Нужна была девушка со знанием арабского языка для сопровождения жен и дочерей начальства по Москве. А это настоящие мусульмане, которые очень приличные люди со строгими взглядами, а не как наши местные, которые и водку пьют, и свинину жрут, и ведут себя отвратительно. Так вот приходят на собеседования девушки, все с виду очень приличные, язык знают. А смотришь их анкеты во вконтактике, в обморок падаешь. Одна ищет папика, чего не скрывает, другая, у кого-то помечена пьяная и заблеваня на вечеринке, третья вообще, ненавидит все религии. А кто мне дает гарантию, что вот такие девушки лишнего не наговорят? Уволят же потом кучу народа, был такой прецедент уже. Одна такая переводчица стала втирать дочери самого главного нашего начальника про то, что должен быть выбор и надо выходить замуж по любви. Та её наслушалась и устроила папочке истерику за месяц до свадьбы. Её конечно уняли потом, но уволили 5 человек из-за какой-то дуры.

Ой смотрите ка какие короли ваши рукаватитили , дочурке глаза кто то открыл , бездумной, не шаоавы им нужпы на работу, смех, а сами теде руководители разных взглядов только там шпилят русских баб. 2ные стандартв

Гость
Мисс

Ну показать можно многое... Показушник-не показушник, а соцсетя офигенно помогают. Мы тут чуть в секретари не приняли деваху, которая стриптизом подрабатывает в сомнительных кафешках. Слава Богу, соцсети помогли.

А то стыдобища- стриптизерша- лицо крупной солидной компании......

Ой стыдобища да как же, чем у вас там начальство с вашими же левками занимается за шаупытфми дверьми тоде не сстыдобища? Это вы типо не знаетеила

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: