Мне 23, заканчиваю учебу скоро. Подумала, что надо бы устроиться куда нибудь поработать. Рассматривала ассистента менеджера по подбору персонала, администратора, менеджера интернет-магазина и подобные должности. Только везде нужно знать эксель, в котором я не умею работать, английского я не знаю. Продавцом идти не хочу и я не смогу там работать. Еще плюс ко всему я не очень общительный и закрытый человек. Есть еще такие тут?
Мдааааааааа
Ой, да все такие были...тем более на те должности, которые вы перечислили ничего особо знать не надо...то, что пишут в вакансиях, это идеальный сотрудник, а, как вы понимаете, идеально трудно найти, поэтому выбирают из того, что есть и обучают. смело отправляйте резюме, а на собеседованиях говорите, что вы готовы обучаться. тем более ексель, что там учить, это же не хирургия...ну и на курсы у родителей деньги попросите, они недорогие, за месяц вас всему научат.
Ну было бы желание - эксель за пару дней можно освоить, там ничего сложно и все понятно, не думаю что на этих должностях требуется в экселе сложные таблицы составлять и формулы выщитывать, скорее просто забивать данные в сетку, при необходимости сложить/вычесть что-то... в общем как я уже сказала если б захотели то ради интереса даже посмотрели что за эксель такой и как в нем работать!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
эксель везде надо знать в обяз)))))))))))))))))))))))))))))
и выучить его можно за 1 день)))) но это так к слову.....
щас везде 1 С надо знать в основном))))
идите в макдональдс, или эксель выучите с английским, пока время есть. Неужели вы его в школе не учили?
Сообщение было удалено
а не проще бесплатно в инете все изучить...
А учитесь-то на кого?
Изучить Exel можно за 2-3 дня,автор в инете много видеоуроков, что вам мешает его изучить? английский хотя бы базовый длжны знать универ же заканчиваете, в конце концов запишитесь на курсы.
Так а че не пойти Эксель и 1С то не выучить?? Недельные курсы то.
эксель выучить не проблема, это же не Sap
Хм, ладно Эксель его и правда выучить не проблема, а что все так про 1С твердят? 1С имеет кучу разных направлений, и что автору все изучать?
А где учились-то? В универе и эксель, и инглиш, и 1С изучают..Или вы на продавца учитесь, а по спец-ти не хотите работать, хотя там тоже 1С надо
Идите на курсы, на работе никто обучать не будет, разве что за деньги.
Мне тоже было трудно. Я хоть англ. яз. знаю. В универе нас тоже не обучали 1 С и Excel. Советую курсы "Специалист". Удачи!
А как школа и вуз без иностранного окончены?
Сообщение было удалено
вот и я грю .... е[cel 1с это фсё для лошиц и пэтэушнец .....
аффтар .. вкуривайте сразу SAP R/3 и давите всех интеллектом ....
это же замечательно - понять, что ничего не умеете и в связи с этим невостребованны ну ваще никак. отличный стимул собраться и научиться в кратчайшие сроки.
Сообщение было удалено
А в САПЕ что? Интуитивно очень даже понятная программа. Мы же не о программисте говорим, а о бухгалтере, например.
Сообщение было удалено
И что толку? Я работаю в сап R/3, зарабатываю жалкие копейки.
Чтобы на САПе зарабатывать, надо быть разработчиком, программистом.
Я тоже такая, хотя уже явно старше. Работаю на заводе за копейки. Ходила по 100500 собеседованиям, всяко-разным, а никуда не берут. То одно не устраивает, то другое. В экселе честно пыталась разобраться, неоднократно, в 1С тоже - а туплю по страшному, вообще, как говорится, смотрю в книгу-вижу фигу. В результате пошла туда, куда хоть взяли, уж не до выбора. В будущем после декрета думаю, там деньги нужны будут явно больше, надеюсь устроиться в магазин какой-нибудь, вдруг да повезет, только не в продуктовый супермаркет типа Магнита или Перекрестка (там запросто попасть на недостачу, еще сама будешь выплачивать долгие месяц этот долг), а на какую-н. технику, типа Эльдорадо или Техносилы. Не факт, что возьмут даже при наличии вакансий, скорее всего, откажут, но надежда умирает последней! В принципе, если так и не возьмут никуда, можно попытаться на кондитерскую фабрику на конвеер, в принципе, там берут всех и учат, но работа очень тяжелая и посменная, в т.ч. и в ночь. Так что это запасной вариант.
Сообщение было удалено
вот и я говорю о бухгалтере. Именно как о пользователе, а не разработчике. Что уж говорить о нас простых смертных пользователях, если наши кураторы говорят, что полностью Сап никто не знает даже среди разработчиков, все только отдельными блоками и транзакциями.
и чему вас учили все это время? даже языку ни одному не научили?
Сообщение было удалено
Нахрена тогда вышка? Раньше осуждала родителей которые считают что не обязаны давать образование своим детям, а почитаешь такие темы и понятно что есть такие дети с которыми и нельзя по другому. Лучше уж сразу после школы тогда идти, за 5 лет уже доработалась бы и на заводе до повышения какого-нибудь, денег бы скопила.
Не умеешь - так научись - в чем проблема? Самоучителей полно.
Народ, ну вы даёте. Писать-читать смогли научиться, а в экселе работать - нет? Чего там сложного-то? Вас же наверняка не попросят там программировать какие-то навороты, скорее всего. элементарные таблички с простенькими формулами...
А потом удивляемся, что женщин считают тупыми. Конечно тут отупеешь, если никогда мозг не напрягать.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
В то-то и прикол, что вышка не рассчитана на людей, которые потом пойдут работать оператор 1с или администратором в интернет магазин, где кроме екселя ничего знать не нужно.для этого существует ПТУ или курсы месячные.вышка для менеджмента, а автор идет на неквалифицированную работу, поэтому ей вышка не поможет
Кто вы по образованию?
Вот из-за таких безответственных похренистов "эксель? Да че там учить то" на меня как на ИТшника падает еще и педагогическая нагрузка, А Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬ ГРЕБАНЫХ ВРУНОВ, тем более что после 18:00 у них голова как правило отчищается и на следующий день они приходят с чистой , не занятой ничем памятью ))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, ≈ профессионалы построили Титаник. (с)
Сообщение было удалено
я вас умоляю,девушка ))) эксель на уровне программиста вас никто знать и не просит,тем более,что в любой компании он переделан под потребности компании...скажите,что знаете на уровне пользователя и очень быстро обучаетесь и вас возьмут )))там такие графочки,с подписанной шапкой вверху,тыкаете мышкой в нужную графу и записываете нужную информацию,а потом тыкаете мышкой в дискетку в левом углу (квадратик черненький или синенький),что бы сохранилось то,что вы записали...вот и все )))уж поверьте,что те ,кто виртуозно знает все офисные программы на эти должности, с этими зарплатами не пойдут и наниматели это прекрасно понимают )))а всякие фильтры,вкладки...тот кто будет сидеть рядом с вами на работе подскажут и что бы не переспрашивать по 10 раз сразу себе в тетрадь записывайте что за чем тыкаете )))2 недели будет казаться,что вы никогда это не запомните,а потом вы будете удивляться как это можно было не запомнить )))
Ну тупая курица ты, что поделаеш....
Да ты не бойся. Вот на те вакансии,что рассматривала и отправляй резюме. Эксель освоишь в процессе, как и все остальное. Если не общительная, то менеджером по персоналу наверное не стоит.
Я такая. Тоже вот мучаюсь, не знаю куда поддаться...
Сообщение было удалено
А ты походу больно умный, да? череп то не жмёт? терпеть не могу таких вот "умничков" !
Сообщение было удалено
Ты тааакая тупая, это ***!!! Ты думаешь, что в школе тебя обучат экселю и инглишу? ахахахаха надейся!
Да уж...23...а мне 25...
И куда идти работать ..........
***** всё работаю с 14 лет мне 24 работал грузчиком охранником инкассатором менеджером продавцом сварщиком наборщиком приёмщиком и брали без опыта везде!
Сообщение было удалено
Автору комментария походу нужен reality check) Я училась в инязе, и у нас его некоторые почти без иностранного окончили. Из тех людей, с кем я общаюсь и по работе и дружески - юристы, экономисты, технари - английский не знает почти никто. Как правило, не знают вообще, некоторые на уровне "э кап оф ти", и "ху из он дьюти". Только когда устроилась в компанию, где английский позарез нужен для работы и идет строгий отбор - там да, конечно, знают. Хотя, безусловно, у всех очевидный акцент.
Сообщение было удалено
Круто! Но на продажи и низкоквалифицированный труд да, вполне реально без опыта устроиться.
Сообщение было удалено
Во-во! +100! Я б ток сказала не просто *****, а с мышлением вумана, где все зарабатывают минимум 80 тыщ, всех муж и любовник олигархи на руках носят, а уж из школы то все выходят как минимум круче профессора, и работодатели на части рвут. Таким нужна проверка реальности)
Не я ли это писала __))какой ужас)
Если этим автором была я(мне почему то так кажется))хотя точно не помню)),то отвечу тем кто сочувствовал)и кому еще нужна такая помощь,меня стали брать на работу как только стала относиться ко всему пофигистически, взяли когда я пришла на самое свое последнее запланированное собеседование,я вела себя на отвали,оделась не подобающим образом,потому что думала все равно не возьмут зачем опять одевать дорогую одежду хорошие часы,и вуаля я ассистент менеджера по персоналу),я получила хороший опыт общения колоссальный!!Научилась меньше боятся людей,сейчас меня везде берут ,а я не соглашаюсь))потому что хочу найти достойное место по сравнению с предыдущим)Посылайте всех к хренам собачьим,и не партесь ни о чем,и главное действуйте! Кроме вас в этой жизни вам никто не укажет дорогу!
Сообщение было удалено
Вот и я недавно окончила университет, точно такая же ситуация как у Вас! Эксель не знаю (в вузе слабо его преподавали), инглиш запустила. Сейчас пытаюсь подружиться с графическими редакторами, но я не дизайнер и художку не оканчивала. С общением завал полный, на практиках в компаниях двух слов связать не могла, шарахалась от всех)) и какие-то недобродушные бабы меня окружали.
Сейчас депрессняк навалил, осознание того, что никому не нужна, а профессия предполагает постоянное контактирование с людьми. Уже думаю не по специальности идти.
У меня вопрос: Вы в крупном городе живете? Как сейчас обстоят дела? Помогали ли Вам с обустройством на новом месте, обучали? Эксель познали?;)
Буду очень рада, если ответите!)
Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/
Сообщение было удалено
ничего в этом сраном экселе хорошего нет. Лабуда сплошная. Те, кто тащится от екселя и по-черному в нем разбирается, то - не люди, а биороботы. Честно говоря, ***** прога. Чтобы оперативно выполнить элементарные операции с массивами данных и получить сраный результат, необходимо выдрючиться. *****, а не прога. На работе лишь мозг выносит и никакого толка.
Пошла продавцом работать везде не довольны мной,у меня опыт только в торговли больше меня некуда не берут, да и город такой везде тут одни продажи,а без продаж ну очень маленькая зарплата( Если поварихой только но там мне физически сложно,состояние здоровье у меня не очень,конечно инвалидность мне хотели в детстве дать но мама отказалась,инвалидность платят тоже копейки,даже не знаю куда мне податься? без родителей наверно я пропаду