Гость
Статьи
Работа на ногах, 9 …

Работа на ногах, 9 часов как быть?

Всем приветик :) Взываю к вашей помощи, не знаю как быть, уже с ума схожу, не могу никак ничем отвлечься :((( И так, я устроилась на работу(не официально, без всяких бумаг и т.п), там начало работы с 8.30, а заканчивается в 17.30. Вроде не плохо, но там стоячая работа + нужно вертеться аки акробат :(
Вышла на один день, отработала и сразу получила з.п, Придя домой начался кошмар, все болело ужасно и мысли были против работы :( Знаю что поступила не правильно но я не пошла на следющие дни работы... забросила :((
Сейчас ничего нормального не могу найти. Как мне быть? Стоит ли попробовать пойти поговорить с начальством и пойти снова туда? Или лучше как-то забыться и искать другое?
Мне сейчас 18лет, через меся будет 19

9 ответов
Последний — Перейти

Другую найти..

Барбариска

а сколько за день получили,если не секрет?Чтобы мы знали,за что мучаетесь:-) и стоит ли за это мучаться

Jinker

целых 349 рублей!!! для меня это огромные деньги

Гость

Вы шутите????

Jinker(автор)

Эй, кто пишет от моего имени!!!

З.п за день 250 рублей!

Ю

Нет! Работа на ногах аукнется Вам в будущем. Звёздочки, варикоз, косточка на стопе и пр. через 10 лет

Кенгуру

Как так можно - просто "не пойти?" Вы же людей подвели наверняка.

Любая работа, связанная со стоянием на ногах или выполнением монотонных действий, типа кассира или баристы, приведет к проблемам со здоровьем. Поэтому люди и получают образование, и стараются карьеру делать. А не исчезать после первого рабочего дня...

Гость

а че за работа? стоять на ленинградке, а когда снимут вертеться как акробат?

Алиса

У меня такая же почти ситуация была, пошла работать официанткой, нас там было двое, я и старшая официантка, она весь день болтала по телефону, курила, хохотала с администратором, а я как белка в колесе, еще и отбивайся от пьяных приставаний. Работала с десяти утра до двух ночи, на следующий день надо было снова идти, а я уже под конец дня чуть не ревела от боли во всем теле и усталости. Утром руки не могла поднять. Заплатили нормально, но на следующий день не пошла, нафиг такое счастье

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: