Всем приветик :) Взываю к вашей помощи, не знаю как быть, уже с ума схожу, не могу никак ничем отвлечься :((( И так, я устроилась на работу(не официально, без всяких бумаг и т.п), там начало работы с 8.30, а заканчивается в 17.30. Вроде не плохо, но там стоячая работа + нужно вертеться аки акробат :(
Вышла на один день, отработала и сразу получила з.п, Придя домой начался кошмар, все болело ужасно и мысли были против работы :( Знаю что поступила не правильно но я не пошла на следющие дни работы... забросила :((
Сейчас ничего нормального не могу найти. Как мне быть? Стоит ли попробовать пойти поговорить с начальством и пойти снова туда? Или лучше как-то забыться и искать другое?
Мне сейчас 18лет, через меся будет 19
а сколько за день получили,если не секрет?Чтобы мы знали,за что мучаетесь:-) и стоит ли за это мучаться
целых 349 рублей!!! для меня это огромные деньги
Вы шутите????
Эй, кто пишет от моего имени!!!
З.п за день 250 рублей!
Нет! Работа на ногах аукнется Вам в будущем. Звёздочки, варикоз, косточка на стопе и пр. через 10 лет
Как так можно - просто "не пойти?" Вы же людей подвели наверняка.
Любая работа, связанная со стоянием на ногах или выполнением монотонных действий, типа кассира или баристы, приведет к проблемам со здоровьем. Поэтому люди и получают образование, и стараются карьеру делать. А не исчезать после первого рабочего дня...
а че за работа? стоять на ленинградке, а когда снимут вертеться как акробат?
У меня такая же почти ситуация была, пошла работать официанткой, нас там было двое, я и старшая официантка, она весь день болтала по телефону, курила, хохотала с администратором, а я как белка в колесе, еще и отбивайся от пьяных приставаний. Работала с десяти утра до двух ночи, на следующий день надо было снова идти, а я уже под конец дня чуть не ревела от боли во всем теле и усталости. Утром руки не могла поднять. Заплатили нормально, но на следующий день не пошла, нафиг такое счастье