Гость
Статьи
кем лучше работать для …

кем лучше работать для девушки - продавцом или вообще никем?

Я имею ввиду, какую девушку вы бы уважали больше(при условии, что острой потребности в деньгах у неё нет, обеспечивают родители или муж) - ту, которая не работает вообще и занимается собой, домом и …

Каштанка
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да почему вцепилась в штаны, я люблю мужа

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ну так подойди и скажи, что работа тяжела эта, спроси почему он тебя не ценит и не жалеет и тп, и скажи что не можешь так работать и вообще добыча мамонта - дело мужа

вау

Виктория, а что он говорит, зачем вас работать гонит?

Клава Чумовая
Кэлл Смит

Сообщение было удалено

Насмешили))Ха! Продавец-тупиковая должность))))

А вы не в курсе, что на продажах основано все? Вы случайно не в офисе сидите? Может тоже чего продаете?

Если хорошенько задуматься, то можно сделать вывод: быть успешным продавцом=быть успешным в жизни.

инна

Я вот недавно в макдональсе на кассе видела безумно красивую девушку, еще так удивилась, что она там делает...? пошла бы уже официанткой в дорогой ресторан. до чего некоторые люди себя не ценят...

лично я считаю, что продавцом для молодой красивой девушки не стыдно работать где-то в дорогом бутике, Луи Виттон, например, или Дольче Габбана, или салон каких-то дорогих часов, бриллиантов и .д. а так лучше дома сидеть, если возможность есть,конечно

Гость

девочкой по вызову

инна
Клава Чумовая

Сообщение было удалено

продавец это тупиковая должность, если не говорить о менеджере по продажам в офис. я как-то подрабатывала в студенчестве 2 месяца продавцом-консультантом, параллельно учась в Вузе. со мной работали клуши, для которых работа продавцом была пределом мечтаний, они не к чему не стремились. уже прошло 7 лет с тех пор, я закончила Вуз, нашла престижную работу, прошла уже 3 повышения, но я до сих пор встречаю своих коллег из магазина, которые так же работают продавцами постоянно кочуя из одного магазина в другой...вот вам и перспективы...

Гость

подруга в каждой теме успевает написать

такое ощущение, что вся ее жизнь здесь проходит

Гость

Кто-нибудь может втно и четко обьяснить, что такое "престижная работа"? В чем состоит "престиж" офисных менеджеров пятой ноги после двадцатого повышения? Кто оценил этот офигенный взлёт от плинтуса до подоконника? Сколько дур кругом...

Виктория
вау

Сообщение было удалено

Он считает, что без работы я стану клушей и не буду развиваться. Денег не требует. Хочет чтоб я нашла работу, на которой мне будет интересно

аня
Виктория

Сообщение было удалено

работая продавцом вы станете клушей еще быстрее. идите помощником руководителя, помощником менеджера и т.д. там хоть какое-то развитие.

Гость
аня

Сообщение было удалено

Ага, помощником помощника у главного помогающего...про помощника руководителя вообще рассмешила, это же, как бумажка для *асранной попы, секретарша - позвони-закажи-пошла вон.

аня
Гость

Сообщение было удалено

а продавцом лучше, да? а если так рассуждать, так все тогда принеси-подай, даже руководители и начальники для стоящих выше тоже ***..

кышшьь

это общество не излечимо.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Кстати не так уж просто пойти и устроиться помощником руководителя. Посмотрите какие требования на вакансии, а зарплаты так себе. А потом будешь да, принеси-подай. Но в любом случае лучше чем продавцом

Гость
аня

Сообщение было удалено

Все мы ***, все под богом ходим))) у вас на лбу печать не ставят о том, кто вы продавец или хирург. В любом виде деятельности нужно быть человеком и стараться с уважением относиться к выполняемой работе и окружающим людям...Сейчас во многих магазинах от продавцов требуют пластмасовых улыбок и втюхивания покупателю "выгодной" покупки любой ценой, это раздражает, продавцов жаль. Про наглых базарных баб речь не идёт, это не продавцы - это мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и уже много лет....

вау
Гость

Сообщение было удалено

конечно успеваю. мне спешить некуда)) я еще сегодня 4500 успела заработать а сейчас в центре города. мужа жду чтоб поехать развлекаться))

вау

а вы все медленные ленивые клуши))

базарная баба
Гость

Сообщение было удалено

сами себе противоречите - все мы под богом ходим и раз тут бац!... и мусор! а давайте, это не только вам предложение, давайте представим ситуацию почти как у Ю.Даниэля в повести "Говорит Москва".

Итак, уважаемые форумчане, если вам разрешат безнаказанно убивать продавцов/официантов/уборщиц (это же не люди)вы обрадуетесь и в "бой"?

аня

у меня бывший начальник,владелец бизнеса, всех считал лохами и неудачниками, от водителя с секретаршей, до ведущих специалистов и коммерческого директора потому что, видите ли, он бизнесмен, а они на него работают... хотя сам тупой, как пробка.

и я уверенна, что все так. просто у кого то есть такт это не показывать, а другие это не скрывают.

базарная баба

Давайте представим ситуацию почти как у Ю.Даниэля в повести "Говорит Москва".

Итак, уважаемые форумчане, если вам разрешат безнаказанно убивать продавцов/официантов/уборщиц (это же не люди)вы обрадуетесь и в "бой"?

Гость
базарная баба

Сообщение было удалено

ой, не разводите демагогию)) на рынке может быть нормальный продавец, а может быть бабища, обвешивающая на 200 грамм на полкилограмме...бабищь надо отстреливать)) а нормальных берчь, мало их.

аня
базарная баба

Сообщение было удалено

я бы официантов не стреляла. в нормальных ресторанах такие лапочки попадаются, любо-дорого посмотреть, а если еще и обходительные... аж настроение подымается...а бармены в ночных клубах какие мачо!

вау
Виктория

Сообщение было удалено

он думает, что продавцом интересно?

Клава Чумовая
инна

Сообщение было удалено

Аха))Ну-да, ну-да)))

А вы поинтересуйтесь сколько стоит 4часовой тренинг по продажам.Скажу м более., знаю людей, которые ходят на эти тренинги, платят бешеные деньги за обучение и знаете ли вы, весьма успешны в жизни. Продавцов-профессионалов очень мало.А клуши -они везде клуши.

МальДива
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

я такая же, ржу в голос над завистливыми высерами офисных крыс про "развитие" на работе, что каждая должна работать, что не работая деградируешь, а про мартышек - это вообще угар)) как раз таки чтобы работать где попало, мозгов не надо, а вот чтобы НЕ работать и при этом хорошо жить нужет мозг и точка, как бы вы не злились и не плевались ядом)))

Гость

если, есть возможность, лучше вообще не работать

гость
МальДива

Сообщение было удалено

вообще многие неработающие не очень-то хорошо живут

и да, чтобы жить на деньги родителей нужен боольшой мозг.....

Дуська

Всё относительно. Особенно на счёт "престижности". В своё время работала немного, менеджером по рекламе и пиар. Так вот почему-то считалось, что у меня "престижная" работа. А мне было очень скучно, и работа была трудная. А некоторые её считали почему-то "престижной" и очень лёгкой. Что я туда прохлаждаться хожу. А мне всё это очень не нравилось. А когда занялась своим делом, то в глазах окружающих как бы пала.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ойгосподи, смешные такие. Чтобы работать ведущей надо закончить ф-т журналистики МГУ И СПБГУ, иметь красивый голос и дикцию, хорошие мозги, соображалку, грамотную речь и харизму. А актрисе надо иметь ещё талант. А это у единиц, поэтому единицы и работают ими. А кто всего этого не имеет, тот на кассе работает.

Дуська

В работе продавца нет ничего зазорного. Особенно для студенток. Можно даже дорасти до управляющего. На мой взгляд, торговля неинтересная сфера деятельности.

Гость

Я всех уважаю:) Но конечно лучше устроена та, что не работает. Вообще глупо работать на такой работе, если нет острой необходимости...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А по-моему, наоборот - многие неработающие живут хорошо!:) А насчет того, кто на что живет - вопрос спорный. Мне жаль тех, кто не представляет для себя никаких других вариантов, кроме конторской работы с 9 до 18, и зарплаты раз в месяц:)

Лена

Автор - тролль, половина баб страны на кассах сидит и не жужжит. А остальные - фу-ты ну-ты, королевы сраные.

Слава Б-гу, мне еще долго учиться, в подобную вам я превращусь нескоро.

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

не знаю как у вас всех так получается все гладко, я вот с инженерным образованием, работаю подсобным рабочим, из 5 моих одногруппников 4 - слесари, и только пятому повезло- у родителей бизнес, взяли к себе, купили квартиру, машину, денег валом. а те кто слесари по 1-2 года вообще дома сидели, никуда не брали кроме как листовки раздавать. девочки же работают кто где - в ларьках, на тех же кассах, ну в лучшем случае рядовыми за минималку.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+100

захочешь жрать и полы пойдешь мыть в туалетах. и не важно, красивая или страшная, не во внешности дело, есть страшные и замужем за кучей бабла, а я знаю минимум троих красивых женщин за 30, у которых вообще нет никакой личной жизни и не было.

Кэт
Кэлл Смит

Сообщение было удалено

Ерунда! Моя подруга пошла работать официанткой, сейчас администратор в этом ресторане, метит в управляющие, а ей даже 25 еще нет! Тоже самое и с продавцами. В крупных магазинах кроме продавцов есть менеджеры, управляющие, директора. Вы думаете их всех с улицы набирают? Как бы не так! Их "делают" из умных и опытных продавцов!

Смотря еще какая продавщица! Вот у нас есть продавалка такая наглая ,вся из себя,общается там со всеми в магазинчике. Вот такой как она лучше на шее у родителей быть..Но я бы никогда не пошла продавщицей

гость
Дуська

Сообщение было удалено

а прям, все только и мечтают актрисой или телеведущей работать)) еще фотомоделью приплетите

Гость

Я уважаю любого человека независимо от должности, но если бы я была парнем, я бы не хотела, чтобы моя девушка работала продавцом или официантом.ну разве что только если это временная подработка или критическая ситуация

Гость

Я хочу работать и проявлять себя, но как только куда-то устраиваюсь, туда звонят по заказу добрые люди и дают установку надо мной издеваться. Вот это реальная проблема

dfsasdf

Узнайте, как в ближайшие 6 месяцев поменять грустные женские мысли на норковую шубку, канары и автомобиль "Lexus". http://vk.cc/1dgPSG

гость-турист
Гость

Сообщение было удалено

а кто брачуется, наверное свадебное

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

брачное - или агенство знакомств другими словами, сваха она

гость-турист

ну а кого в деревне с кем знакомить, у меня есть магаз - продавцы с радостью ходят на работу, у них есть коллективчик, отмечаем праздники, помагаю в беде если чтос

гость-турист

Позорно сидеть дома, учась в универе заполнила слова одного профессора- надо работать кем угодно и за сколько угодно, если других вариантов нет, это всегда движение, а сидеть и ждать- ничего не высидишь, у меня один продавец толковая , так я её бесплатно бухучету обучила и запись внесла в трудовую- бухгалтер, а девочки за такой стаж готовы с 8 тысяч начинать и бегать на побегушках.

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Ваш профессор в корне не прав, работать где угодно нужно лишь в случае крайней необходимости.Поймите, наше окружение на нас очень влияет и мы становимся постепенно похожими на них. этого невозможно избежать. мы начинаем говорить как они, думать, мечтать, одеваться как они и т.д. а в торговле, как правило работают люди недалекие... вот и делайте выводы...

лучше идти в крупную серьезную компанию, но на начальные должности, чем пойти директором рынка и стать быдлом...

гостья

один русский граф говорил-самый низкий поклон должен быть обращен к дворнику!продавец-нормальная профессия и работают там приличные люди.умаляю-быдла в любой профессии хватает

вау
гость-турист

Сообщение было удалено

простите ваш профессор - старый маразматик. Дома можно полезнее время потратить, чем продавцом за 8 тыр