Гость
Статьи
кем лучше работать для …

кем лучше работать для девушки - продавцом или вообще никем?

Я имею ввиду, какую девушку вы бы уважали больше(при условии, что острой потребности в деньгах у неё нет, обеспечивают родители или муж) - ту, которая не работает вообще и занимается собой, домом и …

Каштанка
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да таких вообще мало..еще что бы и выбор был. даже на НЕприятных богатых гораздо больше бедных красавиц

вау
Гость

Сообщение было удалено

там можно просто кассиром, и не бегать)) стоять за кассой и все.

вау

Я еще в фастфуде кассиром работала кстати, тоже вылетело что -то)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

актриса,телеведущая,модель - это не всем нравится

и работать женой тоже не очень как-то

какой узкий круг выбора у красивых оказывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут олигархи?? богатых - я имею в виду хотя мужчин, получающих тыс 50-70 в провинции и 120-150тыс в Москве, таких ТОЛПЫ и приятных и не очень, и быть женой даже такого парнишки гораздо лучше, чем работать на кассе за 10тыс, вы что?? да и ничего она не теряет, какая там карьера на кассе? если что всегда может вернуться)

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

жена на 1 м курсе института "на мороженом" летом работала, во где знакомства перли, некоторые по 5 раз подходили мороженое покупать и угощали

Гость
гость

Сообщение было удалено

любимой женой - это значит не драить целыми днями, а отдаваться, а готовить по настроению

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

что то у тебя все из головы повылетало, старость?

Alvage

Не понимаю людей, не имеющих ВО. Их видно за версту. Короче, учиться, учиться и еще раз учиться, а там уже и выбрать можно.

Гость
вау

Сообщение было удалено

тяжело? я работала официанткой в 20 лет, продержалась месяца 2 и все, устала, все выходные тупо спала и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого еще найти надо, что бы захотел необразованую неперспективную на шею себе тут же посадить..вообщем у всех свои приоритеты. знаю девушек которым важнее всего бытовой комфорт, и не страшно что его обеспечивает муж - лысая квадратная тумбочка без шеи зато с золотыми зубами, отец ее детей..она искренне счастлива будет

гость
Alvage

Сообщение было удалено

ну не всегда видно... бывает бросил например на 3 курсе, и все видно уже будет? а если 4курса закончил, то не видно?))

вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

ага)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

если девка красивая, то все равно какое у нее образование и так далее.

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

так может и ВО быть, НО к примеру: филологическое(в школе копейки платят) или менеджмент(кто поставит управлять без опыта?) или инженерное(а училась кое как и не знает ничего) или историческое(учителю истории предлагали в том году в нашем городе 5тыс зарплату)

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

это она тебе рассказала?

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

зато помнишь как миллионы просадила

вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет не тяжело, прикольно было. Типа макдональдса заведение только в пивом, и мы это пиво постоянно херачили)))

Официанткой я 2 дня поработала и послала всех, это вообще отстой и неблагодарный труд.

вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

такое не забывается((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте пост 66, почему необразованную?? что за бред? выходит замуж, садится дома и мужу сообщает, что она работать не будет, не для того замуж выходила и все, если красивая и муж ее любит и хочет, КАКИЕ проблемы? да никаких

вау

Лучше чтоб муж красивый, молодой и обеспечивал)

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

да она и при мне работала, когда знакомились, 16 лет назад, каждый день че-нить смешное рассказывала как они там руками мятые стаканчики выпрямляли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лысая квадратная тумбочка с золотыми зубами - такие в 90-х остались:)) это бандиты так выглядели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь о кассиршах, а не о инженерах и филологах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для красивой найти НЕ проблема, поймите вы это, если не находит, значит не красива и точка, просто думает, что красива

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

Несомненно! но если не уродилась красоткой, то- в пятерочку на кассу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще живут среди нас...увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит в браке ВО получит, что страшного?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

бывает еще что в голове такие тараканы что все сбегают.

Гость

Красивая может пойти еще в секретари, и то лучше кассы

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ага, и ползет она на кассу? ну если только так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВО получить мозги должны быть минимальные...если их до сих пор хватило только на кассу, вряд ли что-то изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы знаете КАКИЕ тупые со мной в универе учились? успокойтесь, выучились и многие даже на 5 госы сдали и диплом написали

вау

многие девушки пока учатся, работают кассиршами и продавцами, если что.. а потом или думаю ну нафиг, эту работу. Или идут по специальности работать.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну а как иначе объяснить их хоть и редкое, но присутствие там.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

для т р а х а - да, для замужества - обычно узнают и если диплом и какая семья и пр

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

может она одна с дитем? с ребенком замуж не берут, а единичные е б а р и мало подкидывают, не хватает

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну это принцы всякие выбирают годами, а обычные чуваки работяги любой рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знала, что мужчины, получающие 50-70тыс в провинции - это такая редкость, что их с фонарями надо днем искать:))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

у таких бабла нет обычно семью всю на себе тянуть

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

пффф, с чего взял? мой муж даже ВО не имел, когда познакомились, хотел жену с ВО и красивую и много чего еще

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю, красивую и с 2-мя в очередь звать замуж будут и в 40 лет.

недавно знакомая с СЗ вышла так, за парня на 10 лет младше, год упиралась причем

гость
Гость

Сообщение было удалено

с ребенком замуж не берут только страшных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так многие инженеры и филологи и тп и идут в кассиры!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну у некоторых есть, щас работником нормальным можно нормально зарабатывать, я вот на 5 тыщ в день искал работягу, на халтуры но на колесах хотя бы, так не нашел, так и плюнул на этот бизнес- проект, благо других полно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну вот этого не надо, у меня полно офигенных подружек модельной внешности, родили в 19-20 лет непонятно от кого, помочь - помогают, замуж пока ни одна НЕ вышла, всем по 32-34 уже, так что неправда это

Гость
гость

Сообщение было удалено

да что вы, богатые не возьмут, а если возьмет Вася слесарь с зарплатой 15тыс, то по любому придется ей на кассу чапать

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже такую хотел, и чтоб зарабатывала больше меня и выше ростом была.

Alvage
Гость

Сообщение было удалено

С хорошим высшим образованием можно устроиться. С филологическим образованием в основном работают в Управлениях персоналом, в кадровых агентствах, в т/ч международных, тк языки знают и не один; с образованием менеджера можно везде устроиться, понятно, что опыт нужен, но все с этого начинают, или вы хотите из института сразу в руководители, потрудиться надо сначала; с инженерным образованием сейчас вообще можно найти хорошую работу (Главный инженер, завод в Смоленске, з/п 15000 долл. в мес!); с историческим образованием моя подруга работает в Международном блоке крупной металлургической компании.

Так что... Было бы желание... Наши люди работать не хотят, только ныть могут и халяву искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но правда и работяг, получающих копейки, им не надо! такие и семью не потянут