Я имею ввиду, какую девушку вы бы уважали больше(при условии, что острой потребности в деньгах у неё нет, обеспечивают родители или муж) - ту, которая не работает вообще и занимается собой, домом и …
Сообщение было удалено
да таких вообще мало..еще что бы и выбор был. даже на НЕприятных богатых гораздо больше бедных красавиц
Сообщение было удалено
там можно просто кассиром, и не бегать)) стоять за кассой и все.
Я еще в фастфуде кассиром работала кстати, тоже вылетело что -то)))
Сообщение было удалено
актриса,телеведущая,модель - это не всем нравится
и работать женой тоже не очень как-то
какой узкий круг выбора у красивых оказывается)
Сообщение было удалено
да при чем тут олигархи?? богатых - я имею в виду хотя мужчин, получающих тыс 50-70 в провинции и 120-150тыс в Москве, таких ТОЛПЫ и приятных и не очень, и быть женой даже такого парнишки гораздо лучше, чем работать на кассе за 10тыс, вы что?? да и ничего она не теряет, какая там карьера на кассе? если что всегда может вернуться)
Сообщение было удалено
жена на 1 м курсе института "на мороженом" летом работала, во где знакомства перли, некоторые по 5 раз подходили мороженое покупать и угощали
Сообщение было удалено
любимой женой - это значит не драить целыми днями, а отдаваться, а готовить по настроению
Сообщение было удалено
что то у тебя все из головы повылетало, старость?
Не понимаю людей, не имеющих ВО. Их видно за версту. Короче, учиться, учиться и еще раз учиться, а там уже и выбрать можно.
Сообщение было удалено
тяжело? я работала официанткой в 20 лет, продержалась месяца 2 и все, устала, все выходные тупо спала и все
Сообщение было удалено
такого еще найти надо, что бы захотел необразованую неперспективную на шею себе тут же посадить..вообщем у всех свои приоритеты. знаю девушек которым важнее всего бытовой комфорт, и не страшно что его обеспечивает муж - лысая квадратная тумбочка без шеи зато с золотыми зубами, отец ее детей..она искренне счастлива будет
Сообщение было удалено
ну не всегда видно... бывает бросил например на 3 курсе, и все видно уже будет? а если 4курса закончил, то не видно?))
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
если девка красивая, то все равно какое у нее образование и так далее.
Сообщение было удалено
так может и ВО быть, НО к примеру: филологическое(в школе копейки платят) или менеджмент(кто поставит управлять без опыта?) или инженерное(а училась кое как и не знает ничего) или историческое(учителю истории предлагали в том году в нашем городе 5тыс зарплату)
Сообщение было удалено
это она тебе рассказала?
Сообщение было удалено
зато помнишь как миллионы просадила
Сообщение было удалено
Нет не тяжело, прикольно было. Типа макдональдса заведение только в пивом, и мы это пиво постоянно херачили)))
Официанткой я 2 дня поработала и послала всех, это вообще отстой и неблагодарный труд.
Сообщение было удалено
такое не забывается((((
Сообщение было удалено
почитайте пост 66, почему необразованную?? что за бред? выходит замуж, садится дома и мужу сообщает, что она работать не будет, не для того замуж выходила и все, если красивая и муж ее любит и хочет, КАКИЕ проблемы? да никаких
Лучше чтоб муж красивый, молодой и обеспечивал)
Сообщение было удалено
да она и при мне работала, когда знакомились, 16 лет назад, каждый день че-нить смешное рассказывала как они там руками мятые стаканчики выпрямляли
Сообщение было удалено
лысая квадратная тумбочка с золотыми зубами - такие в 90-х остались:)) это бандиты так выглядели)
Сообщение было удалено
речь о кассиршах, а не о инженерах и филологах
Сообщение было удалено
для красивой найти НЕ проблема, поймите вы это, если не находит, значит не красива и точка, просто думает, что красива
Сообщение было удалено
Несомненно! но если не уродилась красоткой, то- в пятерочку на кассу.
Сообщение было удалено
они еще живут среди нас...увы
Сообщение было удалено
ну значит в браке ВО получит, что страшного?
Сообщение было удалено
бывает еще что в голове такие тараканы что все сбегают.
Красивая может пойти еще в секретари, и то лучше кассы
Сообщение было удалено
ага, и ползет она на кассу? ну если только так...
Сообщение было удалено
ВО получить мозги должны быть минимальные...если их до сих пор хватило только на кассу, вряд ли что-то изменится
Сообщение было удалено
да вы знаете КАКИЕ тупые со мной в универе учились? успокойтесь, выучились и многие даже на 5 госы сдали и диплом написали
многие девушки пока учатся, работают кассиршами и продавцами, если что.. а потом или думаю ну нафиг, эту работу. Или идут по специальности работать.
Сообщение было удалено
ну а как иначе объяснить их хоть и редкое, но присутствие там.
Сообщение было удалено
для т р а х а - да, для замужества - обычно узнают и если диплом и какая семья и пр
Сообщение было удалено
может она одна с дитем? с ребенком замуж не берут, а единичные е б а р и мало подкидывают, не хватает
Сообщение было удалено
ну это принцы всякие выбирают годами, а обычные чуваки работяги любой рады.
Сообщение было удалено
не знала, что мужчины, получающие 50-70тыс в провинции - это такая редкость, что их с фонарями надо днем искать:))
Сообщение было удалено
у таких бабла нет обычно семью всю на себе тянуть
Сообщение было удалено
пффф, с чего взял? мой муж даже ВО не имел, когда познакомились, хотел жену с ВО и красивую и много чего еще
Сообщение было удалено
я вас умоляю, красивую и с 2-мя в очередь звать замуж будут и в 40 лет.
недавно знакомая с СЗ вышла так, за парня на 10 лет младше, год упиралась причем
Сообщение было удалено
с ребенком замуж не берут только страшных
Сообщение было удалено
так многие инженеры и филологи и тп и идут в кассиры!
Сообщение было удалено
ну у некоторых есть, щас работником нормальным можно нормально зарабатывать, я вот на 5 тыщ в день искал работягу, на халтуры но на колесах хотя бы, так не нашел, так и плюнул на этот бизнес- проект, благо других полно
Сообщение было удалено
ну вот этого не надо, у меня полно офигенных подружек модельной внешности, родили в 19-20 лет непонятно от кого, помочь - помогают, замуж пока ни одна НЕ вышла, всем по 32-34 уже, так что неправда это
Сообщение было удалено
да что вы, богатые не возьмут, а если возьмет Вася слесарь с зарплатой 15тыс, то по любому придется ей на кассу чапать
Сообщение было удалено
ну я тоже такую хотел, и чтоб зарабатывала больше меня и выше ростом была.
Сообщение было удалено
С хорошим высшим образованием можно устроиться. С филологическим образованием в основном работают в Управлениях персоналом, в кадровых агентствах, в т/ч международных, тк языки знают и не один; с образованием менеджера можно везде устроиться, понятно, что опыт нужен, но все с этого начинают, или вы хотите из института сразу в руководители, потрудиться надо сначала; с инженерным образованием сейчас вообще можно найти хорошую работу (Главный инженер, завод в Смоленске, з/п 15000 долл. в мес!); с историческим образованием моя подруга работает в Международном блоке крупной металлургической компании.
Так что... Было бы желание... Наши люди работать не хотят, только ныть могут и халяву искать.
Сообщение было удалено
но правда и работяг, получающих копейки, им не надо! такие и семью не потянут