Есть здесь такие же как я, кто не сделал карьеру? я закончила ВУЗ, по специальности не работала. устроилась в автосервис администратором. перспектив вырасти нет. ( мне 30)
есть здесь …
Мне скоро 30 и я такая же как Вы. Первая работа у меня была очень денежная и перспектива роста была, но пришел новый начальник и в открытую предложил стать его любовницей, а я ему отказала. Он начал меня прессовать, настроил весь коллектив против меня и поэтому пришлось уйти. Потом, когда он уволился, меня назад приглашали, но я не смогла вернуться, такой осадок на душе остался нехороший. Сейчас работаю секретарем, зарплата копеечная, роста никакого, подыскиваю что-то более перспективное.
Узнайте, как в ближайшие 6 месяцев поменять грустные женские мысли на норковую шубку, канары и автомобиль "Lexus". http://vk.cc/1dgPSG
10. Агнет | 16.07.2013, 14:29:24 [3709143469] Агнет
Гость
Выход: Удачно выйти замуж!!!
(проверено)
И всю жизнь быть зависимой от мужа? Или быть пнутой под зад в 40-к с небольшим или терпеть в этом же возрасте ео постоянные "командировки" удачно попадающие на уик-энды? Да, уж большая удача.
А вот это называется - неудачно выйти замуж))!!
Я закончила вуз, но не стала делать карьеру. Но у меня факультет журналистики, как-то сложно себя с такими данными в каких-то офисах представить. Всё больше в свободном графике работаю. Поэтому развиваюсь в творческих направлениях.
Сообщение было удалено
Другой уровень мотивации. Но пока люди в нашей стране думают таким образом - меньше конкуренции! )
Сообщение было удалено
Автор, я после получения ВО поработала по специальности два года, поняла, что мне светит максимум 20 тысяч и вечное место заместителя родственника босса и ушла в свободное плавание. Устроилась в компанию Таппервеар, сейчас занимаюсь продажами посуды. Мама, конечно, причитала первое время, типа - ой-ой, для того мы тебя учили, чтобы ты кастрюлями торговала. А когда увидела, что это нормальная работа, что я хорошо одеваюсь, купила приличную машину, имею зарплату такую, что могу и родителям помогать, и на себя достаточно тратить, тогда - успокоилась. Так что, не стоит смотреть на отношение близких, решайте сами, что для вас важно.
Я тоже не сделала карьеру. По специальности экономист, но в школе терпеть не могла алгебру, геометрию и физику. Родители посоветовали, я и пошла учиться на экономиста. После института работала экономистом, шла на работу, как на казнь. Стала работать секретарем. А возраст шел. Когда мне было 32 года, кадровичка на очередном собеседовании меня спросила, что же я буду делать лет через 5. Но всю жизнь я и проработала секретарем. Сейчас мне 52, работаю в банке помощником президента с зарплатой 80 тыс.руб. У меня муж и двое взрослых детей. А из-за того, что я работала секретарем и волновалась за свою внешность, всю жизнь занималась фитнесом и ограничивала себя в питании. В анкетах всегда уменьшала свой возраст. Мой начальник не знает, сколько мне лет. Так что кое-какие плюсы есть. Но я всегда скрывала, что работаю секретарем. Если кто-то из знакомых узнавал о моей професии, всегда очень разочаровано говорил: "Ой, а ты секретарша". Мне жаль, что я не сделала серьезную карьеру. Но в 17 лет мне очень трудно было определиться, куда пойти учиться по душе. А в 20 лет я вышла замуж, родился ребенок, потом еще один, и надо было работать и приносить домой деньги. Карьеры нет, зато есть дружная семья. Так, наверное, и бывает в жизни: или карьера или семья. Хотя, наверное, есть счастливицы, которые имеют и то и другое сразу.
Сообщение было удалено
верю! Сам так вру
Знаете,автор, если работа в кайф- то карьера показатель вашего успеха, а если как уменя, чисто на заработку денег(я работу свою очень не люблю)- то на нафиг мысли о карьере-зачем себя гробить за просто так? Сосредоточтесь на хобби- в конце концов, надо жить и в жизни у каждого свои интересы и это необязательно карьера:)
Сообщение было удалено
Есть. Я. Мне 27. Работаю в инет-прове на обслуживании абонов. Карьеру не делал и не собираюсь. Есть другие интересы, которыми зарабатывать не могу, а может и не хочу.