Гость
Статьи
Внешний вид …

Внешний вид администратора спортклуба

Здравствуйте! ищу работу.. есть вакансия, администратора спорт клуба. Есть проблема, я никогда не была в спорт клубе.. спортом тоже особо не занимаюсь, разве что пресс покачать и растяжку сделать.В принципе понимаю, деятельность администратора.. Запись произвести, продать абонементы, принять оплату и т.д. Фигура у меня хорошая, худенькая, высокая.. Есть одно НО, ношу очки.. будет ли этот отталкивающем моментом в данной деятельности?? Клуб занимается фитнесом, бодибилдингом.. Стоит ли пробовать устроится?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Толстушка

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал.

Гость

Блин, автор, как будто у вас не очки, а нет одного глаза. Если они так вас смущают - носите линзы. Хотя мне люди в хорошо подобранных очках всегда симпатичны, они делают вид более интеллигентным и мягким. И спортклуб тут вообще ни при чем. Вот если бы вы были бегемотом...

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

про глаз - улёт! суперский ответ! 8-)))

Кэлл Смит
Автор

Сообщение было удалено

попробуи кули. по морде же не дадут?

Сходите на собеседование, попробуйте, мне кажется это не будет отталкивающим моментом. Для этой работы надо умение общаться с людьми - быть вежливой с клиентами клуба, отвечать на их вопросы, отвечать на звонки, принимать деньги за абонемент, рассказывать о расписании тренировок. Я хожу в один спортклуб - там работают 2 человека администратором. Первая девушка лет 31-32- симпатичная, худенькая, а вторая женщина лет 45ти среднего телосложения, все они там давно работают и хорошо ладят с занимающимися.Правда у них нормальное зрение, но даже если бы они в очках были бы - то я на это не обратила бы внимание.

инна

ой, автор, не парьтесь. на такой работе вечная текучка кадров и туда берут всех подряд. к тому же зарплаты там копеечные и они реально понимают, что фотомодель туда работать не пойдет. так что не комплексуйте, тем более, я понимаю, вы туда не карьеру строить идете, а перекантоваться временно.

Дуська

Линзы наденьте, и всё.

Дуська

Вообще, если прям известный клуб, то там нужен опред. типаж: пыщущая здоровьем молодая девица лет до 25, улыбчивая, спортивная естественно и без жиров. Очки в принципе выпадают из этого концепта, поэтому только линзы) И именно поэтому вас могут отврегнуть.

марьванна

я хожу в недешевый клуб

там 3 администратора- женщина глубоко за 60 , тетка лет 45 и молодая девушка без фигуры

мне ( как и остальным, думаю ) абсолютно все равно кому протянуть абонемент и получить ключ

они все вежливые, этого достаточно

первые две тети в плюсовых очках , всем без разницы

марьванна

работа эта для пенсионеров, считаю- отметить кто пришел и выдать\ забрать ключ от шкафчика

зачем девушке такая работа ?

Гость

Меня взяли бегимотом. За месяц 3 кг скинула, так что могу на своём примере новых посетителей мотивировать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: