Примерно год назад посчастливилось мне побывать кастинге на должность телеведущей и я буквально влюбилась в телевидение, в его атмосферу, людей, которые там работают. кастинг я не прошла, но мечта …
Сообщение было удалено
А если под "толком" в плане научиться чему нибудь? или это деньги на ветер?
Я не могу сказать, не зная, о каких конкретно курсах вы говорите.
Сообщение было удалено
обычно приводят знакомые - не всегда близкие, но когда ищем - просто спрашиваем - есть кто-то адекватный? по рекомендации получается находим. на сайтах поиска работ нас не найдешь. поэтому тусить и обрастать знакомствами - очень важно.
Ну, знаю тех, кто ведущими стали. Без блата и без койки. Но у них образование высшее журналисткое ведущего вуза и опыт в жур-ке был 4-5 лет. Поднимались всё выше и выше. Плюс отличная речь, плюс дикция, плюс мозги, плюс опыт.Тут ведь какое дело, харизма нужна. Есть журналисты от бога.
Сообщение было удалено
Для развлекательных проектов как раз таки быть журналистом не обязательно. скорей артистом.
В останкино сходите! Может возьмут хоть кофе варить сначала,а потом разглядят потенциал. Как Андрей Малахов. Он сначала чаи да кофе приподносил,а потом они в нем разглядели телеведущего. И теперь на телевидение уже долго
Сообщение было удалено
Что вы чушь мелите, Мал ахов профессиональный журналист с красным дипломом.начинал с корреспондента.поменьше читайте желтой прессы
Малахов мой самый самый любимый телеведущий!!!! Обожаю его!!!
Сообщение было удалено
очень полезный пост для темы...
Сообщение было удалено
Если он работает на телевидении это еще не значит о его дипломе! Наивная
Сообщение было удалено
у него диплом журналиста, причем красный+ стажировка за границей.
а все бредни, про то, что кого-то заметили, отмыли и поставили в кадр, сочиняет желтая пресса, чтоб вы читали и рты раскрывали...
и вообще, давайте не будем о Малахове. тоже мне нашли великого журналиста."перемыватель чужого белья".
На дом 2 иди или попробуй на шоу всяких поучаствовать,глядишь приглянешься какому нибудь каналу
Сообщение было удалено
Арина, очень приятно, я тоже Арина ) сейчас как раз хожу на курсы телеведущих. Ситуация похожа на твою, столкнувшись с телевизионной атмосферой , загорелась желанием сделать тележурналистику своей профессией. Если говорить о курсах, то , конечно, лучше учится в университете, но если такой возможности нет, то курсы хотя- бы частично помогут, особенно если выбрать практические занятия, а не теорию. За вакансиями каналов можешь следить тут -http://m.vk.com/ti_na_tv, не обращай внимание на рекламу обучения , если не интересно, просто следи за кастингами.
Пришла я с подругой в телевизионную школу Созвездие (совсем оказалось недалеко от дома √ это Останкино), обе хотели стать ведущими на ТВ, все-таки это телевидение, это какая-никакая известность!!!! Только в этой школе мы могли узнать СТОЛЬКО нового и интересного и развить в себе качества, нужные каждому теле- и радиоведущему! То, что дали в Школе нам мы не смогли бы узнать ни в каком ВУЗе, и ни одно занятие не прошло скучно и неинтересно - наоборот, только на занятиях можно получить столько позитива и положительной энергетики, сколько не встретишь нигде, а уж тем более бесценны знания, которые вся группа преподавателей в нас вложили! Работаю на Муз-ТВ (ведущая музыкального блока)!!!! Подруге предложили место в какой-то студии где озвучивают иностранные фильмы Обещаю в дальнейшем стать Президентом РФ и мелькать на телеэкранах ВСЕЙ страны!!! И огромнейшее отдельное спасибо школе Созвездие за то, что помогли мне разобраться в личной жизни и открыли мне глаза!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!
Добрый День!!
Буду очень краток.
Т.к. много писать не люблю, да и времени мало..)
Учился в телевизионной школе Созвездие в Останкино (в Москве) на радиоведущего.
За последние 2-3 месяца Школа достигла такой популярности, что о ней знает теперь каждый второй житель Москвы. Я думаю не стоит доказывать примерами, что популярность Школы Заработана Честно! На это символов в посте не хватит..))
Очень хороший и сильный преподавательский состав. Доступно преподносят учебный материал, и с легкостью профессионала отвечают на каверзные вопросы учеников!)
Очень нравится, что теория всегда закрепляется практикой. Это немаловажный аспект!
Как преданный и честный ученик, я не могу не отметить великолепную, творческую, и нелёгкую работу своего преподавателя Виктора Буланкина! Виктор реально преподносит материал так доступно и красочно, что он усваивается мгновенно!!! И это говорит о его профессионализме!!!
Работаю на Европе + в Екатеринбурге
С Уважением, Сашка!
Вот, ребят, ссылка на Школу http://www.sozvezdie-tv.ru
Сообщение было удалено
Как мне сказал педагог- ходить ногами. (На телеканалы).
У меня два образования. Режиссер с красным дипломом и телеведущая.
Вести я хочу только детскую передачу. Но и рассматриваю пока и другие возможности. Для начала надо перерыть интернет (там тоже вакансии есть).
Я верю ,что у меня получиться! Мне говорили, что попасть в театральные проекты нереально . Но я прошла 4 тура. И меня взяли. Надейтесь.,
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Ариана!!!! как у вас дела? получилось с телевидением???
[quote="Арина" message_id="41436960"]Я здесь еще не была и мне не 18, а 25. и лицо у меня не деревенское, я бывшая модель, поэтому меня и пригласили на кастинг на ведущую. Но что вам доказывать...[/quote
А. что обязательно моделей ставить на телевидение? Видела множество случаев тупых моделей, из- за ,которых нормальные умные , идейные девушки не проходят.Вот , где обида да то.
Сообщение было удалено
Корреспондентом идите! У нас с этого начинают! А что? Мне очень нравится, в офисе опу не просиживать, свежий воздух, встречи с людьми! Зарплаты не ниже, чем везде (у нас лично), зато интересно! Если вы им понравитесь, со временем можете стать ведущей)но! вы понимаете, вам готовые текст и роли, как актрисе, никто не даст, вы должны сами придумать сюжет, тему итд. Это не просто! Можете потренироваться на ютьюбе, сделайте свой блог. Если вами заинтересуются, это большой плюс, значит что-то в этом деле вы сможете добиться ну и плюс пиар в Инете роль играет. Тоже хочу сталь телеведущей, но пока знаю, что не дотягиваю(хотя с чю, внешностью , речью проблем нет), поэтому я -корреспондент, что тоже нравится. Можете начать с журналистики письменной, работы диктора, но там не особо платят. Сходите на курсы, они для телека не нужны, но вам пригодятся. Кастингов особо нет, пишите резюме и с периодичностью в 3-4 месяца рассылайте его на почту во все телекомпании, они смотрят их! Автор, 3 года прошло, как вы там, стали ведущей?!
Сообщение было удалено
Малахов в Америке учился, вы чего))) какой с улицы?)
Автор, город уточните! Если провинция-пробиться легче в 100 раз! Но и миллионы не будете зарабатывать, так, среднюю зп, как у всех. Со временем побольше будет зп, но опять, славы Малахова и Летучего вряд ли достигнете. Образование тоже нужно, у меня филологическое. В Москве есть школа ведущех на базе МГУ и Митро, хорошо бы и там и там отучиться)ну и высшее образование нужно, можно журналисткое, можно любое другое
Если вы хотите стать телеведущей ! Это очень сложно ,и писать всякую фигню не надо как: посасать и т.д. Если есть возможность стать ,моделью ,актрисой ,певицой и т.д .Поступите на актрису или модель ,и кастинг будет пройти легче ( очень) Но высшее образование на журналистику ( или на тему телеведущей) иметь надо всё равно