Гость
Статьи
всегда так-увольняюсь …

всегда так-увольняюсь , испытываю радость

в понедельник наконец то я покидаю свою контору от которой нереально тошнит, какое то непреодолимое чувство комфорта и свободы, еле отработала 2 недели. Придется искать новую, хоть мне и 26 и я скачу с работ на работы, все равно жизнь как будто продолжается. Кто тоже?какие чувства испытываете при увольнении?

lunni
14 ответов
Последний — Перейти
алиса

я испытываю,работать не люблю-приходится..

Гость

Я так же. Правда по 2 нед не работала ни разу. А вы по скольку вообще работаете? Год непрерывно было?

гость

автор имела ввиду,что 2 недели еле отработала,которые обязательно нужно отрабатывать перед увольнением,или вы одним днем уходите с работы?

гость

lunni, а вы уже нашли новую работу? или уходите в никуда?

Гость

ой, а я то как кайфую, когда увольняюсь!!!! Но мне уже 40 скоро

lunni
гость

Сообщение было удалено

вообще я носилась на собеседования пока работала, год проторчала в компании и написала заявление. В общем сложно искать пока работаешь, один раз я съездила когда взяла больничный на 3 дня-3 раза ездила в итоге меня взяли но мне не очень понравился директор и руководство, ну и условия-на обеды и с работы надо отпрашиваться, потом на работе я отпрашивалась чтобы съездить в 2 места- далеко и зарплата не очень, перед увольнением сбегала в соседнее здание на свободную вакансию-ну такое же болото как и моя фирма. Дело в том что моя контора находится на окраине города и поблизости там мало куда сходить, так что увольняюсь,зовут в банк еще, но я хочу недельку прийти в себя и еще куда то съездить, т.к с работой нормально не поищешь либо все в режиме нон стоп-толком не обсудишь, что то упустишь а потом платитьт нормально не будут или еще чего. Я люблю выбирать обстоятельно и избирательно.А отработка меня и впрямь убила, на меня столько всего навалили, чтобы я им дела привела в порядок что не обрадовалась

Гость

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Лимпопо

Такие и испытываю, автор - радость и эйфория бьют ключом.

поля

я тоже испытываю подъем сил и энергии при увольнении. просто всегда ощущение, что это начало новой жизни, что еще чуть-чуть и будет все круто, новая интересная работа, интересные люди и перспективы. но когда прихожу на новую работу, это чувство постепенно проходит...

Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

домовенок Кузя

Я такая же.

Ира

ООО у меня такое же было радость полные штаны когда увольнялась со своей бывшей работы! Там не коллектив был, а одни целующиеся змеи! Правда скоро год будет как я стою на учете в ЦЗН жесть конешн, но без вышки не куда не берут! Вот до диплома осталось чуть чуть! Обидно конешн, но как вспоминаю свою бывшую работу то на душе сразу становиться спокойней! Что с того ада ушла! Не жалею, так потом слышала что начальник сам уволился вот эт вообще ЭЙФОРИЯ была! Оказывается его прижали за его делишки темные! Вот и свалил по быстрому!

У меня аналогично((((((

Гость
lunni

вообще я носилась на собеседования пока работала, год проторчала в компании и написала заявление. В общем сложно искать пока работаешь, один раз я съездила когда взяла больничный на 3 дня-3 раза ездила в итоге меня взяли но мне не очень понравился директор и руководство, ну и условия-на обеды и с работы надо отпрашиваться, потом на работе я отпрашивалась чтобы съездить в 2 места- далеко и зарплата не очень, перед увольнением сбегала в соседнее здание на свободную вакансию-ну такое же болото как и моя фирма. Дело в том что моя контора находится на окраине города и поблизости там мало куда сходить, так что увольняюсь,зовут в банк еще, но я хочу недельку прийти в себя и еще куда то съездить, т.к с работой нормально не поищешь либо все в режиме нон стоп-толком не обсудишь, что то упустишь а потом платитьт нормально не будут или еще чего. Я люблю выбирать обстоятельно и избирательно.А отработка меня и впрямь убила, на меня столько всего навалили, чтобы я им дела привела в порядок что не обрадовалась

...."от добра добра не ищут"....работу надо искать будучи безработной и когда она действительно необходима...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: